Заходишь на любой телеграмм канал с коментариями и там все забито хохлоботами ципсошниками под всеми никами ,и они зудят и зудят.из принципа пытался найти хоть один открытый украинский канал где можно что то написать участникам и обнаружил что их не существует ,ну я не нашел ни одного ,то есть в стране 404 министерство правды полностью под СБУ и все заветы Геббельса в действии а не согласные я так понимаю уже там куда Марат телят не гонял.это однако лучше всего говорит о свободе там и здесь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Вот ведь какая хрень Вт Янв 03, 2023 6:00 pm
UA-RU
Член-Корреспондент
На самом деле это просто попил денег, их никто кроме таких же ботов не читает.
3 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 7:22 am
anw
Гуру
На некоторых ресурсах идут словесные баталии и стычки и сказать что они вовсе никакого значения не имеют нельзя,общественное мнение существует и за это мнение идёт борьба,но сам факт удивителен,страна якобы стремящаяся в Европу к демократии явно демонстрирует полную цензуру и фашистские методы борьбы с иным мнением.действителтно последователи Геббельса
4 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 9:01 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты понял, что ты написал)))anw пишет:Заходишь на любой телеграмм канал с коментариями и там все забито хохлоботами ципсошниками под всеми никами ,и они зудят и зудят.из принципа пытался найти хоть один открытый украинский канал где можно что то написать участникам и обнаружил что их не существует ,ну я не нашел ни одного ,то есть в стране 404 министерство правды полностью под СБУ и все заветы Геббельса в действии а не согласные я так понимаю уже там куда Марат телят не гонял.это однако лучше всего говорит о свободе там и здесь
заходишь на любой телеграмм!!
ты по одной платформе скачешь
\зайди на царьград эт первое что в голову прихлдит
зайди на дзен и что ещё там есть...
у соловьева с утра до ночи несогласные требуют наказать расчленитьа то что боты везде, так не с хахлами страна воююет
и как сказала одна из военкоров(тетка) ребенка не получится родить за месяц, как бы вам не хотелось
так и здесь
то что они готовили 9 лет, мы восстанавливаем с начала февраля(((
быстро не будет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 9:04 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
конечно не имеют никакого значенияanw пишет:На некоторых ресурсах идут словесные баталии и стычки и сказать что они вовсе никакого значения не имеют нельзя,общественное мнение существует и за это мнение идёт борьба,но сам факт удивителен,страна якобы стремящаяся в Европу к демократии явно демонстрирует полную цензуру и фашистские методы борьбы с иным мнением.действителтно последователи Геббельса
те кто должен воевать сидят в тиктоках а не строчат коменты
ты себя 25 летних вспомни, много у тебя времени было чтоб с книжкой зависнуть!!! а тут сутками людями сидят и пишут и пишут)))
это всё 50+кому делать не хрена
раньше мужики в гараже жигули чинили или дома паяли, а теперь а форумах карты разбирают, сводки читают и выступают експертами
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 10:10 am
anw
Гуру
Ты не понимаешь Ира,зайди на сайт Комерсанта в телеге ,это уважаемый ресурс и почитай кто там строчит,я вот не понимаю почему все эти хохлоботы торчат на комерсанте ру а не у себя на уа
7 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 10:28 am
anw
Гуру
Россия через Twitter не вмешивалась в выборы США — независимый журналист опубликовал очередную пачку секретных документов соцсети
Американский независимый журналист Мэтт Тайбби опубликовал новую пачку документов о работе Twitter. Из них в очередной раз становится понятно, что соцсеть полностью контролировалась демократами и секретными службами США, а реального вмешательства в выборы, в ходе которых Трамп стал президентом, не было.
В частности, из документов следует, что всего заблокировано было 179 аккаунтов, лишь 22 из которых, «возможно», были связаны с Россией. При этом также не обнаружено «кампании по дезинформации» со стороны РФ во время пандемии коронавируса.
Впрочем, в документах утверждается, что демократы и спецслужбы США постоянно направляли запросы о блокировке неугодных пользователей. Например, перед выборами, в ходе которых победил Байден, их было настолько много, что модераторы путались, кто есть кто и по какой причине тот или иной пользователь должен быть заблокирован. Кроме того, медиа также работали на стороне демократов — в частности, издание Politico по запросам демпартии США распространяло информацию, выгодную антироссийской политике.
Американский независимый журналист Мэтт Тайбби опубликовал новую пачку документов о работе Twitter. Из них в очередной раз становится понятно, что соцсеть полностью контролировалась демократами и секретными службами США, а реального вмешательства в выборы, в ходе которых Трамп стал президентом, не было.
В частности, из документов следует, что всего заблокировано было 179 аккаунтов, лишь 22 из которых, «возможно», были связаны с Россией. При этом также не обнаружено «кампании по дезинформации» со стороны РФ во время пандемии коронавируса.
Впрочем, в документах утверждается, что демократы и спецслужбы США постоянно направляли запросы о блокировке неугодных пользователей. Например, перед выборами, в ходе которых победил Байден, их было настолько много, что модераторы путались, кто есть кто и по какой причине тот или иной пользователь должен быть заблокирован. Кроме того, медиа также работали на стороне демократов — в частности, издание Politico по запросам демпартии США распространяло информацию, выгодную антироссийской политике.
8 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 10:59 am
Сова
Гуру
Потому что деньги они зарабатывают именно на Коммерсантъ.ру.anw пишет:Ты не понимаешь Ира,зайди на сайт Комерсанта в телеге ,это уважаемый ресурс и почитай кто там строчит,я вот не понимаю почему все эти хохлоботы торчат на комерсанте ру а не у себя на уа
На ужа может тоже платят, но туда засылают меньше хохлоботов.
Их задача зарыбить наши сайты
9 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 11:12 am
anw
Гуру
Сова пишет:Потому что деньги они зарабатывают именно на Коммерсантъ.ру.anw пишет:Ты не понимаешь Ира,зайди на сайт Комерсанта в телеге ,это уважаемый ресурс и почитай кто там строчит,я вот не понимаю почему все эти хохлоботы торчат на комерсанте ру а не у себя на уа
На ужа может тоже платят, но туда засылают меньше хохлоботов.
Их задача зарыбить наши сайты
На уа ресурсах Украины нет места для комментариев их там не существует у них гестаповская цензура
10 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 11:49 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а это уже вопросы к коммерсантуanw пишет:Ты не понимаешь Ира,зайди на сайт Комерсанта в телеге ,это уважаемый ресурс и почитай кто там строчит,я вот не понимаю почему все эти хохлоботы торчат на комерсанте ру а не у себя на уа
как и к РБК
может там во главе иностранцы стоят
понимаешь тут лишь вопрос действуют ли сообщения хохлоботов на людей или нет
и если есть предположим исследования, что не действует, то тогда без разницы сколько их и что пишут
у многих инстаграмщиц до миллиона просмотров и сотни тысяч комментариев, вот ЭТО , на мой взгляд куда более опасно чем телега коммерсанта, которую молодежь не читает
11 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 1:18 pm
...
Carpal tunnel
ну это свободная планета
каждый отливает там где его приспичило
я уже 1001н раз говорил что если не нравится то что у кого то может быть своё мнение даже пускай самое на твой взгляд бестолковое - напиши свой собственный сайт
это очень просто
никого туда не пускай
сам себе туда пиши и сам себе там обсуждай написанное
я уже 1001н раз говорил что если не нравится то что у кого то может быть своё мнение даже пускай самое на твой взгляд бестолковое - напиши свой собственный сайт
это очень просто
никого туда не пускай
12 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 1:35 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
речь не о том... пишет:ну это свободная планета
это очень просто
никого туда не пускай
речь о том, что если в стране война, маневры, пандемия...то нужна цензура
и она существует во всем мире
но получается очень интереная фигня, что никто не орет с утра до ночи, что на западе цензура и пропаганда
не знаю как в штатах, но в Европе 90 процентов людей уверены, что у них совбода слова и что пропаганда и цензура это у всех остальных а у них нет
я когда комменты местных читаю, у меня волосы дыбом и глаза на лоб от того что они пишут
но опять же в западахных СМИ если почитать любую статью где упоминается Россиия обязяталеьно будут слова:коррупция, цензура, пропаганда
13 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 1:38 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вчера статейка попалась
Литва провелда 180 тысяч!!!!! телефонных звонков с жителями России чтобы рассказать им правду о СВО
в пером абзаце рассказывается о том, как россиияне откликаются на данный звлнок, как разговаривают часами с литовскими волонтерами , как благодарны им и что оставляют контакты
а во второй части статьи, пишется о том, что россиияне боястя говорить о СВО, что они боятся соседей, знакомых родственников а дальше про ГУЛАГ и тюрьмы
как первое соеденияется со вторым я не понимаю
зато десяток коментариев возмущенных швейцарцев у которых даже вопроса не возникает ни по фактуре ни по цифрам
Литва провелда 180 тысяч!!!!! телефонных звонков с жителями России чтобы рассказать им правду о СВО
в пером абзаце рассказывается о том, как россиияне откликаются на данный звлнок, как разговаривают часами с литовскими волонтерами , как благодарны им и что оставляют контакты
а во второй части статьи, пишется о том, что россиияне боястя говорить о СВО, что они боятся соседей, знакомых родственников а дальше про ГУЛАГ и тюрьмы
как первое соеденияется со вторым я не понимаю
зато десяток коментариев возмущенных швейцарцев у которых даже вопроса не возникает ни по фактуре ни по цифрам
14 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 1:40 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но самое страшное, что всё как и во времена инквизиции
все требуют сожжения русских на костре
или ты должен отказаться от своей страны и осудить или на костер
при чем сами за хахлов европейцы идти не хотят, а мы должны сдохнуть просто так, потому что они считают что это правильно
дурдом полный
при чем сами за хахлов европейцы идти не хотят, а мы должны сдохнуть просто так, потому что они считают что это правильно
дурдом полный
15 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 2:15 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:речь не о том... пишет:ну это свободная планета
это очень просто
никого туда не пускай
речь о том, что если в стране война, маневры, пандемия...то нужна цензура
и она существует во всем мире
но получается очень интереная фигня, что никто не орет с утра до ночи, что на западе цензура и пропаганда
не знаю как в штатах, но в Европе 90 процентов людей уверены, что у них совбода слова и что пропаганда и цензура это у всех остальных а у них нет
я когда комменты местных читаю, у меня волосы дыбом и глаза на лоб от того что они пишут
но опять же в западахных СМИ если почитать любую статью где упоминается Россиия обязяталеьно будут слова:коррупция, цензура, пропаганда
А вот на альпийских лугах каждый может выйти и назвать сволочью д.вову или бидона
16 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 2:18 pm
anw
Гуру
Вот до Ирины дошел смысл моего послания в России самые свободные СМИ получается а во всем просвещенным западе одно сплошное министерство кривды и эти ублюдки ещё смеют нас упрекать
17 Re: Вот ведь какая хрень Ср Янв 04, 2023 2:27 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:но самое страшное, что всё как и во времена инквизиции
дурдом полный
Вот это и есть тот самый фашизм
Обыкновенный
Свойственный исключительно только высокоцивилизованным (по их собственной квалификации) нациям и народностям
России фашизм не свойственен по причине раздолбайства населения
Хохлам фашизм недоступен по причине бехмозглости