Да, денёк говёный, под утро Спазмалгон, утром хороший кофе спас, чую, к вечеру только кофе с коньяком поможет в строю оставаться))).Высочанка Головного Мозга пишет:это возможно было бы если бы там какой-нибудь Наполеон или Гитлер(на худой конец Карл Великий) решения принимал.
Но там корпоративная демократия сейчас, сначала полгода считать будут
Согласен.
Это с утра неудачный юмор был. День плохой, все из рук валится. Даже клавиатуру умудрился уронить. Насмерть.
Прочитал сначала "корпоративная демагогия", потом "демократию" увидел.
Однако в их исполнении какая разница? Никакой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки )))
+11
capt
Покемон
генерал Чарнота
Сова
EITotleben
anw
Редиска
_J0ker
Хитрый Хвост
Высочанка Головного Мозга
ирина анатольевна
Участников: 15
На страницу : 1, 2
31 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 2:42 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
32 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 3:06 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Чёт эт у вас такое - рабочая неделя, блин
33 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 3:42 pm
Редиска
Член-Корреспондент
метеозависимость имеет место быть_J0ker пишет:Чёт эт у вас такое - рабочая неделя, блин
Сама такая. Вчера вечером накатила усталость
Сегодня не могла проснуться. хорошо что выходной нарисовался
34 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 4:40 pm
anw
Гуру
Главное спите вдоволь и ещё не много Сентябрь Октябрь Ноябрь- СОН
35 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:09 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Наши погранцы тихо офуевают. Никто не понимает, зачем они так со своей землёй.Редиска пишет:Вот поясните чтобы это значило?capt пишет:Усилия украинской стороны сосредоточены на наращивании прикрытия границы инженерными заграждениями.
Приграничье с Беларусью в Украине заминировано, практически все мосты на Гомельском и Мозырском направлении взорваны. Сейчас начинают взрывать все мосты на Волынском направлении. Все дороги непроездные.
/Госпогранкомитет РБ/
Хохлы обороняются или готовят второй фронт
Просто перестала что либо понимать
Новости несколько дней не прочтешь фсё.. связь утеряна..остановите землю я сойду
36 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Тройка light - спазмалгон (можешь брать наш спазматон, он дешевле и не хуже) и драмина (таблетки от укачивания). Мигрень легче пережить.Хитрый Хвост пишет:Да, денёк говёный, под утро Спазмалгон, утром хороший кофе спас, чую, к вечеру только кофе с коньяком поможет в строю оставаться))).Высочанка Головного Мозга пишет:
Согласен.
Это с утра неудачный юмор был. День плохой, все из рук валится. Даже клавиатуру умудрился уронить. Насмерть.
Прочитал сначала "корпоративная демагогия", потом "демократию" увидел.
Однако в их исполнении какая разница? Никакой.
37 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:32 pm
Сова
Гуру
Покемон пишет:Конечно с час кина не будет, не для того столько ресурсов задействовали, техники подтянули, что вот просто так мы пошутили. Галич вы мыслите одномоментный, эти события готовились не одно десятилетие, всё только ихмо начинается нас варят как Лягушек, растягивая события во времени.Галич пишет:
Кто б сомневался. Нато это все мыльный пузырь. Там Америка все решает.
А больше всего на свете страшно словить даж болванку трактористу амерскому в пердосии на бошку. Там государство в этот же день рухнет))))))
Грю ж вам. Никакой третьей войны даж на горизонте не маячит.
Будет тупй карибский кризис как в книжке описано.
Расслабляемся кто с мохито кто с утюгом)
Кто и кого варит - цыплят по осени считают.
38 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:34 pm
Сова
Гуру
Зачетная картинкО и надпись зачетная.
Наконец и Шарли Эбдо пригодились.)
Трактористов жаль.
За братьев-хохлов пострадали.
39 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Знаешь, Покемон, когда мы понимаем, что нас варят и мы до сих пор живы, то значит что?Покемон пишет:Конечно с час кина не будет, не для того столько ресурсов задействовали, техники подтянули, что вот просто так мы пошутили. Галич вы мыслите одномоментный, эти события готовились не одно десятилетие, всё только ихмо начинается нас варят как Лягушек, растягивая события во времени.Галич пишет:
Кто б сомневался. Нато это все мыльный пузырь. Там Америка все решает.
А больше всего на свете страшно словить даж болванку трактористу амерскому в пердосии на бошку. Там государство в этот же день рухнет))))))
Грю ж вам. Никакой третьей войны даж на горизонте не маячит.
Будет тупй карибский кризис как в книжке описано.
Расслабляемся кто с мохито кто с утюгом)
Пральна. Мы ( россия) ждем той температуры и того момента, когда повар наиболее уязвим.
Понимание того, что происходит - это половина победы.
Дальше маневры.
Я согласна кстати, что варят и повар знает какой должен быть огонь, чтоб не выскочила.
Поэтому и говорю: никаких нато и 5 статьи.
40 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пока варят нас. Потом мы на горячем огне их зажарим.Сова пишет:Покемон пишет:
Конечно с час кина не будет, не для того столько ресурсов задействовали, техники подтянули, что вот просто так мы пошутили. Галич вы мыслите одномоментный, эти события готовились не одно десятилетие, всё только ихмо начинается нас варят как Лягушек, растягивая события во времени.
))))
41 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 5:59 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Пока варят нас. Потом мы на горячем огне их зажарим.Сова пишет:
))))
на медленном
42 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 6:02 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Видите в чём дело вы рассуждаете с позиции что миром правят люди, у меня же позиция что миром правят Боги и у них есть план. Как говорят человек предполагает а Бог располагает.Галич пишет:Знаешь, Покемон, когда мы понимаем, что нас варят и мы до сих пор живы, то значит что?Покемон пишет:
Конечно с час кина не будет, не для того столько ресурсов задействовали, техники подтянули, что вот просто так мы пошутили. Галич вы мыслите одномоментный, эти события готовились не одно десятилетие, всё только ихмо начинается нас варят как Лягушек, растягивая события во времени.
Пральна. Мы ( россия) ждем той температуры и того момента, когда повар наиболее уязвим.
Понимание того, что происходит - это половина победы.
Дальше маневры.
Я согласна кстати, что варят и повар знает какой должен быть огонь, чтоб не выскочила.
Поэтому и говорю: никаких нато и 5 статьи.
43 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 6:35 pm
capt
Carpal tunnel
США возлагают на Россию ответственность за ракетный инцидент в Польше вне зависимости от того, какими будут результаты расследования, — заявили в Белом доме.
44 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 6:41 pm
yve
Действительный Член Академии
"Знает каждый демократ -capt пишет:США возлагают на Россию ответственность за ракетный инцидент в Польше вне зависимости от того, какими будут результаты расследования, — заявили в Белом доме.
Это Путин виноват!"
45 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 9:05 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пусть дальше возлагают)))))capt пишет:США возлагают на Россию ответственность за ракетный инцидент в Польше вне зависимости от того, какими будут результаты расследования, — заявили в Белом доме.
Пока не посинеют.
46 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 9:07 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Послесловие к истерике киевских
вассалов по поводу их ответного удара по Польше.
Вот что не даёт покоя. Если бы украинская зенитная ракета попала прямо в
Капитолий – это была бы зрада или перемога? (С, дам)
Димнатолич клевый. Тонкач. Мой краш
Пс. Завтра храбрецы пендосские патрушева или нарышкина опять замучают, чтоб расшифровали послание димона)))))))) главком температуру повышает. Очхорошо.
вассалов по поводу их ответного удара по Польше.
Вот что не даёт покоя. Если бы украинская зенитная ракета попала прямо в
Капитолий – это была бы зрада или перемога? (С, дам)
Димнатолич клевый. Тонкач. Мой краш
Пс. Завтра храбрецы пендосские патрушева или нарышкина опять замучают, чтоб расшифровали послание димона)))))))) главком температуру повышает. Очхорошо.
47 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 9:13 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Миша Х.Х. говорил, что при промахе самоликвидируются.
хотя, что-то всё-же посыпется на головы электорату, имхо.
хотя, что-то всё-же посыпется на головы электорату, имхо.
48 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 9:14 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:"Знает каждый демократ -capt пишет:США возлагают на Россию ответственность за ракетный инцидент в Польше вне зависимости от того, какими будут результаты расследования, — заявили в Белом доме.
Это Путин виноват!"
Шольц сказал, что если б не Россия то и не было бы этого падения.
49 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 10:34 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вся толпа лидеров свободной эуропы произнесла это предложение седни по бумажке спотыкаясь и запинаясь.Uncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
"Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!"
Шольц сказал, что если б не Россия то и не было бы этого падения.
И тока наш димон прямо и недвусмысленно указал, откуда летела та ракета. Уошингтон, ДиСи коламбия.
Пусть ждут.)))))
50 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 10:40 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Глава комитета начштабов ВС США Милли утверждает, что пытался дозвониться до начальника Генштаба РФ Герасимова в свете инцидента в Польше, но не смог.
Бывает...
Чо та ржу опять)))))
Бывает...
Чо та ржу опять)))))
51 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 10:50 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чессказать весь этот цырк с трактористом и зерносушилкой я б обошла но вчера опять убили под бомбежкой 3 белгородцев.
У кого есть телега послушайте.
И иногда, хоть изредка вспоминайте не про херсон и домбас, а то что 9 месяцев берет на себя весь основной удар наше «зажопье». И ни одна тварь блогерская не сняла ни одного репортажа. Тихо и без воплей работают. Герои.
https://t.me/belrusinfo/22568
И спокойной ночи. Классные у нас дети растут. Им равных нет в мире.)
У кого есть телега послушайте.
И иногда, хоть изредка вспоминайте не про херсон и домбас, а то что 9 месяцев берет на себя весь основной удар наше «зажопье». И ни одна тварь блогерская не сняла ни одного репортажа. Тихо и без воплей работают. Герои.
https://t.me/belrusinfo/22568
И спокойной ночи. Классные у нас дети растут. Им равных нет в мире.)
52 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 10:54 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
посредственность твой димнатольевич, попавший в струюГалич пишет:Глава комитета начштабов ВС США Милли утверждает, что пытался дозвониться до начальника Генштаба РФ Герасимова в свете инцидента в Польше, но не смог.
Бывает...
Чо та ржу опять)))))
53 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 11:19 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я люблю посредственности. Тихие и тонкие. Замахали гении.Uncoiled Shoimochi пишет:посредственность твой димнатольевич, попавший в струюГалич пишет:Глава комитета начштабов ВС США Милли утверждает, что пытался дозвониться до начальника Генштаба РФ Герасимова в свете инцидента в Польше, но не смог.
Бывает...
Чо та ржу опять)))))
Три предложения и как то полегче штоль.
Надо спать, антоний.
Я пережила сегодня несколько шоков от ярких и не попавших струю учителей и чо т мракушка подступила.
Ща вопрос задам по математике.
588 км путь. 3/7 пути пройдено на верблюде. Скока км пропахал турист на верблюде?
Я два года вдалбливала смысл числит и знаменат.
Сегодня я узнала, что если дочь 588 делит на семь и умножает на 3, то это не засчитывается как правильный ответ потомушта так считают только лохи, которые ездят на жигулях, а мир уже с мобильным тлф. Конец цитаты от учителя.
Я приняла валерьянки и поставила чайковского. Не помогло.
Белгородская девченка меня со стишком спасла. У нее шапка как у моей аньки точь в точь. Ща рюмец и надеюсь что пересплю лохушку на жигулях.
Откуда в мид влезло все это говнище? Но с др стороны захарова ваще слова дробь не знает и полная маняня облигация и ничо. Народу нравица.
С - смирение.
54 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 11:28 pm
джейн
Гуру
Галич пишет:Я люблю посредственности. Тихие и тонкие. Замахали гении.Uncoiled Shoimochi пишет:
посредственность твой димнатольевич, попавший в струю
Надо спать, антоний.
Я пережила сегодня несколько шоков от ярких и не попавших струю учителей и чо т мракушка подступила.
588 км путь. 3/7 пути пройдено на верблюде. Скока км пропахал турист на верблюде?
Сегодня я узнала, что если дочь 588 делит на семь и умножает на 3, то это не засчитывается как правильный ответ потомушта так считают только лохи, которые ездят на жигулях, а мир уже с мобильным тлф. Конец цитаты от учителя.
Белгородская девченка меня со стишком спасла. У нее шапка как у моей аньки точь в точь. Ща рюмец и надеюсь что пересплю лохушку на жигулях.
Откуда в мид влезло все это говнище? Но с др стороны захарова ваще слова дробь не знает и полная маняня облигация и ничо. Народу нравица.
С - смирение.
сопешся ты ,Галич, со своим темпераментом ....
поити и мне что ли выпить..?у меня на донышке такое вино франзуское вкусное ....
55 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 11:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня винища подвал. Но душа требует толь самогона, толь спиртяги.джейн пишет:Галич пишет:
Я люблю посредственности. Тихие и тонкие. Замахали гении.
Надо спать, антоний.
С - смирение.
сопешся ты ,Галич, со своим темпераментом ....
поити и мне что ли выпить..?у меня на донышке такое вино франзуское вкусное ....
Вина точно не хочу после дробей, литосферы и столетней войны англии с францией. У меня дочь кстати гений. Поубивала б))))))
56 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Ср Ноя 16, 2022 11:38 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пить не пойду. На тумбочке левша и распутин.
Нашла субститут.
Спокночи точно.
Нашла субститут.
Спокночи точно.
57 Re: Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки ))) Чт Ноя 17, 2022 12:24 am
джейн
Гуру
Галич пишет:Пить не пойду. На тумбочке левша и распутин.
Нашла субститут.
Спокночи точно.
подвала с винищем у нас нет ...но запасы есть всего .я не пью обычно ..муж тоже последнее время не возливает с друзями ...а у меня особое вино осталось которое мне нравится ...уверенна что оно не для гурманов ...какое то со вкусом грейпфрута ...мне нравится чисто вкусовое ...
спокойной ночи.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО — Reuters , зассали черти пазорные 0)))))) а то блеат 5 статья )) ху ем китовым по лбу ссыкуняшки )))