Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лондон льет воду на мельницу импера

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

https://www.londontheatredirect.com/play/patriots-tickets

«Патриоты», созданные создателем получившей признание критиков исторической драмы Netflix «Корона», рассказывают об эпических взлетах и падениях олигарха Бориса Березовского. Премьера этой долгожданной постановки состоится в театре Ноэля Кауарда в 2023 году. Билеты на «Патриотов» можно приобрести уже сейчас!

История патриотов
«Если политики не могут спасти Россию, то мы, бизнесмены, должны. На нас лежит не просто ответственность, а долг стать русскими героями».

Действие «Патриотов» разворачивается во времена распада Советского Союза, времени напряженности, неопределенности и беспорядка. В постоянно меняющихся режимах постсоветской России люди либо выигрывают, либо проигрывают. За считанные минуты сегодняшний патриот может завтра стать врагом общества номер один. «Патриоты» исследуют историю бизнесмена-миллиардера Бориса Березовского среди нового поколения олигархов, которые угрожают захватить политический контроль. Смотрите, как Березовский теряет власть и вынужден бежать от нового политического режима России.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Скотина он

Anonymous
Гость

А не патриот. ПРитащили жыды Путина для власти над русским народом.

Лондон, тебя суку пока

Anonymous
Гость

не вышвырнул на родинку путина любить. А надо было уже давно! Что делать - правовое государство....Прижилась вощь на чужом теле.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что пэДь

сладок лондон
да не укусишь

так что пэДь сиди у себя у жмэрыньке и пой там хвалу императору всея руси - малыи белыи и великие

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Меня всегда прикалывают эти бегуны, нет что бы в свою страну вкладывать, развивать правовое государства, нет они пользуясь беззаконие сколачивают капиталы. Но потом когда это же без законнике оборачивается против них, бегут верища карал, спасите помогите.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:Меня всегда прикалывают эти бегуны, нет что бы в свою страну вкладывать, развивать правовое государства, нет они пользуясь беззаконие сколачивают капиталы. Но потом когда это же без законнике  оборачивается против них, бегут верища карал, спасите помогите.
Вот наивный, это всё равно что пчёлы против мёда lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Или вот колбасные мигранты, зачем развивать свою страну, дом, если можно свалить уже на всё готовое Лондон льет воду на мельницу импера  1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси то что ты можешь сделать для страны. (с) Кенеди.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Меня всегда прикалывают эти бегуны, нет что бы в свою страну вкладывать, развивать правовое государства, нет они пользуясь беззаконие сколачивают капиталы. Но потом когда это же без законнике  оборачивается против них, бегут верища карал, спасите помогите.
это ты наивный. зачем Березовскому было правовове государство? сам -то подумай..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения