Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот и всё.

+13
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
UA-RU
ирина анатольевна
Pion
Хрюн Моржов
C-Nemo
EITotleben
империалист
генерал Чарнота
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

61Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 11:27

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Не стоит ставить на одну доску гомиков и канибалов.

Чем и с кем занимается взрослый чел в постели - его личное дело.

А канибализм это уголовное преступление.
гомосексуализм ещё недавно тоже был уголовных преступлением

К нам недавно заходил некрозоопедофил,
мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...

https://www.pi-news.net/

62Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 11:29

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:Не стоит ставить на одну доску гомиков и канибалов.

Чем и с кем занимается взрослый чел в постели - его личное дело.

А канибализм это уголовное преступление.

не понятно почему кстати. мертвому вроде как раз все равно кто чем занимается, а вот живому нет.

У мёртвого есть родственрики. Которым не всё равно.

Либо государство обязано гарантировать исполнение его желания относительно своего собственого тела

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

63Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:01

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

А до этого, в Греции, был популярен...

Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.

при чем тут ГРеция
если мы будем обращать внимание в какой стране что было популярно, то так и до мышей...
главное слово "сейчас"
вчера умереть по собственному желанию называлось суицидом
а сегодня уже первый случай эфтаназии по причине нехватки средств для жизни

речь в фильме как раз и идет о том, что человек имеет право на всё, если это входит в его "поиск идентичности"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

64Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:01

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не понятно почему кстати. мертвому вроде как раз все равно кто чем занимается, а вот живому нет.

У мёртвого есть родственрики. Которым не всё равно.

Либо государство обязано гарантировать исполнение его желания относительно своего собственого тела
т. е проблема лишь в том, чтобы родственники дали добро?
и тогда можно?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

65Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:02

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фарго тоже не осилил)

66Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:11

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.

Да пусть они пёхают друг друга сколько угодно, другое дело что нам активно навязывают их непотребство, уже все сериалы засрали в ущерб сюжетам. И то что с такой маниакальной частатой их пихают куда только можно говорит что это не задумка авторов, а чья-то директива сверху.

67Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:14

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Такое только возможно в тоталитарном обществе где жизненные ценности искусствено навязывают.

68Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:18

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Такое только возможно в тоталитарном обществе где жизненные ценности искусствено  навязывают.

тебя привязали за ногу к телевизору и под дулом автомата заставили смотреть как они др дружку имеют? Ну вот и всё. - Страница 3 520455885

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

69Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:36

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Океан, ты посмотри фильм. Там хороший романтический фильм про подростковую любовь. Я просто не могу смотреть романтические фильмы. К тому же я точно буду смотреть с точки зрения ужастиков, и романтическую линию не оценю.
Есть подобный сериал "Ты". Там тв принципе тоже про любовь. Но я смотрю его исключительно с точки зрения сериал про маньяка)))

70Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:41

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Такое только возможно в тоталитарном обществе где жизненные ценности искусствено  навязывают.

тебя привязали за ногу к телевизору и под дулом автомата заставили смотреть как они др дружку имеют? Ну вот и всё. - Страница 3 520455885
Это голимая пропаганда, признак тоталитарного общества! Это не есть демократия и свода Ну вот и всё. - Страница 3 162073437 Махровая диктатура.

EITotleben поставил(а) лайк

71Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:46

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:

Да пусть они пёхают друг друга сколько угодно, другое дело что нам активно навязывают их непотребство, уже все сериалы засрали в ущерб сюжетам. И то что с такой маниакальной частатой их пихают куда только можно говорит  что это не задумка авторов, а чья-то директива сверху.  
потому что плохо снято
потому что не могут показать что на самом деле чувствует человек, которого действительно тянет к людям своего пола
при чем не с точки зрения сексуального удовлетворения а психологически
вот что должно быть, ответ на вопрос, почему они хотят однополой любви, а не хочу то мальчика то девочку
чтобы люди поняли, что это заболевание, неопасное, но что эти люди имеют право на свою жизнь
т. е посыл другой
не кастрировать этих людей, но и не говорить, что это норма
норма это размножение, точка

72Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 12:50

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я не против однополой любви, я против однополой семьи
никаких детей и никаких свадеб

73Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:12

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я против толерантной пропаганды, ну блин вся магия кино теряется, не верю.

74Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:16

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Я против толерантной пропаганды, ну блин вся магия кино теряется, не верю.
это ты не привык ещё
я уже не замечаю
мне что мальчик волк что девочка волк одно и тоже Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389

75Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:17

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А как вам такое, сейчас дух времени эта сильная, независимая, работающая женщина, при которой мужик на содержание, тюфяк с женскими гормонами Ну вот и всё. - Страница 3 3983223849

76Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:19

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот к примеру
бидон законодательно отменил одним пёхом примат как ветхого так и нового завета

https://ru.euronews.com/2022/12/14/us-same-sex-marriage-rights

и никакой папа римский его не проклял в своей прочувствованной речи

77Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:20

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Я против толерантной пропаганды, ну блин вся магия кино теряется, не верю.
это ты не привык ещё
я уже не замечаю
мне что мальчик волк что девочка волк одно и тоже Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389
Да уже привык давно, женщины капитаны Звездолётов. А борга 7 из 9 в последней постановки Звёздный Путь, Пикар, лесбиянкой сделали(

78Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:22

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В принципе мне нравятся сильные женщины, это моя слабость Ну вот и всё. - Страница 3 811736489

79Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:24

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Но ни киношные, они не настоящие, чувства не обманешь.

80Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:30

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Свободу натуралам Ну вот и всё. - Страница 3 1783985487 Что меня поражает так молчание большинства, на диктат меншинства.

81Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 13:31

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пидарасы в кино ведут себя более женственно чем сами женщины Ну вот и всё. - Страница 3 2706675327

82Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:16

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У британского пекаря Чарльза Джокина было хобби – он выпивал.

Титаник, на котором вышел в плавание Джокин, был огромным плавучим фешенебельным отелем с прекрасной кухней. У Джокина, как у старшего судового пекаря, была отдельная каюта, где он даже разместил свой самогонный аппарат (с дрожжами у него проблем не было).

Той злополучной ночью, когда Титаник напоролся на айсберг и затонул, Чарльз, как обычно, предавался любимому хобби в своей каюте. Услышав глухой скрежет вдоль правого борта, он вышел на палубу, прихватив фляжку с выпивкой.

Вскоре капитан Смит отдал команду расчехлять спасательные шлюпки. Джокин собрал команду подчиненных-пекарей на камбузе и, проявив инициативу, приказал разнести запасы хлеба по шлюпкам, а сам вернулся в свою каюту запастись виски.

После объявления «шлюпочной тревоги» старший пекарь сохранял спокойствие. Джокин усаживал женщин и детей в шлюпку №10, командиром которой он был, согласно расписанию по тревоге.

Сам Чарльз в шлюпку не сел - уступив свое место одному из пекарей, он спустился в каюту и продолжил выпивать. Когда в каюту начала просачиваться вода, он надел спасательный жилет и, взяв с собой запасы выпивки, поднялся на верхнюю палубу.

К тому времени уже все шлюпки Титаника были спущены на воду и отошли от гибнущего судна. На палубе ему встретился второй помощник Лайтоллер. Позже Лайтоллер рассказывал, что Чарльз Джокин был чертовски пьян и второй помощник решил, что старшему пекарю не суждено спастись.

На палубе Джокин, не забывая делать глотки из фляжки, выкидывал за борт деревянные шезлонги. Выбросил он их штук шестьдесят. Некоторым тонущим плавающие в воде шезлонги спасли жизнь.

Чарльз до последнего оставался на борту Титаника. Когда корма судна стала быстро погружаться, он перелез через поручень у кормового флагштока. Через мгновение корабль ушёл под воду, не создав в этом месте водоворота.

Так Чарльз Джокин оказался в воде, даже не намочив волосы на голове.

Более четырех часов он провел в холодных водах Атлантического океана, барахтаясь и выпивая. Лайтоллер не поверил своим глазам, когда увидел Джокина среди спасенных.

Любимое хобби Чарльза придало ему так необходимое в ту ночь спокойствие в душе и рационализм в поступках. Он спасся сам и помог спастись многим другим.

Джокин покинул Титаник последним, максимально сократив для себя время пребывания в холодной воде. На протяжении четырех часов он оставался с сухой головой и имел приличный запас высококалорийной пищи в жидком, незамерзающим при низкой температуре, виде.

После спасения наш герой не изменил своему хобби и своей профессии: продолжил выпивать и ходить в море.

Чарльз Джокин побывал еще в двух кораблекрушениях и дожил до 78 лет.

На его могиле написано «Пекарь с Титаника».

https://www.pi-news.net/

83Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:32

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

при чем тут ГРеция
если мы будем обращать внимание в какой стране что было популярно, то так и до мышей...
главное слово "сейчас"

вот и я о том же...

ты пишешь "еще недавно"...

я тебе привожу пример " а до этого"...

в обоих случаях это неважно.

важно что сейчас.

что приватная сфера

и никого не сжигают

и никто не болен психически

84Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:32

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Пидарасы в кино ведут себя более женственно чем сами женщины Ну вот и всё. - Страница 3 2706675327

ну вот и наслаждайтесь Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389

85Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:39

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Океан, ты посмотри фильм. Там хороший романтический фильм про подростковую любовь. Я просто не могу смотреть романтические фильмы. К тому же я точно буду смотреть с точки зрения ужастиков, и романтическую линию не оценю.
Есть подобный сериал "Ты". Там тв принципе тоже про любовь. Но я смотрю его исключительно с точки зрения сериал  про маньяка)))

Анатольевна, ты сама себе противоречишь...

канибальство - это плохо?

Тогда зачем ты ПРОПАГАНДИРУЕШЬ фильм, где его показывают с романтической стороны?

Я принципиально не буду смотреть ваших Декстеров и прочую муть, где пытаются вызвать симпатию к убийце, насильнику или канибалу.

а ты, ругая пропаганду подобных ценностей, поглощаешь эту хрень

ЗАЧЕМ?

86Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:41

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Свободу натуралам Ну вот и всё. - Страница 3 1783985487   Что меня поражает так молчание большинства, на диктат меншинства.

Это где диктат меньшинства? В Средней Азии?

серьезно?

87Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:57

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:Свободу натуралам Ну вот и всё. - Страница 3 1783985487   Что меня поражает так молчание большинства, на диктат меншинства.

серьезно?

Ё, мир давно глобален, смотрю только зарубежное кино и там этот махровый диктат меньшинства.

88Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:58

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Океан агент меньшинства, вот и за таких как вы придорасы правят миром (

89Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:01

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
ocean пишет:

серьезно?

Ё, мир давно глобален, смотрю только зарубежное кино и там этот махровый диктат меньшинства.

а телек выключить не судьба? Ну вот и всё. - Страница 3 2741793389 книжку почитать?

помнишь в Льва Николаеча, когда Пьер попал в плен к французам. Он РЖАЛ ... что его бессмертную дущу деражат в плену.

А кто тебя держит а плену? 3.14дорасы?

или ты сам выбрал себе быть у них в плену?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

90Ну вот и всё. - Страница 3 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:10

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

океан ему виновата в швейцарии, что он смотрит хрень какую-то в Киргизии .

Ну вот и всё. - Страница 3 4075349682 Ну вот и всё. - Страница 3 4075349682

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения