Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

к вопросу за сиськи

+9
anw
yve
Высочанка Головного Мозга
...
джейн
Покемон
EITotleben
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:Что значит нормальные женщины? Феминистки уверены что только они нормальные

наверно те, которые не позволяют мужу что-то себе запрещать?

Ты уверена что твое мнение самое правильное мнение,если муж ничего не запрещает своей жене это муж? Может дрюк?

ocean

Гуру
Гуру

Ну как бы, современная семья - это равноправные партнеры.

Решения принимаются совместно.

Согласись, что это странно, когда один взрослый человек что-то запрещает другому взрослому человеку?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ну как бы, современная семья - это равноправные партнеры.

Согласись, что это странно, когда один взрослый человек что-то запрещает другому взрослому человеку?

Не соглашусь ,мне жена запрещает встречаться с другими девушками это по твоему странно?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:

наверно те, которые не позволяют мужу что-то себе запрещать?

Ты уверена что твое мнение самое правильное мнение,если муж ничего не запрещает своей жене это муж? Может дрюк?

океаша ты так много знаеш о семье ...а свою ты построила ? семья ето постоянный компромис ...служение близким ...а сиськи, письки , торсы и все остальные атрибуты молодняка ...для зрелых людей ето вторично. неужели тебя интересуют мужские торсы чужих манекенчиков ? ...или я уже очерствела или ты осталась в тарбулентном возрасте ))) меня никогда не интересовали красавзы - мужчины . они как правило не очень интелектуальны и успешны. я красива ето главное для меня и для них ..и ече я не дура ...ето более важно, даЖе если ето не так - надо что бы они в ето верили .... a наши прелести мужчины видят может первые несколько недель ..а потом глаз замыливается и главным остается твой характер ...мудрость, покладистость . так что если с пуш апом ты действительно выставила свою грудь ...то я очень в тебе разочарована ...ты так частями все выложиш ? для чего ?

anw поставил(а) лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

все мудрые бабы живут с мужиками )) а тупые типа океаши с собаками и кошками
детей не приплетайте только , они разъедутся
да и причем тут дети ? ))

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вт 8 Ноя - 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Дипломник
Дипломник

Чушь.
В любом союзе один из участников - лидер.
С другой стороны, не женская ли это мечта - "за ним как за каменной стеной"?
Что это означает?
Это означает что все решает мужчина на том простом основании, что он мужчина. Самец. Глава.
Последние лет 30 ситуация перекосилась.
Этому есть разумные объяснения.

"Выживание" в 90х сожгла, истощила очень многих мужчин. С другой стороны, за 15-20 лет они должны были восстановиться. Не все, но основная масса. Или наиболее сильные.

Информационное поле с 90х рассуждало о "равенстве". Получите, не обляпайтесь. Вы его кормите, он вас с выражением благодарности на лице eбeт. Равенство!

А вы что хотите-то, неопределенные вы наши? И рыбку съесть и оргазм получить?

https://alpenforum.forum2x2.ru/u235

Дипломник
Дипломник

джейн пишет:
 семья ето постоянный компромис ...служение близким ...а сиськи, письки , торсы и все остальные атрибуты молодняка ...для зрелых людей ето вторично. неужели тебя интересуют мужские торсы чужих манекенчиков ?

Мудро. Апплодисменты.
Не знаю кто Вы - но снимаю шляпу.
Однако и уточню.
Компромисс в мелочах. В тактике. В разных ситуациях. И обязательно обоюдный. Это когда ОБА ищут его и идут на него.
Стратегические вопросы или решает мужчина или мне жалко эту семью, да и не семья она.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Высочанка Головного Мозга пишет:

Чушь.
В любом союзе один из участников - лидер.
С другой стороны, не женская ли это мечта - "за ним как за каменной стеной"?
Что это означает?
Это означает что все решает мужчина на том простом основании, что он мужчина. Самец. Глава.
Последние лет 30 ситуация перекосилась.
Этому есть разумные объяснения.

"Выживание" в 90х сожгла, истощила очень многих мужчин. С другой стороны, за 15-20 лет они должны были восстановиться. Не все, но основная масса. Или наиболее сильные.

Информационное поле с 90х рассуждало о "равенстве". Получите, не обляпайтесь. Вы его кормите, он вас с выражением благодарности на лице eбeт. Равенство!

А вы что хотите-то, неопределенные вы наши? И рыбку съесть и оргазм получить?

я всегда хотела и хочу bыть ведомой по жизни ...что бы быть ЗА МУЖЕМ...к сожалению не всегда удается, но я устраиваю истерики и доказываю мужу что его решение должно быть решаючим ...а не мое. не хочу ни равноправия ни лидерства. хочу что бы он мне запречал чего нибудь )))) а вот никак....все "сама, сама, сама ..."

Дипломник
Дипломник

джейн пишет:я всегда хотела и хочу bыть ведомой по жизни ...что бы быть ЗА МУЖЕМ...к сожалению не всегда удается, но я устраиваю истерики и доказываю мужу что его решение должно быть решаючим ...а не мое. не хочу ни равноправия ни лидерства. хочу что бы он мне запречал чего нибудь )))) а вот никак....все "сама, сама, сама ..."

Об этом я и говорил иносказательно.

Я не знаю Вас, но если Ваш пост правда - Вы мечта любого мужчины.
А если не мечта - то мужчина мудак и не стоит Вашего внимания.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
 семья ето постоянный компромис ...служение близким ...а сиськи, письки , торсы и все остальные атрибуты молодняка ...для зрелых людей ето вторично. неужели тебя интересуют мужские торсы чужих манекенчиков ?

Мудро. Апплодисменты.
Не знаю кто Вы - но снимаю шляпу.
Однако и уточню.
Компромисс в мелочах. В тактике. В разных ситуациях. И обязательно обоюдный. Это когда ОБА ищут его и идут на него.
Стратегические вопросы или решает мужчина или мне жалко эту семью, да и не семья она.

вы знаете что такое высочанка головного мозга и не знаете меня ????? странно...я Джейн ...живу в НЙ, красавица в меру , умница в меру..дура в меру . пацифистка, против войны России , но не против обороны Израиля, замужем, Мама взрослой дочери, жена мужчины - ребенка ))))) к вопросу за сиськи - Страница 3 2741042683

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:я всегда хотела и хочу bыть ведомой по жизни ...что бы быть ЗА МУЖЕМ...к сожалению не всегда удается, но я устраиваю истерики и доказываю мужу что его решение должно быть решаючим ...а не мое. не хочу ни равноправия ни лидерства. хочу что бы он мне запречал чего нибудь )))) а вот никак....все "сама, сама, сама ..."

Об этом я и говорил иносказательно.

Я не знаю Вас, но если Ваш пост правда - Вы мечта любого мужчины.
А если не мечта - то мужчина мудак и не стоит Вашего внимания.

приятно ..прочесть. я пишу то что думаю ...в 99 случаев из ста. к вопросу за сиськи - Страница 3 2706675327

Дипломник
Дипломник

джейн пишет:

вы знаете что такое высочанка головного мозга и не знаете меня ????? странно...я Джейн ...живу в НЙ, красавица в меру , умница в меру..дура в меру . пацифистка, против войны России , но не против обороны Израиля, замужем, Мама взрослой дочери, жена мужчины - ребенка ))))) к вопросу за сиськи - Страница 3 2741042683

Это про мой ник?
Этот аккаунт достался мне от странного виртуального знакомого, который больше живет в оффлайне. Мы один раз встречались в жизни и все.
А о чем речь?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Высочанка Головного так я не понял а почему у вас стоит женский пол?

anw

anw
Гуру
Гуру

Здравствуй мое солнышко,я без тебя очень грущу,ты пожалуйста не пропадай

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Это про мой ник?
Этот аккаунт достался мне от странного виртуального знакомого, который больше живет в оффлайне. Мы один раз встречались в жизни и все.
А о чем речь?

у нас на форуме был одиозный субьект .. долгие годы с таким дизгнозом ...мы ему его поставили ..."высочанка " была его фикс идея ....долгая история , но многие ее знают, я думала что вы ето отзвук той епохи и как то с етим связаны. к нам редко попадают chужие сюда - мы как остров погибших коравлей в саргасовом море..)))

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Это про мой ник?
А о чем речь?

Что то вы не договариваете однако

Дипломник
Дипломник

Покемон пишет:Высочанка Головного так я не понял а почему у вас стоит женский пол?

Не знаю. Так досталось.
Вообще-то я мужского пола. Свердловские мы. У нас женщины по домам сидят и борщ варят, а не в интернете торчат.
Правда мужики вместо мамонта домой - в интернете торчат допоздна.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

к нам редко попадают chужие сюда - мы как остров погибших коравлей в саргасовом море..))) пишет:
Те кто ищут находят, я же нашёл вас.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Здравствуй мое солнышко,я без тебя очень грущу,ты пожалуйста не пропадай

привет )) мой друг дорогой !!! я всегда занята ...то ли дни стали короткими , то ли жизнь бурлит не в ту сторону....вот станет совсем холодно , запуржит снег в Нй ...и я буду посвободнее . заглянула к вам ...и то не надолго...проголосовала сегодня. всех республиканзев выбрала - посмотрим как оно будет. после последних выборов нашего президента дала слово что больше на выборы ни ногой, но меня заставили близкие ...что надо за республиканцев голосовать .

Дипломник
Дипломник

anw пишет:

Что то вы не договариваете однако

Очень не люблю недоговоренностей у собеседников.
Анонимность это зло.

Что я недоговариваю? Возможно, вы неправильно меня поняли?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:Высочанка Головного так я не понял а почему у вас стоит женский пол?

Не знаю. Так досталось.
Вообще-то я мужского пола. Свердловские мы. У нас женщины по домам сидят и борщ варят, а не в интернете торчат.
Можно же в профили поменять пол)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Э-э-э, философини и философы, так что там с женскими молочными железами? Куда-то вас всех не туда унесло.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Не знаю. Так досталось.

свердловские ...? какое совпадение ...тот субьект тоже был свердловским ...может ето вы ? просто не помните ...типа амнезия головного мозга ? вас не андрей зовут в миру ?)))

Дипломник
Дипломник

Покемон пишет:

Не знаю. Так досталось.

Спасибо, а как? Это строка сверху?

Дипломник
Дипломник

джейн пишет:
свердловские ...? какое совпадение ...тот субьект тоже был свердловским ...может ето вы ? просто не помните ...типа амнезия головного мозга ? вас не андрей зовут в миру ?)))

Ничего не понял, хотелось бы подробнее. Мне достался скомпроментированный ник?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Э-э-э, философини и философы, так что там с женскими молочными железами? Куда-то вас всех не туда унесло.

как то ето вроде интимные вопросы ...вас ето по пяни прорывает ?))) тему нашли, пятиклашки...

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:

Спасибо, а как? Это строка сверху?
Это же просто, нажимаете профиль и меняете на выбор пол.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

Ничего не понял, хотелось бы подробнее. Мне достался скомпроментированный ник?

все в порядке. нормальный ник. не напрягайтесь. живите и дышите полной грудю . если ето не про вас - то ну ето все в болото.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Нет у них, вот и бесятся. Плоскодонки. Но мнения имеют.

у йоврика тоже сисек есть
но есть энурез
и тоже бесится
интересная закономерность

Дипломник
Дипломник

Покемон пишет:

Это же просто, нажимаете профиль и меняете на выбор пол.

Восхитительная демократия. 
Волнует только нетолерантность - где еще 52 гендера? Очень хотелось бы их видеть
И надавать им nuздюлей, пока свой исходный гендер не осознают.

Спасибо. Пойду сменю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения