Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Олег Тиньков отказался от российского гражданства

+14
Хитрый Хвост
capt
Покемон
anw
формат
ocean
...
Кулявлоп
staples11
генерал Чарнота
Сова
Лотариэль Гхырословец
EITotleben
Высочанка Головного Мозга
Участников: 18

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Бизнесмен Олег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства.
Об этом он написал в инстаграме, мотивировав свой поступок антивоенными соображениями.

«Я официально отказался от российского гражданства! Не могу видеть все это, и ассоциироваться
с путинским фашизмом! Не могу видеть как мои бывшие соотечественники убивают и грабят
просто так мирных людей.

Тиньков призвал больше российских бизнесменов последовать его примеру, отказаться от российского
бизнеса и гражданства, перестать «работать на фашизм». Бизнесмен считает, что без вмешательства
Москвы в 2014 году не начался бы конфликт в Донбассе.

Тиньков — пятый российский крупный бизнесмен, который отказался от российского гражданства
на фоне войны в Украине.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

wow, wow, wow, не я один считаю Россию фашистским государством,
а русских фашистами.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Теперь пусть откажется от бизнеса в России - Чичваркину как раз нужен помощник в магазин, на кассу))).

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Страна национализирует его бизнес, надеюсь?
Или как?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Страна национализирует его бизнес, надеюсь?
Или как?
"Спешка нужна при ловле блох..."(с)
Посмотрим.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стефания, а ты ведь, хабалка лысая, отказалась от западенского гражданства. И чё? Все вы, пидарасы, одинаковые - что ты, сифилитичка, что мудак Тиньков, что гомосек Еврогеец.

anw поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Или как?
"Спешка нужна при ловле блох..."(с)
Посмотрим.
Спешить не нужно.
Надо подчистить всё, что не успел спрятать.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

а что, можно у человека конфисковывать его собственность из–за политических взглядов? в швейцарии так принято?

Дипломник
Дипломник

во всем прогрессивном демократическом человечестве теперь это принято.
только орки долго тупили. да и сейчас еще тупят

Сова поставил(а) лайк

https://alpenforum.forum2x2.ru/u235

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:а что, можно у человека конфисковывать его собственность из–за политических взглядов? в швейцарии так принято?
Ну не пристрелили, и слава Богу.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:а что, можно у человека конфисковывать его собственность из–за политических взглядов? в швейцарии так принято?

Судя по тому, что творится в мире так принято уже не только в Швейцарии, а и в Америке и на западе, где заморозили млрд российских денег.)))
А ещё про российский золотой запас не забудьте.

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дабы не быть неверно понятым -  я про ту женщину-лётчика, боевого офицера. Которую пристрелили из-за её политических взглядов.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Высочанка Головного Мозга пишет:во всем прогрессивном демократическом человечестве теперь это принято.

Причём у орков, по сравнению с пиндосами и коллективным западом, есть механизмы конфискации имущества доморощенных миллиардеров, не выходящие за рамки правового поля.

В России невозможно заработать миллиарды, не выходя за эти самые рамки правового поля.
Т.е. всегда найдётся то, за что можно взять этого самого миллиардера за задницу. Стоит только инициировать процесс.
Вопрос в том, насколько власти закрываю на это глаза и собираются ли закрывать глаза дальше.

EITotleben и anw поставили лайк

7.62x39

7.62x39

Сова пишет:

Судя по тому, что творится в мире так принято уже не только в Швейцарии, а и в Америке и на западе, где заморозили млрд российских денег.)))
А ещё про российский золотой запас не забудьте.

заморозить и отнять это разные вещи. кроме того у россии заморозили не за политические взгляды, а за войну. опять же это америка и европа заморозили российские деньги, а не тиньков. он то тут причем? у вас же в швейцарии не отнимают деньги, если вы не согласны с правительством. даже права качать можно, что типа дисриминация. у нас пока тоже собственность не отнимают за убеждения.

Лотариэль Гхырословец

Лотариэль Гхырословец
Студент
Студент

не парь мозги. и яхты и виллы конфисковали и немало, от двух вилл на Сардинии, принадлежащих nuздoболу Соловьеву, до яхты стоимостью 530 миллионов евро Андрея Мельниченко
заморозить в прогрессивно-человеческом языке означает cnuздить и поделить.

7.62x39

7.62x39

Сова пишет:
Высочанка Головного Мозга пишет:во всем прогрессивном демократическом человечестве теперь это принято.

Причём у орков, по сравнению с пиндосами и коллективным западом, есть механизмы конфискации имущества доморощенных миллиардеров, не выходящие за рамки правового поля.

В России невозможно заработать миллиарды, не выходя за эти самые рамки правового поля.
Т.е. всегда найдётся то, за что можно взять этого самого миллиардера за задницу. Стоит только инициировать процесс.
Вопрос в том, насколько власти закрываю на это глаза и собираются ли закрывать глаза дальше.

в российском правовом поле было уже давно сказано, что результаты приватизации пересмотру не подлежат, т.е. все миллирды сейчас находятся вполне себе в правовом поле. и почему обязательно надо отнимать у тех, кто не согласен с правительством, а ненаоборот? что в этом страшного быть несогласным с правительством и почему все обязаны с ним быть согласны, причем именно в россии? для швейцарии или т.н. "коллективного запада" таких требований не ставится.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
Сова пишет:

в российском правовом поле было уже давно сказано, что результаты приватизации пересмотру не подлежат, т.е. все миллирды сейчас находятся вполне себе в правовом поле. и почему обязательно надо отнимать у тех, кто не согласен с правительством, а ненаоборот? что в этом страшного быть несогласным с правительством и почему все обязаны с ним быть согласны, причем именно в россии?  для швейцарии или т.н. "коллективного запада" таких требований не ставится.

у него вроде никто пока ничего не отнял.

И кроме того, он отказался от гражданства, а не выразил несогласие с правительством. Это не одно и то же. Правительство может и поменяться, а гражданства уже нет)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Сова пишет:

в российском правовом поле было уже давно сказано, что результаты приватизации пересмотру не подлежат, т.е. все миллирды сейчас находятся вполне себе в правовом поле. и почему обязательно надо отнимать у тех, кто не согласен с правительством, а ненаоборот? что в этом страшного быть несогласным с правительством и почему все обязаны с ним быть согласны, причем именно в россии?  для швейцарии или т.н. "коллективного запада" таких требований не ставится.

С какого боку «результаты приватизации»?
Что он приватизировал?
А бизнес-деятельность имеют право изучить глубже.

В Швейцарии, если кого-то заметят за гранью правового поля, то тоже примут меры.
У нас полицейское государство, если что.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Добавлю.
Не знаю, как в Америке, а в нашей якобы до зубов «правовой Швейцарии»  русских и белорусов попросили закрыть банковские счета в Швейцарии.
У мужа есть друг из Беларуси, он здесь делал аспирантуру, потом пару лет поработал после аспирантуры, после чего вернулся в Минск.
Какие-то небольшие деньги оставил на счету, его попросили приехать и закрыть счёт.
И где здесь правовое поле?)))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:Добавлю.
Не знаю, как в Америке, а в нашей якобы до зубов «правовой Швейцарии»  русских и белорусов попросили закрыть банковские счета в Швейцарии.
У мужа есть друг из Беларуси, он здесь делал аспирантуру, потом пару лет поработал после аспирантуры, после чего вернулся в Минск.
Какие-то небольшие деньги оставил на счету, его попросили приехать и закрыть счёт.
И где здесь правовое поле?)))

Меня попросили в Дании закрыть счета в 2014 году. Сразу после Крыма. Перевел в Словакию и все дела.
То же самое у таких ребят в Швейцарии.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Там вроде если США гражданство принимаешь нужно отказаться от других. Но рисанулся красиво.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Там вроде если США гражданство принимаешь нужно отказаться от других. Но рисанулся красиво.

не, в США можно иметь несколько гражданств

Это на украине типа нельзя

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В Словакии нельзя иметь два гражданства.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:Там вроде если США гражданство принимаешь нужно отказаться от других. Но рисанулся красиво.

не, в США можно иметь несколько гражданств

Это на украине типа нельзя
Ну может быть, но выход из гражданства это целая процедура.
Просто написать
Ибалявасвсехрот и выхожу из гражданство это не то.
Там указ президента нужен.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

сижу дистанционно с игрушками балуюсь.

деньги платят, хорошо.

а ёвря и степа идут накуй!

Олег Тиньков отказался от российского гражданства Aaa10
Олег Тиньков отказался от российского гражданства Aaa11

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:

Сосни разок.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

Сосни разок.

Пшёл нах, пидорок, иди прошей пару пн-переходов в жиопе.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

То что ты говоришь и уразумеешь, падла членистоногая каракатица, ълять, форумчанам такая логика не подвластна.

Вшел нах, жидок!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Или как?
Так уж купили ж . Хотел за какие-то охулиарды продать, ему предпдложили чуток меньше, но пришлось прода за 200 миллионов что ли.
А я маленький ещё был и батя мне сказал, Игорь, никогда не играй с государством в азартные игры. Я думал он про спортло.
А потом как понял.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Или как?
Так уж купили ж . Хотел за какие-то охулиарды продать, ему предпдложили чуток меньше, но пришлось прода за 200 миллионов что ли.
А я маленький ещё был и батя мне сказал, Игорь, никогда не играй с государством в азартные игры. Я думал он про спортло.
А потом как понял.
Сделали предложение, от которого нельзя отказаться.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения