на самом деле и в "русской" "идее" есть много таких евреев которые тоже искренне считают что все должны русским евреям
так что в этом нет ничего нового или уникального
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
так это и называется национализм... пишет:на самом деле и в "русской" "идее" есть много таких евреев которые тоже искренне считают что все должны русским евреям
ирина анатольевна пишет:так это и называется национализм... пишет:на самом деле и в "русской" "идее" есть много таких евреев которые тоже искренне считают что все должны русским евреям
Помнишь как Трамп возмущался, что Европа использует натовский зонтик а бабки не платит
и вообще у европейцев бесплатная медстраховка, отпуска, 8 часвой рабочий день....а по какомй такому праву у них это есть а у американцев нет))))
ирина анатольевна пишет:так это и называется национализм... пишет:на самом деле и в "русской" "идее" есть много таких евреев которые тоже искренне считают что все должны русским евреям
Помнишь как Трамп возмущался, что Европа использует натовский зонтик а бабки не платит
и вообще у европейцев бесплатная медстраховка, отпуска, 8 часвой рабочий день....а по какомй такому праву у них это есть а у американцев нет))))
... пишет:обычная реакция кошерной бабы яги
высказать мысль об идее кошерной исключительности
и о том что все должны евреям
и удалиться обиженно задрав нос
джейн пишет:... пишет:обычная реакция кошерной бабы яги
высказать мысль об идее кошерной исключительности
и о том что все должны евреям
и удалиться обиженно задрав нос
да я вовсе не обиделась )))) наоборот вам подняла настроение - вы отлили.
я ж не сумашедшая ..понимаю что етот текст не мог прозвучать с трибуны ООН ...никакой представитель Израиля не знает кто такой чикатило ..и как в туалетах сидят жители деревенских домов ( не всех ) ....естественно етот шедевр какого то еврея ...но он где то прав . может етой жопе из женевы стиль не нравится ...но он написал как мог и что думал.
а прислала мне ето вчера моя русская подруга лорка , она из волгограда ...я ей звоню и говорю " лор ...ты чего ? " она отвечает что ей ето прислала русская подруга из барселоны ( я ее тоже знаю ))) ...я и решила вам дать возможность почитать. ну ...дразню вас ))))) хотя там все правда ....!!!))
все - ето мылась и одевалась ...а сейчас порулю. вам удачи . ето вы обижаетесь ...а я так чего должна ? я горжусь происхождением )))
anw поставил(а) лайк
так а я о чем? Если бы не Джейн у меня все так и сотавались бы советскими, немецкими и французскими, а теперь ...мир превратился в квадрать Малевича... пишет:если б не жаннетка то мы бы даже и не подозревали о том что кошерные люди это краса и гордость нашего земного шарика
в совсоюзе не было ни евреев ни эллинов
всё в полном соответствии с учением св.павла
это после того как пятнистый комбайнер отменил турму народов все народы вдруг окрысились друг на друга как будто каждый из них сссал в компот во время жизни в советской коммуналке
тUA-RU пишет:ирина анатольевна пишет:
так это и называется национализм
Вы совсем там в Швейцариях пи3данулись???
Бесплатная медстраховка только у социальщиков, работающие платят 14.6% от брутто (!) дохода!
Ты лучше подумай почему данный текст выдал «Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиледжейн пишет:
ого ...как понесло вас. ну в принзипе я и предполагала ..такой резонанс. извините ..
не могу дискутировать - надо на классы уходить. а так не хотелось из теплой постели вставать и перется на кулички ...в холод.
не скучайте. сегодня франзия и морокко играют - бедный париж ...бастилию будут брать.
галич ..ударься оп стенку ...текст хороший справедливый ....но не приятный для такой ведьмы как ты .
а ирке ...гениальность еврейской женчины в поддержке мужчин ...насчитала ..дева мария и барбара стрейзанд. хм....а я ? ))
ладно ...пока.
ктатсти да, сперва не оказалось ни одной умной еврейки, а теперь еще и титул самых красивых женщин им не досталсяПокемон пишет:Что спорите кто всех умнее, красивее Покемоны самые, самые)
Уй йо майо. Я угадала штоль, что это либ кибуц ашдодский накреативил, либ для этого кибуца еврей из под винницы слабал. Хаха. Выродился чтоль совсем литературный талант на окраинах? Тогда пусть у раба какова из литинститута попросят. Он недорого возьмет. Кринж.ирина анатольевна пишет:Ты лучше подумай почему данный текст выдал «Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиледжейн пишет:
ого ...как понесло вас. ну в принзипе я и предполагала ..такой резонанс. извините ..
не могу дискутировать - надо на классы уходить. а так не хотелось из теплой постели вставать и перется на кулички ...в холод.
не скучайте. сегодня франзия и морокко играют - бедный париж ...бастилию будут брать.
галич ..ударься оп стенку ...текст хороший справедливый ....но не приятный для такой ведьмы как ты .
а ирке ...гениальность еврейской женчины в поддержке мужчин ...насчитала ..дева мария и барбара стрейзанд. хм....а я ? ))
ладно ...пока.
( я ж тебе сказала, я всё гуглю)
.Тот вчера после футбола нажал на пульт а там эфир Соловьев Сатановский Хазин Кедми и ещё двое из этой же компании,я зевнул и выключил ящик,так что я ничего не хочу сказатьEITotleben пишет:Размышляю А как же любовь евреев Коломойского и Зеленского к Бандере, Шухевичу и полку Азов? Когнитивный диссонанс какой-то, честное слово.
Дратути. Из года в год хохляцкий балет гастролирует в женеве именно со щелкуном и лебединым озером.)))))ирина анатольевна пишет:А почему евреи не показывают на новый год свой еврейски балет?
а почему хахлы не показывают свой хахляцкий балет ?
кто разрешал брать наше лебединное и нашего щелкуна
почему мы не ввели санкции
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ирина анатольевна поставил(а) лайк
А чего тут говорить? Бандера и его сволочь убивали евреев, на Украине Порошенко, Коломойского и Зеленского они объявлены героями нации. А виноваты русские. Ничего не понимаю.anw пишет:.Тот вчера после футбола нажал на пульт а там эфир Соловьев Сатановский Хазин Кедми и ещё двое из этой же компании,я зевнул и выключил ящик,так что я ничего не хочу сказатьEITotleben пишет:Размышляю А как же любовь евреев Коломойского и Зеленского к Бандере, Шухевичу и полку Азов? Когнитивный диссонанс какой-то, честное слово.
anw пишет:джейн пишет:
да я вовсе не обиделась )))) наоборот вам подняла настроение - вы отлили.
я ж не сумашедшая ..понимаю что етот текст не мог прозвучать с трибуны ООН ...никакой представитель Израиля не знает кто такой чикатило ..и как в туалетах сидят жители деревенских домов ( не всех ) ....естественно етот шедевр какого то еврея ...но он где то прав . может етой жопе из женевы стиль не нравится ...но он написал как мог и что думал.
а прислала мне ето вчера моя русская подруга лорка , она из волгограда ...я ей звоню и говорю " лор ...ты чего ? " она отвечает что ей ето прислала русская подруга из барселоны ( я ее тоже знаю ))) ...я и решила вам дать возможность почитать. ну ...дразню вас ))))) хотя там все правда ....!!!))
все - ето мылась и одевалась ...а сейчас порулю. вам удачи . ето вы обижаетесь ...а я так чего должна ? я горжусь происхождением )))
Гордиться происхождением начинает человек которого с детских лет гнобят за его происхождение,это нормальная защитная реакция нормального человека .люди не должны гордиться происхождением в обычных условиях
Последний раз редактировалось: джейн (Ср 14 Дек - 21:24), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:я вот что подумал
а давайте мы все покаемся
не разбирая пола возраста вероисповедания и музыкальных пристрастий
покаемся и евреи и эллины
В хорошем смысле этого слова?джейн пишет:Галич дура.
да ерунду ты говоришьджейн пишет:... пишет:я вот что подумал
а давайте мы все покаемся
не разбирая пола возраста вероисповедания и музыкальных пристрастий
покаемся и евреи и эллины
никому ваши покаяния не нужны ...ты же любиш ..евреев похлопать по плечу с таким барским причитанием ..."ашдодские народные мотивы " ...а хрен вам ..у нас и ашдодские напевы и псалмы царя Давида и песня песней ...пока мы живы на етой планете , то и вы живы - если нас не станет ...никто не выживет. мое убеждение ...почему и как ? не знаю ...но что то в етом есть мистическое и не советую анализировать. все одно будет бредом...
yve пишет:В хорошем смысле этого слова?джейн пишет:Галич дура.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На чрезвычайной Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке,состоявшейся по требованию лидеров стран Евросоюза и Нового арабского блока...