Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новогодняя
+18
123
джейн
Сова
UA-RU
ocean
...
anw
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
zuri
Хрюн Моржов
yve
Фиалка10
staples11
capt
генерал Чарнота
Участников: 22
182 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 10:46 am
123
Член-Корреспондент
В нотариальной конторе оформлялось машиноместо на крыше, на 5 этаже. Не моё.
Но нотариусы вчера женили какую то бабку лет 45 и старикана Тако же. Бабка была в белом и в белых босоножках
Но нотариусы вчера женили какую то бабку лет 45 и старикана Тако же. Бабка была в белом и в белых босоножках
183 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 10:46 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я свалила, капт. У нас тут масс гуляния в жэ в потьмах и по колено в воде. Пойду ребенка с мужем выгуляю. Они болели и им надо потопать ножками по воздуху. Потом покормить, погладить, дерево с окна снять и все такое.capt пишет:Заглохли девахи нащи. А сказат-то и нечего
Давай, разлогинивайся и шагом марш на прогулку.
Хорошего дня)
184 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 10:48 am
123
Член-Корреспондент
Никаких страховок швейцарский я не плачу. И русских не плачу. И налог махонький на недвижимость русскую. И больше ничего.
Ни русским ни швейцарским до меня дела нет. Я нигде не работаю
185 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 11:41 am
ocean
Гуру
capt пишет:Заглохли девахи нащи. А сказат-то и нечего
Да нормально ты все рассказываешь...
у всех была эта веселая молодость с какими-то приключениями...
некоторые приключения вылились в брак
и даже в детей
и это хорошо
мы же не ханжи....
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
186 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 11:42 am
ocean
Гуру
123 пишет:Никаких страховок швейцарский я не плачу. И русских не плачу. И налог махонький на недвижимость русскую. И больше ничего.
ты платишь только в России потому что ты там официально проживаешь большую часть года
у меня был вопрос к ИА, если кто-то прописан в России - то это же означает "налоговый резидент", и что она официально тоже там бОльшую часть года проживает
Или нет?
как рассматривается прописка?
187 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 11:45 am
188 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:04 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а если к врачу надо то куда?123 пишет:Никаких страховок швейцарский я не плачу. И русских не плачу. И налог махонький на недвижимость русскую. И больше ничего.
я думала, ты швейцарскую медстраховку оставила
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
189 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:05 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да почитай наконец что такое налоговый резидент и сколько времени он должен там проживать чтобы платить налогиocean пишет:123 пишет:Никаких страховок швейцарский я не плачу. И русских не плачу. И налог махонький на недвижимость русскую. И больше ничего.
ты платишь только в России потому что ты там официально проживаешь большую часть года
у меня был вопрос к ИА, если кто-то прописан в России - то это же означает "налоговый резидент", и что она официально тоже там бОльшую часть года проживает
Или нет?
как рассматривается прописка?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
190 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:08 pm
123
Член-Корреспондент
Только дурак оставит швейцарскую страховку за 400 в месяц и швейцарскую пенсионную кассу
191 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:09 pm
123
Член-Корреспондент
Я всегда была приписана в России, оформлена в России, имела фирму в России и никому до сих пор не говорю где и когда живу.
192 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:35 pm
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
да почитай наконец что такое налоговый резидент и сколько времени он должен там проживать чтобы платить налоги
"Открываем Конституцию....... "
193 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:36 pm
ocean
Гуру
123 пишет:Я всегда была приписана в России, оформлена в России, имела фирму в России и никому до сих пор не говорю где и когда живу.
ты просто мастер обходить систему!
браво!
194 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:42 pm
ocean
Гуру
Утром 10 декабря вооруженный пистолетом 40-летний преступник убил 62-летнюю женщину.
После этого он попытался ворваться в редакцию «Радио Дрезден», выстрелив в пожарную дверь у главного входа, однако ему не удалось попасть внутрь. Никто из сотрудников не пострадал, они вызвали полицию, передает (https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/schuesse-in-der-city-mutmasslich-ein-toter-amokalarm-in-der-dresdner-innenstadt-82210418.bild.html) Bild.
После неудачной попытки проникнуть в офис радиостанции преступник на автомобиле доехал до торгового центра Altmarktgalerie и укрылся в аптеке. Предположительно, он взял заложников.
Центр Дрездена оцеплен, рождественский рынок закрыт, на месте работает полиция. Из-за перекрытий в городе сильные пробки
После этого он попытался ворваться в редакцию «Радио Дрезден», выстрелив в пожарную дверь у главного входа, однако ему не удалось попасть внутрь. Никто из сотрудников не пострадал, они вызвали полицию, передает (https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/schuesse-in-der-city-mutmasslich-ein-toter-amokalarm-in-der-dresdner-innenstadt-82210418.bild.html) Bild.
После неудачной попытки проникнуть в офис радиостанции преступник на автомобиле доехал до торгового центра Altmarktgalerie и укрылся в аптеке. Предположительно, он взял заложников.
Центр Дрездена оцеплен, рождественский рынок закрыт, на месте работает полиция. Из-за перекрытий в городе сильные пробки
195 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 12:43 pm
ocean
Гуру
Осторожнеее
начинается сезон сумасшедших, нападающих на Рождественские ярмарки....
начинается сезон сумасшедших, нападающих на Рождественские ярмарки....
196 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:04 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
впринципе да, но швейцарцы так помешаны на своей "лучшей медицине", что большинство мной опрошенных оставляют медстраховку и приезжают сюда лечиться123 пишет:Только дурак оставит швейцарскую страховку за 400 в месяц и швейцарскую пенсионную кассу
197 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:24 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это всё пока123 пишет:Я всегда была приписана в России, оформлена в России, имела фирму в России и никому до сих пор не говорю где и когда живу.
пока возможно
сейчас в связи с СВО идут разговоры, чтобы не проживающим на территории России заставить платить 30 процентов
а выяснит легко, по штампелям в загране
198 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:32 pm
В Россию, срочно!
Гость
Все иностранцы с русской пропиской, срочно едем в Россию. Сдаваться.
199 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:42 pm
capt
Carpal tunnel
Сиську покажи.Я уж поняд что у вас нетГалич пишет:Я свалила, капт. У нас тут масс гуляния в жэ в потьмах и по колено в воде. Пойду ребенка с мужем выгуляю. Они болели и им надо потопать ножками по воздуху. Потом покормить, погладить, дерево с окна снять и все такое.capt пишет:Заглохли девахи нащи. А сказат-то и нечего
Давай, разлогинивайся и шагом марш на прогулку.
Хорошего дня)
200 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:55 pm
capt
Carpal tunnel
Доиградись, Наташа меня из дома высиавояет
201 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 1:59 pm
capt
Carpal tunnel
С вами глядыми только начни, вот результат.
203 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 4:19 pm
джейн
Гуру
New York Christmas Lights Tour Dyker Heights NYC In December 2022
https://www.youtube.com/watch?v=GtcBMdlpcFg
https://www.youtube.com/watch?v=GtcBMdlpcFg
204 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 4:22 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А нет ли у тебя белорусских корней, бабуля?123 пишет:Я всегда была приписана в России, оформлена в России, имела фирму в России и никому до сих пор не говорю где и когда живу.
206 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 5:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сьела кабана. Пост нарушила.
На сене и деревянной лавке как ИА любит. Рядом пацан 10 лет пристроился с папашей. Тож с кабаном. Стали болтать. Слово за слово. А вы кто? Ну и дети болтают. Пацан говорит: вас убивают в школе? Моя грит: да, изредка а что?
Он грит: девочка русская новенькая все вычисления по математике делает в голове.
Моя тупая грит: а как надо? Он грит: на листочке.
Моя грит: за листочек сжигают на красной площади.
Папа мальчика грит: а сколько стоит поступить к вам в школу?))))))))
Вощим кабан. Охрененно вкусный)
На сене и деревянной лавке как ИА любит. Рядом пацан 10 лет пристроился с папашей. Тож с кабаном. Стали болтать. Слово за слово. А вы кто? Ну и дети болтают. Пацан говорит: вас убивают в школе? Моя грит: да, изредка а что?
Он грит: девочка русская новенькая все вычисления по математике делает в голове.
Моя тупая грит: а как надо? Он грит: на листочке.
Моя грит: за листочек сжигают на красной площади.
Папа мальчика грит: а сколько стоит поступить к вам в школу?))))))))
Вощим кабан. Охрененно вкусный)
EITotleben поставил(а) лайк
207 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 5:21 pm
capt
Carpal tunnel
Ляльки
208 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 5:34 pm
capt
Carpal tunnel
А старухи есть на форуме? танцевать станку https://www.youtube.com/watch?v=16y1AkoZkmQ
209 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 5:38 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Пацан дело говорит, всегда надо было писать решения примера, как сделал вычисления, а не сразу ответ, мало ли как ты там порешал в голове или на калькуляторе.
210 Re: Новогодняя Сб Дек 10, 2022 5:40 pm
Покемон
Член-Корреспондент
ГринПиса на вас нет, свинку зажарили.