Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь
+4
anw
генерал Чарнота
EITotleben
Высочанка Головного Мозга
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
32 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:41
capt
Carpal tunnel
Кстати, присмотритесь к шведским фалкнивен. Д1шево и сердито.
33 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
34 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это вот что есть у меня
35 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:48
capt
Carpal tunnel
12 лет отслужил. А у нас если честно штык-нож вообще ни о чёмгенерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=ETatucY59sc
36 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
все эти амерские бенчмейды и спайдерки нах уй ! они цены такие гнут блеать
такие же китайцы на такой же стали в пять раз дешевле
37 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:56
capt
Carpal tunnel
Натахе рассказал про нашу дружескую ругачкугенерал Чарнота пишет:это вот что есть у меня
- Что-то вы там вообще отвязались, зайду пожалуй на форум.
- Ахтунг, 6ля, в укрытие!
38 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 17:57
capt
Carpal tunnel
Это так. Фалкниыен посмотри шведский. Простые ножи вообще по цене бытлки водки.генерал Чарнота пишет:все эти амерские бенчмейды и спайдерки нах уй ! они цены такие гнут блеать
39 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Ср 9 Ноя - 18:20
capt
Carpal tunnel
Наташка тебе прислала фото же? Прикинь сколько солдат тем золингом побрился. Трофей. Такие дела, малята.
40 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 12 Ноя - 22:38
...
Carpal tunnel
так всё таки возвращаясь до темы ручка должна быть деревянной или пластиковой
41 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 12 Ноя - 23:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеать тут все зависит подо что нож нужен
42 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 12 Ноя - 23:35
capt
Carpal tunnel
Бери что на душу лягит . У меня нож от мастера японского. Из сакуры. Не жалуюсь.... пишет:так всё таки возвращаясь до темы ручка должна быть деревянной или пластиковой
43 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 12 Ноя - 23:45
...
Carpal tunnel
помню было мнение в среде интеллигенции что все беды от пластика
что рамы должны быть деревянными
ибо пластик от диабола а дерево живое и оно дышит
когда начали в натуре ставить и менять рамы то было решено что ну его лучше дышащее дерево наxyй с его гниеним и короблением
и все поставили пластик
что рамы должны быть деревянными
ибо пластик от диабола а дерево живое и оно дышит
когда начали в натуре ставить и менять рамы то было решено что ну его лучше дышащее дерево наxyй с его гниеним и короблением
и все поставили пластик
Zauberin поставил(а) лайк
44 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 1:24
...
Carpal tunnel
кароче я тоже решил взять ветку сакуры
или ещё какой то осины
или ещё какой то осины
45 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 9:31
capt
Carpal tunnel
Хороший выбор.... пишет:кароче я тоже решил взять ветку сакуры
или ещё какой то осины
Поспели вишни в саду у дяди Вани, а дядя Ваня сегодня в бане.
46 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 9:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дядя ваня в бане чеканит тетю груню
47 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 9:41
Zauberin
Студент
Согласна! Я бы такой взяла! Просто поискать надо!anw пишет:Такой бери
https://xn--80aaikigchqdqe1b0a.xn--p1ai/KAMPFMESSER.html
48 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 9:54
anw
Гуру
Zauberin пишет:Согласна! Я бы такой взяла! Просто поискать надо!anw пишет:Такой бери
https://xn--80aaikigchqdqe1b0a.xn--p1ai/KAMPFMESSER.html
Тебе нельзя,муж отберет а тебя накажет
49 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 10:01
Zauberin
Студент
У меня оглобля не отсырела ещёanw пишет:Zauberin пишет:
Согласна! Я бы такой взяла! Просто поискать надо!
Тебе нельзя,муж отберет а тебя накажет
50 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 11:05
51 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вс 13 Ноя - 11:07
capt
Carpal tunnel
Сакура моя.
52 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Вт 15 Ноя - 18:17
...
Carpal tunnel
кароче сививи оказался дерьмом
на второй день перестала работать кнопка
"китайская работа"
на второй день перестала работать кнопка
"китайская работа"
53 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Чт 17 Ноя - 1:49
...
Carpal tunnel
кароче у второго сививи кнопка почти не нажимается
да что же это за иоп таваю мат
я понимаю что там пружина и что можно ослабить натяг
но ПОЧЕМУ такое пилядство
я уже даже начал понимать об чём народ пишет в обзорах что кнопка туго жмётся но они тоже не хотят уменьшать зажим чтобы лезвие не стало болтаться
китайская работа иби её в котёл
да что же это за иоп таваю мат
я понимаю что там пружина и что можно ослабить натяг
но ПОЧЕМУ такое пилядство
я уже даже начал понимать об чём народ пишет в обзорах что кнопка туго жмётся но они тоже не хотят уменьшать зажим чтобы лезвие не стало болтаться
китайская работа иби её в котёл
54 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 19 Ноя - 21:37
...
Carpal tunnel
гаврила
давай ещё что нить отожми на тему каким должен быть нож
я по своему экспириенсу говорю - сививи - дерьмо
55 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 19 Ноя - 21:48
yve
Действительный Член Академии
пока што ево отжали от форома... пишет:гаврила
56 Re: капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь Сб 19 Ноя - 21:50
...
Carpal tunnel
а зря
гаврила имел пару дельных мыслей
гаврила имел пару дельных мыслей
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » капитоний. имею в натуре чисто практический вопрос. как себе думаешь