Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сиди не сиди, а начинать надо.

+6
Хрюн Моржов
anw
capt
...
Европеец
UA-RU
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

до чего русофобия доведет.. и теплую водку полюбишь Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 327940302

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Сангрия ж воообще ни о чём? Слабже сока.
так что то пить надо в жару Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741793389 Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741793389
не водку же))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
да невкусная ваша водка
ты когда нибудь пил водку из моризилки?
это самая обычная ВОДА
но под градусом
какой смысл пить воду с градусом Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 571588543

Намальная у нас вотка
да не в этом дело, у неё вкуса нет
можешь сказать какой вкус у спирта? lol! lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
не люблю ром
он сладкий(((
у меня проблема с напистками всегда, я вообще не пью ни грамма воды в течении дня(3 бадейки кофе)
мне нужно чтобы было темное, несладкое, без запаха(виски жуть воняют даже если не  островные) горьковатое и не кислое
потому стаут, портер и коньяк
коктейли никакие не могу
сангрию лблю но это должна быть сангрия а не та бурда что подают
из красных моё вино это калифорния Зинфандель Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 811736489  Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 811736489

Ты попробуй и поменяешь свое мнение
дело в том, что ром=это сахарный тростник, ром сладкий
я не люблю ничего сладкого, ни пирожных, ни соусов, ни шоколад
я вообще неудачно страну выбрала
не люблю ни сыр, ни шоколад)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:Ну , как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Любой каприз за ваши деньги.
именно Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 811736489
интереснее другое
когда узнаешь у людей их особые предпочтения
кто то ест местнеы сардельки (типа нашей вареной колбасы) с шоколадом
кто то ест икру только с блинами
а я ем селедку исключительно с гречневой кашей, а колбасу с солеными огурцами и кофе lol!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

Может найдешь у себя красный  ром Калипсо с Цейлона,попробуешь забудешь про Хеннесси
не люблю ром
он сладкий(((
у меня проблема с напистками всегда, я вообще не пью ни грамма воды в течении дня(3 бадейки кофе)
мне нужно чтобы было темное, несладкое, без запаха(виски жуть воняют даже если не  островные) горьковатое и не кислое
коктейли никакие не могу
из красных моё вино это калифорния Зинфандель Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 811736489  Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 811736489

Не хорошо это. Измените свои правила Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 /уговорите/обманите себя ...
Я,вот, к примеру, водила сегодня маму по магазину, выбирали ей КРАСИИИВУЮ И ДОРОГУЮ бутылку для воды, чтоб как-то промотивировать это действо Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2706675327

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
... пишет:Водки
Ну ещё
Водки
да невкусная ваша водка
это самая обычная ВОДА
но под градусом
какой смысл пить воду с градусом Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 571588543

Согреться просто Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:А ещё это было, как её амарето.

Metaxa Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
не люблю ром
он сладкий(((
коктейли никакие не могу

Не хорошо это. Измените свои правила Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 /уговорите/обманите себя ...
Я,вот, к примеру, водила сегодня маму по магазину, выбирали ей  КРАСИИИВУЮ И ДОРОГУЮ бутылку для воды, чтоб как-то промотивировать это действо Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2706675327
считается , что промотивировать другогоу человека нельзя,)))))
ща сссылку дам, классаня тетка мне нравится
профессорша
там много у неё интересного
это как раз про мотивацию
https://www.youtube.com/watch?v=v6fxdPuJ7Ek

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
да невкусная ваша водка
это самая обычная ВОДА
но под градусом

Согреться просто Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885
это мне в голову даже не приходило Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2351351486

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Я,вот, к примеру, водила сегодня маму по магазину, выбирали ей  КРАСИИИВУЮ И ДОРОГУЮ бутылку для воды, чтоб как-то промотивировать это действо Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2706675327
профессорша

Можно Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 , если ДО этого показать ему результаты его анализа крови .
У Вас-же все врачи.... Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У тетки профессорши есть тема "влияние мамы на жизненные сценарии женщины")))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:
профессорша

Можно Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 , если ДО этого показать ему результаты его анализа крови .
посмотри на досуге тетку профессоршу))))

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Посмотрю.
Моя мама уже пьёт почти литр воды в день (прежде не могла даже запить что-то). Но моя мотивация проста Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 хочешь увидеть как внучка замуж выйдет - пей воду, не хочешь - скажи где тебя похоронить . Сначала она озвучила мне место упокоения, да , но позже передумала Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
ирина анатольевна пишет:

Посмотрю.
Моя мама уже пьёт почти литр воды  в день (прежде не могла даже запить что-то). Но моя мотивация проста Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 хочешь увидеть как внучка замуж выйдет - пей воду, не хочешь - скажи где тебя похоронить . Сначала она озвучила мне место упокоения, да , но позже передумала Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885
а врачи говорят, что воду пить не надо, что это марктинговый ход
и я вам могу найти известного доктора, который по витаминам и воде
и он тоже говорит никакой воды lol!
потому я и не пью
но я пью кофе и коньяк
в здешней природже погоде коньяк просто необходим Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2931975615

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот сон, вот это да
это важно
чтобы до 12 ноль ноль
а лучше 11.30 и дрыхнуть, а не валяться с книгой
как раз какой то там гормон, который очень нужен с 12 до часа ночи вырабатывается))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а я люблю легкое франзуское вино Ruby Red Rose Wine sо вкусом грейпфрукта ...или водку хорошую ... Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2931975615

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:

Посмотрю.
Моя мама уже пьёт почти литр воды  в день (прежде не могла даже запить что-то). Но моя мотивация проста Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683 хочешь увидеть как внучка замуж выйдет - пей воду, не хочешь - скажи где тебя похоронить . Сначала она озвучила мне место упокоения, да , но позже передумала Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885
а врачи говорят, что воду пить не надо, что это марктинговый ход
и я вам могу найти известного доктора, который по витаминам и воде
и он тоже говорит никакой воды lol!
потому я и не пью
но я пью кофе и коньяк
в здешней природже погоде коньяк просто необходим Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2931975615

Доктор должен быть здоровым (сам) Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:а вот сон, вот это да
это важно
чтобы до 12 ноль ноль
а лучше 11.30 и дрыхнуть, а не валяться с книгой
как раз какой то там гормон, который очень нужен с 12 до часа ночи вырабатывается))))

Мелатонин. С 22 часов... Сиди не сиди, а начинать надо. - Страница 2 520455885

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения