Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Похожие темы
» Восьмое марта, международный женский день. Всех нормальных женщин поздравляют, балуют, дарят цветы, а свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская одиноко гадит в интернете. Некому ее поздравлять
» Течка, давай комингаут. По всем нашим расчётам ты- гомосексуалист!
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
» В трактате "о природе всяческой херни" великий философ рабиндранат тагор задаёт риторический вопроc- "какая скотина есть более подлая и гнусная чем Течка".и сам себе отвечает-"более гнусная и скотская тварь чем Течка есть Течка после сифудс"
» Давай давай шарик давай крути
» Течка, давай комингаут. По всем нашим расчётам ты- гомосексуалист!
» Ну, да, Течка, был я вторым пилотом на Буране у Волка, и Путина ненавижу, считаю даже фонарь ему лишний, Давай выведи меня на чистую воду гебешная сволочь!
» В трактате "о природе всяческой херни" великий философ рабиндранат тагор задаёт риторический вопроc- "какая скотина есть более подлая и гнусная чем Течка".и сам себе отвечает-"более гнусная и скотская тварь чем Течка есть Течка после сифудс"
» Давай давай шарик давай крути
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения