Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска
+7
Хрюн Моржов
джейн
yve
EITotleben
ocean
...
Фиалка10
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 10:00
capt
Carpal tunnel
2 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 10:19
ocean
Гуру
женщин почти нет
азиатов прибавилось
азиатов прибавилось
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
3 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 10:48
Фиалка10
Действительный Член Академии
это жИстоко
4 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 10:53
capt
Carpal tunnel
Фиалка10 пишет:это жИстоко
Ему работники нужны, а не весь цвет толерантности.
5 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 10:59
Сова
Гуру
Похоже, женоненавистник.)))capt пишет:Фиалка10 пишет:это жИстоко
Ему работники нужны, а не весь цвет толерантности.
6 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 11:41
ocean
Гуру
причем девушки на первой фотке выглядят вполне прилично.
с длинными естесственного цвета волосами, без пирсингов и татушек на лице...
Зато теперь, без женщин, можно ходить на работу в расстянутых футболках и не причесываться..
Зато теперь, без женщин, можно ходить на работу в расстянутых футболках и не причесываться..
7 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 12:19
ocean
Гуру
Комитет Госдумы не поддержал идею ввести наказание за пропаганду жестокости и ЛГБТ в компьютерных играх
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
«Видеоигры нуждаются в регулировании, но не в формате поправок ко второму чтению. Поспешность приведет к обратным последствиям. К примеру, могут исчезнуть все игры-стрелялки», — заявил (https://t.me/rtvimain/60583) глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
Кроме того, комитет Госдумы по госстроительству и законодательству не поддержал (https://tass.ru/obschestvo/16383859) поправки, вводящие уголовную ответственность за пропаганду ЛГБТ.
Ранее в Госдуме составили (https://t.me/redakciya_channel/13414) список видеоигр, которые предлагается запретить из-за пропаганды ЛГБТ (среди них — Assassin's Creed, The Sims 3, The Last of Us, Fallout). Список подготовили ко второму чтению законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Его приняли в первом чтении в конце октября
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
«Видеоигры нуждаются в регулировании, но не в формате поправок ко второму чтению. Поспешность приведет к обратным последствиям. К примеру, могут исчезнуть все игры-стрелялки», — заявил (https://t.me/rtvimain/60583) глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
Кроме того, комитет Госдумы по госстроительству и законодательству не поддержал (https://tass.ru/obschestvo/16383859) поправки, вводящие уголовную ответственность за пропаганду ЛГБТ.
Ранее в Госдуме составили (https://t.me/redakciya_channel/13414) список видеоигр, которые предлагается запретить из-за пропаганды ЛГБТ (среди них — Assassin's Creed, The Sims 3, The Last of Us, Fallout). Список подготовили ко второму чтению законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Его приняли в первом чтении в конце октября
8 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:15
...
Carpal tunnel
и не бреясь
пришёл на работу
снял носки
поставил в угол
ноги на стол
и - пагнаааали
пришёл на работу
снял носки
поставил в угол
ноги на стол
и - пагнаааали
9 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:22
...
Carpal tunnel
10 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:33
однако
Гость
ни одного белого. Одни целуют ботинки неграм, другие в десна гомиков, третьи лижут китайца. Вырожденцы сэ-р
11 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:36
ocean
Гуру
однако пишет:ни одного белого. Одни целуют ботинки неграм, другие в десна гомиков, третьи лижут китайца. Вырожденцы сэ-р
парочку видно
но процентное соотношение интересное...
12 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:40
Сова
Гуру
Маск, как эффективный менеджер, оставил только тех высококлассных специалистов, которые ему реально нужны.
Нафига ему кормить из своего кармана балласт?
Нафига ему кормить из своего кармана балласт?
13 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:44
ocean
Гуру
Подозреваю то же, что и здесь.
Если ухудшить условия труда, то швейцарцы быстро сменят работу. Останутся албанцы, турки и пр, не очень уверенные в своих шансах.
Так же и там. Белый компьютерщик с хорошим образованием, просто перейдет в более комфортную фирму.
Останутся те, у кого нет шанса сбежать...
Если ухудшить условия труда, то швейцарцы быстро сменят работу. Останутся албанцы, турки и пр, не очень уверенные в своих шансах.
Так же и там. Белый компьютерщик с хорошим образованием, просто перейдет в более комфортную фирму.
14 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 13:51
Сова
Гуру
ocean пишет:Подозреваю то же, что и здесь.
Подобное встречается только у недалёких руководителей, которые считают, что высококлассных специалистов можно заменить посредственными, съэкономив при этом на зарплате.
Не думаю, что Маск является подобным руководителем.
И здесь то же самое. Встречаются хитрожопые дураки в руководителях, но далеко не все.
Опять же допускаю, что далеко не каждый «белый» компьютерщик может составить достойную конкуренцию «небелому» компьютерщику.
15 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:00
Однако
Гость
Ага. Белые это балласт. Леня Маск родом из Юар. Буры таким же образом Родину потеряли и сидят за колючей проволокой. Ничему его жизнь не научила
16 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:02
ocean
Гуру
сегодня где-то читала рассклад по Твитеру
что ушли инженеры
и все теперь висит на волоске.
малейший сбой - и его некому будет купировать
не знаю, что делают инженеры в Твитере...
Типа, остался только минимальный состав, для работы здесь и сейчас.
что ушли инженеры
17 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:16
Сова
Гуру
Не думаю, что всё так критично.)ocean пишет:сегодня где-то читала рассклад по Твитеру
что ушли инженеры
Кто-то ушёл, кого-то уволили.
На их место возьмут новых ещё более луДших инженеров.)
18 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:20
capt
Carpal tunnel
Да, там бунт был и ребята с хабра которые в омеричке живут предположили, что остались те у кого рабочая виза и если уволятся им тут же коленом под зад, чемодан-вокзал Дели.ocean пишет:сегодня где-то читала рассклад по Твитеру
что ушли инженеры
19 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:22
ocean
Гуру
capt пишет:Да, там бунт был и ребята с хабра которые в омеричке живут предположили, что остались те у кого рабочая виза и если уволятся им тут же коленом под зад, чемодан-вокзал Дели.ocean пишет:сегодня где-то читала рассклад по Твитеру
что ушли инженеры
воооот
20 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 14:42
Сова
Гуру
ocean пишет:capt пишет:
Да, там бунт был и ребята с хабра которые в омеричке живут предположили, что остались те у кого рабочая виза и если уволятся им тут же коленом под зад, чемодан-вокзал Дели.
воооот
И что?
Думаете, Маск новых инженеров не наберёт?
Смешно.
Это примерно так же, как наши артисты-либерасты съехали, хлопнув дверью. Надеялись на то, что зрители побегут сносить Кремль, если не увидят их в дуроскопе.)))
21 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 18:37
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Сова пишет:ocean пишет:
воооот
И что?
Смешно.
Это примерно так же, как наши артисты-либерасты съехали, хлопнув дверью. Надеялись на то, что зрители побегут сносить Кремль, если не увидят их в дуроскопе.)))
не знаю как артистов, а нанимать хороших инженеров сложно и дорого вне зависимости от национальности, поэтому продуктивными и опытными людьми никто не разбрасывается в том числе и маск.
22 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 18:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
соглашусь7.62x39 пишет:Сова пишет:
И что?
Смешно.
не знаю как артистов, а нанимать хороших инженеров сложно и дорого вне зависимости от национальности, поэтому продуктивными и опытными людьми никто не разбрасывается в том числе и маск.
а наше время инженер это не просто самая востребованная специальность, а наверно как во времена СССР физик ядерщик
головой то многие работать могут а вот чтоб ещё и руками, с этим проблема
а там же еще и отвественность ахренительная
потому на инженера то учатся , а вот рабоать не идут
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
23 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 18:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
в Швейцарию в прошлые времена наши инженеры приезжали
Баден был русским)))
МАДИ., МАИ и новосиб
говорили о нехватке до 10 тысяч инженеров на маааленькую Швейцарию
Баден был русским)))
МАДИ., МАИ и новосиб
говорили о нехватке до 10 тысяч инженеров на маааленькую Швейцарию
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
24 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 18:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
на первой фотке одни тетки насчитала 6 мужиков на заднем плане из них двое явно переделаных
25 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 18:59
EITotleben
Бодхисаттва
Может, Маск оценивает персонал по параметру компетентности?ocean пишет:причем девушки на первой фотке выглядят вполне прилично.
Сова поставил(а) лайк
26 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 19:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня вопрос, а негры что совсем что ли в компах не шарят?
что на первой что на второй фотке их просто нет от слова совсем
27 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 19:22
yve
Действительный Член Академии
шарятирина анатольевна пишет:у меня вопрос, а негры что совсем что ли в компах не шарят?
а также в спорте и музыке
да много в чём...
28 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 19:30
джейн
Гуру
китайзы и индусы сейчас самый ходовой товар на рынке IT и комп обеспечения в сша и думаю во всем мире. вот почему вас удивляет нац. состав отобранный Маском.
29 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 19:35
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Писали , что для китайцев существует правило , отучившись, в США и набравшись опыта , он в конце концов обязан вернуться в Китай. Вот поэтому в китае появилась гиперзвуковая ракета раньше чем в США
30 Re: Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска Пн 21 Ноя - 19:35
Сова
Гуру
7.62x39 пишет:Сова пишет:
И что?
Смешно.
Значит наберёт специалистов ещё лучше.
Или в США катастрофическая нехватка IТ специалистов?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сотрудники Твиттера показали, как изменился их коллектив после прихода Илона Маска
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения