ирина анатольевна пишет:трофей из музея должен был сдать государству, а не домой к себе )))Хрюн Моржов пишет:
Это не воровство . Это трофей !
Победителей не судят.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
ирина анатольевна пишет:трофей из музея должен был сдать государству, а не домой к себе )))Хрюн Моржов пишет:
Это не воровство . Это трофей !
Хрюн Моржов пишет:_J0ker пишет:
Вот именно. Как-то вот масса выдвигала талантливейших людей, без специальной подготовки поначалу вообще.
Жокер, тебя случаем в детстве не епнули пыльным мешком из за угла ? С какого хера ты влез не в ту тему, при чем тут Жуков к дезертирам и началу революции. Или ты решил мосги пое6ать ?
А за полбанки тушенки это насилие или деловая сделка?ирина анатольевна пишет:это типа сказать я её не насиловал, она меня спровоцировалаcapt пишет:
Трофеи. Быстро спи3дил и ушёл - называется нашёл
Наташка вчера Гавриле холодное оружие моё отправила и там бритва золинген, аж просела в серединке, износ сильный. Дядька с войны принёс - трофей. А я спать лёг и размышляю, за мародёрство вообще-то очень карали, вплоть до расстрела, но в каждой семье есть трофей.
Где грань межде трафеем и сморадёрствованном?
Для друга спросил
нож это не трофей, это "военный сувенир"
так что спи спокойно)))
А от куда у тебя такая власть? А_J0ker пишет:Хрюн Моржов пишет:
Жокер, тебя случаем в детстве не епнули пыльным мешком из за угла ? С какого хера ты влез не в ту тему, при чем тут Жуков к дезертирам и началу революции. Или ты решил мосги пое6ать ?
Давай тебя забаню нахер - если ты простых смыслов не способен улавливать.
Ещё не хватало с тупыми спорить.
Я так понял не забанить, а в игнор отправить. У всех есть такая возможностьПокемон пишет:А от куда у тебя такая власть? А_J0ker пишет:
Давай тебя забаню нахер - если ты простых смыслов не способен улавливать.
Ещё не хватало с тупыми спорить.
Так вот же!генерал Чарнота пишет:где революционерка галич в коджаной юбке блеат?
Кто ещё хочет попробовать комиссарского тела? )))генерал Чарнота пишет:сипатичная
Это наша земля!генерал Чарнота пишет:пидарас ! пидарасина !! ))
Слуш, я тока от нациков отбилась.генерал Чарнота пишет:где революционерка галич в коджаной юбке блеат?
Сфотай Андрюхе лицо. Хоть лицо, без сисек.Галич пишет:Слуш, я тока от нациков отбилась.генерал Чарнота пишет:где революционерка галич в коджаной юбке блеат?
Междоусобную войну меж питерскими и московскоми я не переживу.
Там на подходе великая сибирская республика, атеисты, томик пушкина и ермак.
Это слекка выше моих сил. У меня ужин и швиц пианистко с конкурсом и корейской репетиторшей))))
Сами.
Мелкая междоусобица типа коломна против пскова - эт эээээээ. Не мой масштаб. Люберцы против капотни тож)))))))
capt пишет:Это наша земля!генерал Чарнота пишет:пидарас ! пидарасина !! ))
У деда дом был и на зимней кухне висел знаешь кто? Не брежнев. Аxyеть баюушка. Портрет бабушки. Меня это очень потрясло.
Завтра Натаху пойдем сымать. На карточку.capt пишет:У деда дом был и на зимней кухне висел знаешь кто? Не брежнев. Аxyеть баюушка. Портрет бабушки. Меня это очень потрясло.
capt пишет:https://www.youtube.com/watch?v=BxEEq98Cjj4
Где игсайды от девки с тв, ты опять нас опозорил?генерал Чарнота пишет:capt пишет:https://www.youtube.com/watch?v=BxEEq98Cjj4
любимая моя у него ! одна из любимых
Кто не втыкнул?capt пишет:Где игсайды от девки с тв, ты опять нас опозорил?генерал Чарнота пишет:
capt пишет:Где игсайды от девки с тв, ты опять нас опозорил?генерал Чарнота пишет:
Вот возможго. Тварь и мразь ))генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Где игсайды от девки с тв, ты опять нас опозорил?
заболела , говорит как соберусь у тебе кто то отводит ! говорит литераторша заговорила сука ) дрянь ! )) пидарасина
capt пишет:Вот возможго. Тварь и мразь ))генерал Чарнота пишет:
заболела , говорит как соберусь у тебе кто то отводит ! говорит литераторша заговорила сука ) дрянь ! )) пидарасина
Я Высоцково почти всего знаюгенерал Чарнота пишет:https://www.youtube.com/watch?v=6Fdg05yHhKk
вот это конечно самая сильная у него
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » После Херсона России предстоит ответить на проклятый вопрос своей истории