Насрать на этого жыда и йовриной подушкой подтнреься
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Олег Тиньков отказался от российского гражданства
+14
Хитрый Хвост
capt
Покемон
anw
формат
ocean
...
Кулявлоп
staples11
генерал Чарнота
Сова
Лотариэль Гхырословец
EITotleben
Высочанка Головного Мозга
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 22:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
32 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 22:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Сделали предложение, от которого нельзя отказаться.)capt пишет:
Так уж купили ж . Хотел за какие-то охулиарды продать, ему предпдложили чуток меньше, но пришлось прода за 200 миллионов что ли.
А я маленький ещё был и батя мне сказал, Игорь, никогда не играй с государством в азартные игры. Я думал он про спортло.
А потом как понял.
to whom how)))
33 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 23:14
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
в российском правовом поле было уже давно сказано, что результаты приватизации пересмотру не подлежат, т.е. все миллирды сейчас находятся вполне себе в правовом поле. и почему обязательно надо отнимать у тех, кто не согласен с правительством, а ненаоборот? что в этом страшного быть несогласным с правительством и почему все обязаны с ним быть согласны, причем именно в россии? для швейцарии или т.н. "коллективного запада" таких требований не ставится.
у него вроде никто пока ничего не отнял.
И кроме того, он отказался от гражданства, а не выразил несогласие с правительством. Это не одно и то же. Правительство может и поменяться, а гражданства уже нет)
пока не отняли, но народ уже алчет крови, вот я просто и интересуюсь. кроме того сказать ”я отказываюсь от гражданства" это ничего не значит и не есть настоящий отказ от гражданства. и сказано это было из–за политических убеждений, судя по его речи
если правительство поменяется, то и гражданство вернут. евреев, которые уезжали из ссср в 70е–80е, заставляли официально от гражданства ссср отказываться, причем, говорят, брали по тем временам совершенно абсурдные деньги за эту "услугу". и ничего, все это аннулировали и гражданство вернули, деньги, правда, не вернули.
34 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 23:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
И кроме того, он отказался от гражданства, а не выразил несогласие с правительством. Это не одно и то же. Правительство может и поменяться, а гражданства уже нет)
пока не отняли, но народ уже алчет крови, вот я просто и интересуюсь. кроме того сказать ”я отказываюсь от гражданства" это ничего не значит и не есть настоящий отказ от гражданства. и сказано это было из–за политических убеждений, судя по его речи
если правительство поменяется, то и гражданство вернут. евреев, которые уезжали из ссср в 70е–80е, заставляли официально от гражданства ссср отказываться, причем, говорят, брали по тем временам совершенно абсурдные деньги за эту "услугу". и ничего, все это аннулировали и гражданство вернули, деньги, правда, не вернули.
требование гражданина всегда ставились, ибо, без гражданина не может быть войска за гражданство.
35 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 23:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Деньги брали "за образование", особенно высшее. Типа, бесплатно учился и сваливаешь? Оплати и лети спокойно.7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
36 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Вт 1 Ноя - 23:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Деньги брали "за образование", особенно высшее. Типа, бесплатно учился и сваливаешь? Оплати и лети спокойно.7.62x39 пишет:
и по каким расценкам было всеобщее бесплатное и высшее бесплатное?
37 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 0:19
Кулявлоп
Дипломник
Дура Лекс пишет:Иностранные граждане и лица без гражданства, ранее имевшие гражданство Российской Федерации, могут быть восстановлены в гражданстве Российской Федерации
Делов-то...
38 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 0:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Кулявлоп пишет:Дура Лекс пишет:Иностранные граждане и лица без гражданства, ранее имевшие гражданство Российской Федерации, могут быть восстановлены в гражданстве Российской Федерации
Делов-то...
Так где-то в метрике записано было, так что это не проблема!)))
Всё, ушёл! У нас хороший Форум!
39 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Сова пишет:Страна национализирует его бизнес, надеюсь?
Или как?
Как, как...Путин спиздит его бизнес...как с ЮКОСом будет.
41 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В Словакии, на 1000 жителей приходится 6.3 преступлений
42 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В 2020 году в России было зарегистрировано 2044,2 тыс. преступлений*, что дает 14 случаев на 1000 чел. населения.
Ну да, в России в 2,5 раза выше чем в Словакии на нос населения.
Ну да, в России в 2,5 раза выше чем в Словакии на нос населения.
43 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сиэтл. Под мостом.
44 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
45 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
46 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
47 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
халабуда
48 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Какой ужас, ъ\лять!
вот ето ужас!
вот ето ужас!
49 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 1:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
50 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 2:52
...
Carpal tunnel
а кто это такой
и почему это так йибёт нашего стёпу
и почему это так йибёт нашего стёпу
51 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Ср 2 Ноя - 7:25
ocean
Гуру
ВОт именно.
Ну отказался и отказался.
Имеет право.
Ну отказался и отказался.
Имеет право.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
52 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:31
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:Деньги брали "за образование", особенно высшее. Типа, бесплатно учился и сваливаешь? Оплати и лети спокойно.7.62x39 пишет:
деньги брали именно за официальный отказ от гражданства, и не отказаться было нельзя. брали со всех, включая тех у кого не было высшего образования и даже с детей.
в теории образование отрабатывалось распределением. а что, у отъезжащих за высшее образование тоже брали, а с детей типа за школьное? не знал, каждый день узнаешь что–то новое. оказывается, не такое уж бесплатное было образование.
53 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
много брали, стесняюсь спросить?7.62x39 пишет:Хитрый Хвост пишет:
Деньги брали "за образование", особенно высшее. Типа, бесплатно учился и сваливаешь? Оплати и лети спокойно.
деньги брали именно за официальный отказ от гражданства, и не отказаться было нельзя. брали со всех, включая тех у кого не было высшего образования и даже с детей.
в теории образование отрабатывалось распределением. а что, у отъезжащих за высшее образование тоже брали, а с детей типа за школьное? не знал, каждый день узнаешь что–то новое. оказывается, не такое уж бесплатное было образование.
54 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:35
capt
Carpal tunnel
ДА!!!!Сова пишет:Сделали предложение, от которого нельзя отказаться.)capt пишет:
Так уж купили ж . Хотел за какие-то охулиарды продать, ему предпдложили чуток меньше, но пришлось прода за 200 миллионов что ли.
А я маленький ещё был и батя мне сказал, Игорь, никогда не играй с государством в азартные игры. Я думал он про спортло.
А потом как понял.
55 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:37
anw
Гуру
Люди которые нацеливались на отъезд ,евреи в большинстве обязательно проходили службу в са и устраивались на работу без малейшего намека на секретность ,они заранее все предусматривали
56 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас тут пол-Лондона таких, у которых бизнес отжали. Причем не тот, что они приватизировали , не нефть и не газ и не металл. А такие, которые они сами построили с нуля своими мозгами.
57 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:42
формат
Гуру
Цезарь, кто отжал, московские или лондонские?
58 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Цезарь, кто отжал, московские или лондонские?
московские. Они в лондоне оказались, когда у них отжимали через уголовные дела, типа украли что-то у кого-то. ВСЕ до одного .
Они на похороны родных не могли в Москву вернуться. Хотя не олигархи вовсе, средней руки сотрудники. Потому что когда отжимали, то заводили дела на всех сотрудников организаций.
И это не Юкос. Это ВСЕ московские банки, финансовые компании, айтишники....Их тысячи
Ой че это они не патриоты?????
А они хотели сейчас быть в изгнании??? Их тут русскими считают. А в РОссии - на них уголовка. Умные, талантливые люди...
59 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:49
anw
Гуру
Значит не патриоты,патриоты в России не смотря ни на что
60 Re: Олег Тиньков отказался от российского гражданства Пт 4 Ноя - 19:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Значит не патриоты,патриоты в России не смотря ни на что
у моей дочки у одноклассницы папа сидит сейчас. В РОссии. не уехал. Патриот видимо. Банкир бывший, не успел свалить.
Ну наверное вор, че... у нас же не сажают без вины, правда?