а вот такие кто щас на все должности полезлиирина анатольевна пишет:а что было в 2000?Uncoiled Shoimochi пишет:
Да! Но таки дважды!
В 90-х и 2000-х!
и не юли как уж на масле
дважды страну проиграли.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а вот такие кто щас на все должности полезлиирина анатольевна пишет:а что было в 2000?Uncoiled Shoimochi пишет:
Да! Но таки дважды!
В 90-х и 2000-х!
не знаю, народ наоборот говорит, что в 2000 зажили шикарноUncoiled Shoimochi пишет:а вот такие кто щас на все должности полезлиирина анатольевна пишет:
а что было в 2000?
и не юли как уж на масле
дважды страну проиграли.
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:В начале мы всё таки просрали
кто мы?
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
кто мы?
Ты я он она
Все мы
... пишет:
Ты я он она
Все мы
ирина анатольевна пишет:не знаю, народ наоборот говорит, что в 2000 зажили шикарноUncoiled Shoimochi пишет:
а вот такие кто щас на все должности полезли
и не юли как уж на масле
дважды страну проиграли.
ocean пишет:Pion пишет:
Т е перейти на другую сторону улицы возможности нет?Куда Вы строем-то ходите?
Здоровое большинство должно уступать курящему мегьшинству?
Pion пишет:ocean пишет:
Здоровое большинство должно уступать курящему мегьшинству?
@Вам шашечки или ехать?@
Покемон пишет:Океашка курильщики тоже люди
Ой извините ваше величество, впредь буду обращаться к вам только на вы и официально Океан без сослагательных.ocean пишет:Покемон пишет:Океашка курильщики тоже люди
что за пренебрежительное обращение?
я же тебя ПокемоШкой не называю?
давай как-то повежливее...
никаких проблем с курильщиками, пока Я не должна вдыхать это.
никаких проблем с гомиками, пока они не рекламируют
никаких проблем с наркошами, пока ... ПРОДУКТЫ С МАРИХУАННОЙ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
да ладно? у моей дочки тоже Спарки. Но от Спартак.Он здоровый, что слон.ocean пишет:У меня Собака зовут покемоньим именем - Спарки.
Так все его по русски называют - Спаркуша...
Юлия Цезарь пишет:госпади, зачем вы это смотрите? голова не мусорный яшик, не надо в нее складывать все что другим приснилось.
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:госпади, зачем вы это смотрите? голова не мусорный яшик, не надо в нее складывать все что другим приснилось.
я смотрю одного светского сплетника на ютубе
он голубой
он против трансов. Говорит, что или или, между - это да, расстройство психики.
Он против феи-мужика.
он против гомиков в женской одежде.
он говорит (и у меня нет оснований ему не доверять), что гомосексуализм - это врожденное. И никакой пропагандой это не изменить.
...................
поэтому, детей надо ограждать не только от пропаганды гомосексуализма, а КАК И БЫЛО РАНЬШЕ - от любых разговоров о сексе.
Царьград пишет:А твой сынок-то какой? Не надо тут лицемерить и примазываться к традиционным ценностям!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения