Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки )))
+11
capt
Покемон
генерал Чарнота
Сова
EITotleben
anw
Редиска
_J0ker
Хитрый Хвост
Высочанка Головного Мозга
ирина анатольевна
Участников: 15
На страницу : 1, 2
1 Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:34 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:39 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
чего то я опять ничего не понимаю
Байден на Бали. Болен
В польше поляки расследуют
Нато собирается обсудить.
И тут выходит Байден и типа я всё уже знаю, я самый умный
пипец какой то
Байден на Бали. Болен
пипец какой то
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:45 pm
yve
Действительный Член Академии
ему доложилиирина анатольевна пишет:чего то я опять ничего не понимаю
Байден на Бали. Болен
пипец какой то
4 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:47 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так НАТО и поляки ещё изучают только а ему уже сообщилиyve пишет:ему доложилиирина анатольевна пишет:чего то я опять ничего не понимаю
Байден на Бали. Болен
пипец какой то
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:49 pm
yve
значит уже изучилиирина анатольевна пишет:так НАТО и поляки ещё изучают только а ему уже сообщилиyve пишет:
ему доложили
6 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:51 pm
Редиска
Член-Корреспондент
В офигительно интересное время живём
Я вчера рухнула спать выходной нарисовался
Просыпаюсь, чуть третья мировая не началась
Уже пора собирать дежурный чемоданчик на случай ахтунга
Я вчера рухнула спать выходной нарисовался
Просыпаюсь, чуть третья мировая не началась
Уже пора собирать дежурный чемоданчик на случай ахтунга
EITotleben поставил(а) лайк
7 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:52 pm
Редиска
Член-Корреспондент
Да и на Бали я не успела ещё прочесть кто там приехал
А они уже всё разъехались
Больше собирались
А они уже всё разъехались
Больше собирались
8 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 12:58 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А чего там разбираться? Идентифицировали обломки ракет, по любому, слишком далеко до российских пусковых установок. Кабы не было фото обломков, в широком доступе, можно было б подменить и обвинить нас. А тут никак.ирина анатольевна пишет:чего то я опять ничего не понимаю
Байден на Бали. Болен
пипец какой то
9 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:02 pm
Дипломник
пшеков в тонусе держат.
они следующие.
они следующие.
10 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:06 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кто б сомневался. Нато это все мыльный пузырь. Там Америка все решает.генерал Чарнота пишет:Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters
А больше всего на свете страшно словить даж болванку трактористу амерскому в пердосии на бошку. Там государство в этот же день рухнет))))))
Грю ж вам. Никакой третьей войны даж на горизонте не маячит.
Будет тупй карибский кризис как в книжке описано.
Расслабляемся кто с мохито кто с утюгом)
11 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:07 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Песков заявил, что президент Путин не планирует поздравлять главу США Байдена с 80-летием
потому что Байден не поздравил его с 70
потому что Байден не поздравил его с 70
12 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:09 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ещё Сунак отказался от встречи с товарищем СИ
типа времени у него нет
нихарошо это
китайцы ему это припомнят
типа времени у него нет
нихарошо это
13 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты все еще веришь, что гегемона парит, чо там наразбирают ойропейцы?ирина анатольевна пишет:так НАТО и поляки ещё изучают только а ему уже сообщилиyve пишет:
ему доложили
Оттуда пришот строгий оклик: ракета не русская. Страны посообразительнее типа голландцев уже отрапортовали.
Ща нам муви покажут как бегали с обломком, собирались, совещались и …… уууупс. Русского следа не нашли)
У них свои неплохие симоняны с мудозвонами)))))
14 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:11 pm
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:чего то я опять ничего не понимаю
Байден на Бали. Болен
пипец какой то
Лишний раз показать всем кто в доме НАТО хозяин полезно
15 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:11 pm
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:а ещё Сунак отказался от встречи с товарищем СИ
типа времени у него нет
нихарошо это
Индусы с китайцами враги навек
16 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:22 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Как пишет издание, на карте, размещенной в аэропорту Бали, были изображены недавно вошедшие в состав Российской Федерации Донецкая и Луганская народные республики, а также Запорожская и Херсонская область.
генерал Чарнота поставил(а) лайк
17 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:49 pm
capt
Carpal tunnel
Шольц заявил, что Германии неважно, чья ракета упала в Польше, в любом случае виновата Россия.
Об этом он сказал в эфире немецкого телеканала:
«Мы решили внимательно расследовать этот удар и нанесённый ущерб и только потом с уверенностью говорить, что это была за ракета, кому она принадлежала и какие из этого следуют выводы. Ясно одно: чья бы ракета ни была и по какой бы причине она ни упала в Польше, этого бы не случилось, не начни Россия войну против Украины».
Об этом он сказал в эфире немецкого телеканала:
«Мы решили внимательно расследовать этот удар и нанесённый ущерб и только потом с уверенностью говорить, что это была за ракета, кому она принадлежала и какие из этого следуют выводы. Ясно одно: чья бы ракета ни была и по какой бы причине она ни упала в Польше, этого бы не случилось, не начни Россия войну против Украины».
18 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 1:54 pm
anw
Гуру
Если продолжить логику Штольца не было бы Германии с фон Брауном и не было бы ракет а ещё раньше виноваты Адам с Евой
capt и Покемон поставили лайк
19 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:02 pm
capt
Carpal tunnel
20 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:25 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Как пишет издание, на карте, размещенной в аэропорту Бали, были изображены недавно вошедшие в состав Российской Федерации Донецкая и Луганская народные республики, а также Запорожская и Херсонская область.
так индонезия за нас топит )) им нравится расшатывание жыдо-бретон-вудсов
21 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:33 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Конечно с час кина не будет, не для того столько ресурсов задействовали, техники подтянули, что вот просто так мы пошутили. Галич вы мыслите одномоментный, эти события готовились не одно десятилетие, всё только ихмо начинается нас варят как Лягушек, растягивая события во времени.Галич пишет:Кто б сомневался. Нато это все мыльный пузырь. Там Америка все решает.генерал Чарнота пишет:Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters
А больше всего на свете страшно словить даж болванку трактористу амерскому в пердосии на бошку. Там государство в этот же день рухнет))))))
Грю ж вам. Никакой третьей войны даж на горизонте не маячит.
Будет тупй карибский кризис как в книжке описано.
Расслабляемся кто с мохито кто с утюгом)
22 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:34 pm
Дипломник
Последний шанс перехитрить Путина - Польша заявляет, что Украина напала на Польшу, нанеся ей ракетный удар, объявляет Украине войну и призывает на помощь НАТО.
НАТО тоже объявляет Украине войну и вводит свои войска (Путин даже не сможет сказать, что он первый в очереди, поскольку между Россией и Украиной войны нет). Войска НАТО мгновенно побеждают Украину и быстро занимают все территории, на которых нет русских войск (какие-то подразделения на линии фронта просто меняют украинский флаг на натовский и говорят: а мы уже тут, первые добрались!).
Потом Украине выставляется счет за понесенные НАТО убытки: зарплата военнослужащих, включая тех, кто находится в США, но участвует в планировании, гражданских служащих, топливо, расстрелянные боеприпасы, зарплата военных юристов, выставлявших счет (с учетом поправочных коэффициентов при ведении боевых действий), оплата лечения пострадавших (американские клиники могут выставлять любые счета) и прочие сопутствующие расходы.
Да, и еще стоимость ремонта польского трактора, конечно, а как иначе. За погибших рядом с трактором поляков компенсацию не нужно будет платить - они оказались не поляками, а украинцами.
Стоимость оставшейся части Украины как раз оплату этого счета и покроет. Путину ничего не останется. Вопрос будет закрыт.
НАТО тоже объявляет Украине войну и вводит свои войска (Путин даже не сможет сказать, что он первый в очереди, поскольку между Россией и Украиной войны нет). Войска НАТО мгновенно побеждают Украину и быстро занимают все территории, на которых нет русских войск (какие-то подразделения на линии фронта просто меняют украинский флаг на натовский и говорят: а мы уже тут, первые добрались!).
Потом Украине выставляется счет за понесенные НАТО убытки: зарплата военнослужащих, включая тех, кто находится в США, но участвует в планировании, гражданских служащих, топливо, расстрелянные боеприпасы, зарплата военных юристов, выставлявших счет (с учетом поправочных коэффициентов при ведении боевых действий), оплата лечения пострадавших (американские клиники могут выставлять любые счета) и прочие сопутствующие расходы.
Да, и еще стоимость ремонта польского трактора, конечно, а как иначе. За погибших рядом с трактором поляков компенсацию не нужно будет платить - они оказались не поляками, а украинцами.
Стоимость оставшейся части Украины как раз оплату этого счета и покроет. Путину ничего не останется. Вопрос будет закрыт.
23 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:50 pm
capt
Carpal tunnel
Усилия украинской стороны сосредоточены на наращивании прикрытия границы инженерными заграждениями.
Приграничье с Беларусью в Украине заминировано, практически все мосты на Гомельском и Мозырском направлении взорваны. Сейчас начинают взрывать все мосты на Волынском направлении. Все дороги непроездные.
/Госпогранкомитет РБ/
Приграничье с Беларусью в Украине заминировано, практически все мосты на Гомельском и Мозырском направлении взорваны. Сейчас начинают взрывать все мосты на Волынском направлении. Все дороги непроездные.
/Госпогранкомитет РБ/
24 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:54 pm
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:Как пишет издание, на карте, размещенной в аэропорту Бали, были изображены недавно вошедшие в состав Российской Федерации Донецкая и Луганская народные республики, а также Запорожская и Херсонская область.
так индонезия за нас топит )) им нравится расшатывание жыдо-бретон-вудсов
Индонезия в фарватере Китая,и следовательно и политика та же
25 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:57 pm
anw
Гуру
Если бы НАТО хотело объявить России войну повод нашли бы давно,а если не желают то и реальные попадания ракет по пшекам проглотят и скажут что это хохлы
26 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 3:17 pm
Редиска
Член-Корреспондент
Вот поясните чтобы это значило?capt пишет:Усилия украинской стороны сосредоточены на наращивании прикрытия границы инженерными заграждениями.
/Госпогранкомитет РБ/
Хохлы обороняются или готовят второй фронт
Просто перестала что либо понимать
Новости несколько дней не прочтешь фсё.. связь утеряна..остановите землю я сойду
27 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 3:59 pm
yve
раз мосты взорваны. значит обороняютсяРедиска пишет:Вот поясните чтобы это значило?capt пишет:Усилия украинской стороны сосредоточены на наращивании прикрытия границы инженерными заграждениями.
/Госпогранкомитет РБ/
Хохлы обороняются или готовят второй фронт
Просто перестала что либо понимать
Новости несколько дней не прочтешь фсё.. связь утеряна..остановите землю я сойду
28 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 4:02 pm
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:так НАТО и поляки ещё изучают только а ему уже сообщилиyve пишет:
ему доложили
Там пишут всё сразу в обком, что тут непонятного.
Противно смотреть как братья славяне стоят в позиции рака... фу 6ля.
29 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 4:05 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Высочанка Головного Мозга пишет:Последний шанс перехитрить Путина - Польша заявляет, что Украина напала на Польшу, нанеся ей ракетный удар, объявляет Украине войну и призывает на помощь НАТО.
Ну это возможно было бы если бы там какой-нибудь Наполеон или Гитлер(на худой конец Карл Великий) решения принимал.
Но там корпоративная демократия сейчас, сначала полгода считать будут
30 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 4:37 pm
Дипломник
это возможно было бы если бы там какой-нибудь Наполеон или Гитлер(на худой конец Карл Великий) решения принимал.
Но там корпоративная демократия сейчас, сначала полгода считать будут
Согласен.
Это с утра неудачный юмор был. День плохой, все из рук валится. Даже клавиатуру умудрился уронить. Насмерть.
Прочитал сначала "корпоративная демагогия", потом "демократию" увидел.
Однако в их исполнении какая разница? Никакой.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения