Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина
+4
Хитрый Хвост
Сова
ирина анатольевна
джейн
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 19:41
гном обосрался
Гость
2 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 19:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ОПять статья которую никто не читал
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 19:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А кто нибудь мне объяснит почему у всех бывших офицеров элитного подразделения КГБ всегда еврейские фамилии?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
4 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 19:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и все родились на УКраине
как то я по другому начинаю на ту Украину смотреть
понабрали предателей, а пеотом удивляются что страну продали
как то я по другому начинаю на ту Украину смотреть
понабрали предателей, а пеотом удивляются что страну продали
5 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 19:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
3000 коментариев
и все на русском
до коле
запретить хахлам разговаривать на нашем маскальском
и все на русском
до коле
6 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 20:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На экзамене музыкальном болтала анька с нашим рус пацаном. Он в женева интернейшнл скул. Супер дорого-бохато в школе ентай. В класс пришли 4 хохла. Ни слова между собой на мове и всем представляются как русские. Ну то ись их представили детям как хохлов, но они потом сказала, что сами вы хохлы)))))))ирина анатольевна пишет:3000 коментариев
и все на русском
до коле
7 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 22:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты статью в НТ видела? Точкин вчера искал так и не нашел. Все говорят о ней, но никто не видел.)))Галич пишет:На экзамене музыкальном болтала анька с нашим рус пацаном. Он в женева интернейшнл скул. Супер дорого-бохато в школе ентай. В класс пришли 4 хохла. Ни слова между собой на мове и всем представляются как русские. Ну то ись их представили детям как хохлов, но они потом сказала, что сами вы хохлы)))))))ирина анатольевна пишет:3000 коментариев
и все на русском
до коле
Слушай, а может это русские которые под хахлов закосили, чтобы выехать из России?
раньше все косили под еврев, теперь под хахлов
8 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 22:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
За что купил, за то продаю.ирина анатольевна пишет:Ты статью в НТ видела? Точкин вчера искал так и не нашел. Все говорят о ней, но никто не видел.)))Галич пишет:
На экзамене музыкальном болтала анька с нашим рус пацаном. Он в женева интернейшнл скул. Супер дорого-бохато в школе ентай. В класс пришли 4 хохла. Ни слова между собой на мове и всем представляются как русские. Ну то ись их представили детям как хохлов, но они потом сказала, что сами вы хохлы)))))))
Слушай, а может это русские которые под хахлов закосили, чтобы выехать из России?
Сказал хохлы. А там фиг знает.
В женеве оооооочень много машин с укрономерами. Прям тьмы и толпы.
Статью не видела канеш. Я не верю им ни одному их слову. Мне путин сказал в бишкеке на прессконфе: не верь, врут. Верь мне. Ну и с ним согласилась и где т с середины пандемии слушаю только его и ничего не читаю и не слушаю. Ну кроме знакомых ессна и новостей типа: ой, а к нам в школу хохлов привели)))))
9 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 22:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так говорят что статья прям слив информации и что чуть ли не ЧУбайс участвовал. Мне прям так захотелось посмотреть чтож там такого, что все наши попозиционеры с утра до ночи о той статье говорят и называют её чуть ли не книгой правды о том, что и как было и что и как будет)))Галич пишет:За что купил, за то продаю.ирина анатольевна пишет:
Ты статью в НТ видела? Точкин вчера искал так и не нашел. Все говорят о ней, но никто не видел.)))
Статью не видела канеш. Я не верю им ни одному их слову. Мне путин сказал в бишкеке на прессконфе: не верь, врут. Верь мне. Ну и с ним согласилась и где т с середины пандемии слушаю только его и ничего не читаю и не слушаю. Ну кроме знакомых ессна и новостей типа: ой, а к нам в школу хохлов привели)))))
у нас с хахляцкими номерами нет
но зато у нас поляков развелось, вот думаю может эти тоже хахлами прикинулись
ещё одна знакомая устроилась переводчицей, у них там нехватка и нужен исключительно русский язык, не говорят они на своем хоть тресни))))
10 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 22:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня тож знакомая устроилась обслуживать хохлов. Москвмчка вся такая. Умница. Но мужики щас подвисли и пришлось пойти на работу. А работу можно щас найти только «вынося за хохлами горшки» груб гря.ирина анатольевна пишет:Так говорят что статья прям слив информации и что чуть ли не ЧУбайс участвовал. Мне прям так захотелось посмотреть чтож там такого, что все наши попозиционеры с утра до ночи о той статье говорят и называют её чуть ли не книгой правды о том, что и как было и что и как будет)))Галич пишет:
За что купил, за то продаю.
ещё одна знакомая устроилась переводчицей, у них там нехватка и нужен исключительно русский язык, не говорят они на своем хоть тресни))))
Статью не хочу. Я не понимаю в принципе, что можно слить причем в америке? Америка - это феодализм. Чо скажут написать, то и напишут. Это ж вруны и лжецы паталогические.
Они нам этого чуба на власть 30 лет назад и поставили и вся инфа из кремля у них есть в режиме реального времени включая с каким настроением путин проснулся. ;)
И вдруг бомба откуда ни возьмись типа чуб вывез из кремля и 9 месяцев спустя решил рассказать. Чо т не лепицца ничо ни с чем. Сраный халивуд опять нам втюхивают ирнат.
11 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 22:57
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:Так говорят что статья прям слив информации и что чуть ли не ЧУбайс участвовал. Мне прям так захотелось посмотреть чтож там такого, что все наши попозиционеры с утра до ночи о той статье говорят и называют её чуть ли не книгой правды о том, что и как было и что и как будет)))Галич пишет:
За что купил, за то продаю.
https://www.nytimes.com/interactive/2022/12/16/world/europe/russia-putin-war-failures-ukraine.html na Eglish
Russian.
https://www.dw.com/ru/nyt-vmesto-pobedy-nad-ukrainoj-putin-ustroil-katastrofu-rossii/a-64137980
на прошание ...
12 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 23:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Судя по дойче велле очередной пендосский бред. Причем уровня степы.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Так говорят что статья прям слив информации и что чуть ли не ЧУбайс участвовал. Мне прям так захотелось посмотреть чтож там такого, что все наши попозиционеры с утра до ночи о той статье говорят и называют её чуть ли не книгой правды о том, что и как было и что и как будет)))
https://www.nytimes.com/interactive/2022/12/16/world/europe/russia-putin-war-failures-ukraine.html na Eglish
Russian.
https://www.dw.com/ru/nyt-vmesto-pobedy-nad-ukrainoj-putin-ustroil-katastrofu-rossii/a-64137980
на прошание ...
Изолирован в бункере, танки вязнут, война не нужна была и прочая бредятина.
Набивают чучело из электората как и ожидалось.
Не смотри голливуд, ирнатольна. Ни в сериалах, ни в кино, ни в блоггерах, ни в их газетах ( рос газеты тож их на 98 проц если что)
Это говно. Ты себе картину мира просмотром этого шлака переворачиваешь и глаз замыливается.
Лучше читать книжки и гулять.
13 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Ср 21 Дек - 23:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:3000 коментариев
и все на русском
до коле
Боты с левых аккаунтов. Как то пару прохохляцких видосов глянул и комменты почитал. Быстро понимаешь, что левотень.
14 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 2:56
...
Carpal tunnel
с кратким изложением статьи можно ознакомиться тут
https://www.rfi.fr/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/20221216-financial-times-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%84-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
в переводе на русский говорится о том что гера греф совершенно искренне считал себя особой приближённой к государю императору а д.вова ему на пальцах показал что никакой он не особа а канцелярский служащий который идёт куда его пошлют в спокойствии чинном и мнение которого никого не интересует
https://www.rfi.fr/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/20221216-financial-times-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%84-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
в переводе на русский говорится о том что гера греф совершенно искренне считал себя особой приближённой к государю императору а д.вова ему на пальцах показал что никакой он не особа а канцелярский служащий который идёт куда его пошлют в спокойствии чинном и мнение которого никого не интересует
15 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 9:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, если в этом смысле, то бобры геру и набиулину отмазывают.... пишет:с кратким изложением статьи можно ознакомиться тут
Готовят к представлению к ордену «за веру и верность соединенным штатушкам». Это настолько очевидно, что даж обсуждать нечева.
16 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 9:44
...
Carpal tunnel
прикольно будет конечно посмотреть как будут вводить индивидуальные "санкции" для геры и элечки
что то типа - на форумы вы конечно к нам больше не поедете но вот ездить к нам на шопинг и отовариваться в дутифри - не возбраняется
что то типа - на форумы вы конечно к нам больше не поедете но вот ездить к нам на шопинг и отовариваться в дутифри - не возбраняется
17 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
«Он — человек мира. Он любил ездить на форумы, конференции и встречи. Он постоянно находился в Кремниевой долине. Он дружил с (главой Alibaba) Джеком Ма. А теперь он изгой», — сказал FT один из бывших чиновников.
18 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне думается, что и та и другой нужны оклахомушке как воздух во власти рф.... пишет:прикольно будет конечно посмотреть как будут вводить индивидуальные "санкции" для геры и элечки
Одна продолжает гнать деньгив резервы сиречь олобаму успешно, на которые штаты с россией воюют, ни копейки в экономику и ни пункта учетной ставки вниз. Другой из последних сил обирает и оболванивает народ.
Боевой бобровый листок толкует белым, почему их низя трогать, одновременно засирая россиянам мозг, что они спасители экономики и терпите чо.
В россии вся система власти это гера и эля. Только не так в лоб на бобров работают. Жаль страну и солдат, но если все хотят фраппэ, то эля им его даст, чо. И смузи сверху добавит. Папуасьи бусы 21 века. В жидком виде)))))
19 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:25
...
Carpal tunnel
ну да
они пошли к д.вове рассказать о том как будет тяжело им жить когда ичезнет вся эта икебана
д.вова их выслушал вздохнул и сказал - а что я могу поделать
будешь гер ездить в урюпинск
кремния там нет
но есть глина
непролазная
они пошли к д.вове рассказать о том как будет тяжело им жить когда ичезнет вся эта икебана
кремния там нет
но есть глина
непролазная
20 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну вы буквально то все не воспринимайте;)ирина анатольевна пишет:«Он — человек мира. Он любил ездить на форумы, конференции и встречи. Он постоянно находился в Кремниевой долине. Он дружил с (главой Alibaba) Джеком Ма. А теперь он изгой», — сказал FT один из бывших чиновников.
В первый день сво онивылетел в калифорнию и получил инструкции чо делать дальше. Он не изгой. Ему обьяснили думаю, что на время сво надо посидеть в папуасии, а по результатам сво его эвакуируют.
Вы читьаете оклахомскую прессу. Всегда держите это в голове. Цель оклахомы набить из людей чучело, превратив его в полного барана. И делают они это всем имеющимся у них инструментарием гегемона. ;)
21 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну тип того. От главкома он метнулся в кремниевую сразу. Там доложил, получил инструкции, чо делать дальше и сидит.... пишет:ну да
кремния там нет
но есть глина
непролазная
Гера с т зрения истиного кремнийца или силиконца такой же папуас, как и моя соседка баб валя. Только мерзотнее и опаснее.
Тварь одним словом. Пендосы его обнулят на каком то этапе. Вопрос времени. Пока нужен - держат.
22 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:43
...
Carpal tunnel
пока что мы стоим в самом начале длинного и далёкого пути
и кто и где будет папуасом сейчас сказать затруднительно
23 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 10:47
...
Carpal tunnel
по поводу изначальной темы заметки
с этим "генезисом" "американцы" носятсякак с писаной торбой уже 22 года
пора бы уже и привыкнуть
с этим "генезисом" "американцы" носятся
пора бы уже и привыкнуть
24 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не про будущее, а про текущий момент.... пишет:пока что мы стоим в самом начале длинного и далёкого пути
На данном этапе все по прежнему: гегемон в оклахоме гегемонит, европейский преданный вассалитет слекка в ахтунге, остальные папуасии пьют фраппэ. Бурят с чеченом только не по смузи оказались и восстали, но дорожкой длинною да ночкой лунною еще топать и топать и причем в москве. Фронт держат и то хорошо. Удержат ли с оклахомскими противоракетными установками -хз. Вся колониальная администрация на месте в своих теплых креслах гонят бабло страны в вашингтон.
Все при деле. ;)
25 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да я другое понять не могу. Вот я смотрю голивуд там прямым текстом всё рассказно как и что и чем сердце успокоится. И я понять не могу, почему у нашей элиты, которая не глупее меня, которая вхожа в ложи и фуршеты ВЕРИТ, в то что они сумели войти в круг англосаксовГалич пишет:Ну вы буквально то все не воспринимайте;)ирина анатольевна пишет:«Он — человек мира. Он любил ездить на форумы, конференции и встречи. Он постоянно находился в Кремниевой долине. Он дружил с (главой Alibaba) Джеком Ма. А теперь он изгой», — сказал FT один из бывших чиновников.
В первый день сво онивылетел в калифорнию и получил инструкции чо делать дальше. Он не изгой. Ему обьяснили думаю, что на время сво надо посидеть в папуасии, а по результатам сво его эвакуируют.
Вы читьаете оклахомскую прессу. Всегда держите это в голове. Цель оклахомы набить из людей чучело, превратив его в полного барана. И делают они это всем имеющимся у них инструментарием гегемона. ;)
да не надо даже сериалов, досточно посмотреть на историю прынцессы Дианы и Меган
как можно так заблуждаться
26 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нууу, не всё так плохоГалич пишет:Я не про будущее, а про текущий момент.... пишет:пока что мы стоим в самом начале длинного и далёкого пути
На данном этапе все по прежнему: гегемон в оклахоме гегемонит, европейский преданный вассалитет слекка в ахтунге, остальные папуасии пьют фраппэ. Бурят с чеченом только не по смузи оказались и восстали, но дорожкой длинною да ночкой лунною еще топать и топать и причем в москве. Фронт держат и то хорошо. Удержат ли с оклахомскими противоракетными установками -хз. Вся колониальная администрация на месте в своих теплых креслах гонят бабло страны в вашингтон.
Все при деле. ;)
по крайнеё мере масква избавилась от великих Быкова, Невзорова и остальных
я за мааааленький , но позитив))))
27 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Заблуждаешься ты, ир, а не они.ирина анатольевна пишет:Да я другое понять не могу. Вот я смотрю голивуд там прямым текстом всё рассказно как и что и чем сердце успокоится. И я понять не могу, почему у нашей элиты, которая не глупее меня, которая вхожа в ложи и фуршеты ВЕРИТ, в то что они сумели войти в круг англосаксовГалич пишет:
Ну вы буквально то все не воспринимайте;)
да не надо даже сериалов, досточно посмотреть на историю прынцессы Дианы и Меган
как можно так заблуждаться
Их отобрали и поставили 30 лет назад амеры под спецпроект «россия гонит ресурсы бесплатно нам»
Отбирали они не меня и тебя, а абрамовича, грефа, и набиулину с мишустей. С ними работали спецы и наверняка оч крепко их держат за яйца.
Мож они все понимают, но дернутся не могут. И скорее всего именно так.
Это не наши элиты, это пендосские элиты.
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 22 Дек - 11:06), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нэнси Пелоси поцеловала руку Зеленского, когда он передал ей украинский флаг из Бахмута.)))))
29 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Быков и невзоров это даж не пешки. Это пыль на шахматной доске.ирина анатольевна пишет:нууу, не всё так плохоГалич пишет:
Я не про будущее, а про текущий момент.
Все при деле. ;)
по крайнеё мере масква избавилась от великих Быкова, Невзорова и остальных
я за мааааленький , но позитив))))
30 Re: Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина Чт 22 Дек - 11:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И в сенате сраный голивуд.ирина анатольевна пишет:Нэнси Пелоси поцеловала руку Зеленского, когда он передал ей украинский флаг из Бахмута.)))))
У пендосов проблемы похоже нарастают.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Расследование американцев: Генезис катастрофического провала Путина