формат.. пишет:аналогично. именно чтобы понять что у людей в головах. Не то чтобы она незрелая, она жертва своего детства.. она росла в атмосфере СССР -фобии и у знаменитого папы и ей тереть надо держать марку. НО есть вещи, которые я ей простить не могу. Ролик что НАТО - оборонительная организация и поборник мира меня добил. Что угодно, но не это. Пусть мы поработили Украину, но что Нато - эот прекрасно? на 70м году жизни в России? это сколько надо было взять грантов? но судя по ее последним роликам, она интересуется америкой..не век же ей вековать в Португалии...я думаю, что ее посадят на прикорм .
у нее еше есть ролик с дудем.
дает интевью в лиссабоне.
говорит что хотела бы чтоб выбрали президентом навального а сама хотела бы министром образования чтобы навести порядок)
и вообще нужна люстрация в школах если не ошибаюсь.
списки есть участников избираьельных комиссий. кто как голосовал или точнее считал голоса.
и надо призвать к ответу)
колоритная училка с мягким и добрым голосом, и доверительной манерой вести передачи)
я бы сказала амбициозная)
но я получила много приятных моментов от ее исторических экскурсов.
Никогда не забуду когда она рассказывала что происходило в 20х годах мноогих веков в разных странах.. Это было как откровение, столько мозаик сложилось.
Пусть будет здорова и получит визу в Америку. Хорошо, что уеахала из России, которую она очень сильно не любит.