Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 2:17
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 2:19
...
Carpal tunnel
стёп не стал если чесссно слушать но хочу высказаться
во первых не "в" а "НА"
а во вторых кого могут ибать прогнозы по хохлянду (вопрос поясняю риторический и ответа не требует)
во первых не "в" а "НА"
а во вторых кого могут ибать прогнозы по хохлянду (вопрос поясняю риторический и ответа не требует)
3 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 7:00
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:стёп не стал если чесссно слушать но хочу высказаться
во первых не "в" а "НА"
Точкин, без обид...тебя должна е.б.а.т.ь одна проблема...цена бурячка
4 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 7:17
Покемон
Член-Корреспондент
Не в одной книги про Вангу пророчеств про Украину нет. Так что это 100% Фейк.
5 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 8:10
anw
Гуру
Сама Ванга это огромный фейк как и нострадамус и гороскопы и куча всяких гадалок существующая на деньги безумных и бесцельных домохозяек
6 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 9:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
здрасьте приехалиanw пишет:Сама Ванга это огромный фейк как и нострадамус и гороскопы и куча всяких гадалок существующая на деньги безумных и бесцельных домохозяек
домохозяйки к Ванге не ездили
для меня всё это шаманство закончилось на цивилизации Майя))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 9:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Сейчас из Жириновского делают новую Вангу.)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 10:02
anw
Гуру
Спи, мой чубатый усни,
В доме погасли огни,
Танки сгорели в саду,
Пшеки закисли в пруду
Зеля на коксе сидит
Геранька в окошко летит
Глазки скорее сомкни
Спи, мой чубатый усни.
В доме всё стихло давно,
В куеве, львове темно.
ЦИПСО за всеми следит
Байден под мостиком спит,
Калибр летит за окном
Что же с хохляцким еб@ом?
Глазки скорее сомкни,
Спи мой чубатый усни.
В доме погасли огни,
Танки сгорели в саду,
Пшеки закисли в пруду
Зеля на коксе сидит
Геранька в окошко летит
Глазки скорее сомкни
Спи, мой чубатый усни.
В доме всё стихло давно,
В куеве, львове темно.
ЦИПСО за всеми следит
Байден под мостиком спит,
Калибр летит за окном
Что же с хохляцким еб@ом?
Глазки скорее сомкни,
Спи мой чубатый усни.
9 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 10:03
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:здрасьте приехалиanw пишет:Сама Ванга это огромный фейк как и нострадамус и гороскопы и куча всяких гадалок существующая на деньги безумных и бесцельных домохозяек
Кто ж у нас гороскопы листает и по гадалкам ходит интересно если не домохозяйки?
10 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 10:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Давай вспомним Чумака и КАшпировского. Домхозяйки говоришь?)))anw пишет:ирина анатольевна пишет:
здрасьте приехали
Кто ж у нас гороскопы листает и по гадалкам ходит интересно если не домохозяйки?
У нас в Москве была цыганка. К ней ходила вся московская интеллигенция. Моя мама тоже ходила .
я гороскопы не читаю. А вот знакомая у меня говорит на 6 языках. Так вот для поддержания всех 6 языков, она каждый день читает именно гороскопы.
11 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 12:11
Покемон
Член-Корреспондент
anw пишет:Сама Ванга это огромный фейк как и нострадамус и гороскопы и куча всяких гадалок существующая на деньги безумных и бесцельных домохозяек
Понимаю, как говорится лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Пока это на своей шкуре не испытаешь провидение то это трудно воспринимать всерьёз да же если веришь. В этой области очень много шарлотанов, + спекуляций на имени Ванги, Настродамуса идт.
12 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 12:33
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Не в одной книги про Вангу пророчеств про Украину нет. Так что это 100% Фейк.
в у арестовича всё фейк
13 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 13:47
Покемон
Член-Корреспондент
Такое не смотрю)... пишет:Покемон пишет:Не в одной книги про Вангу пророчеств про Украину нет. Так что это 100% Фейк.
в у арестовича всё фейк
14 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 16:01
anw
Гуру
Главная
Новости
В России
27 декабря 2022, 11:37
RaHDit слили данные украинских активистов, "льющих помои" в Сети
Хакеры RaHDit выложили в Сеть данные тысячи украинских активистов
Хакеры из группировки RaHDit опубликовали личные данные тысячи интернет-активистов, маркетологов и специалистов по продвижению в социальных сетях из Украины, которые занимаются "диверсиями" в Рунете.
Карточки с фотографиями и полными ФИО появились на антифашистском портале "Немезида". Каждый активист принадлежит к одной из групп: IT Army of Ukraine или Save UA.
Новости
В России
Хакеры из группировки RaHDit опубликовали личные данные тысячи интернет-активистов, маркетологов и специалистов по продвижению в социальных сетях из Украины, которые занимаются "диверсиями" в Рунете.
Карточки с фотографиями и полными ФИО появились на антифашистском портале "Немезида". Каждый активист принадлежит к одной из групп: IT Army of Ukraine или Save UA.
Хитрый Хвост и EITotleben поставили лайк
15 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 16:04
...
Carpal tunnel
Одна рота диванного хохлоспецназа равна по убойной силе 3м нет 7ми межгалактическим дивизиям
16 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 16:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
anw пишет:Главная
Новости
В России
Ну и действовать согласно дажеи не струкциям, а воле Народа!
Мы должны действовать, вплоть до каждого сельсовета!
Сейчас конечно этого нету!
17 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 16:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёпиус, тебя надо в канаве расстрелять!
Не потому что ты Жид!
А потому что ты лжец!
Не потому что ты Жид!
А потому что ты лжец!
18 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 16:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
19 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 17:15
...
Carpal tunnel
Степа не лгун
Степа пессссдабол
Степа пессссдабол
20 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 17:16
Пророчества папашины
Гость
не слушал течка с корешем...
21 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 17:25
EITotleben
Бодхисаттва
Не, противно в такой куче навоза ковыряться. Но, думаю, Стефания и Европедик с жемойтом там естьanw пишет:Главная
Новости
В России
anw поставил(а) лайк
22 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 17:25
...
Carpal tunnel
О
У пеДи жиДенькая потекла
У пеДи жиДенькая потекла
23 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 17:29
EITotleben
Бодхисаттва
Педь\рас, кстати, католическое Рождество с небывалым размахом встречает. Небось фанфуриков двадцать боярышника уже выжрал.
anw поставил(а) лайк
24 Re: Пророчество Ванги о войне в Украине Вт 27 Дек - 18:15
...
Carpal tunnel
Как пэДья это называет - коньяДчок-с