У дурака Миши появятся новые учоные коллеги.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Страна, которую заслужили "секретные физики", торгующие палладием, украденным с секретных заводов. Вт 10 Янв - 10:25
Миша-дурачок
Гость
2 Re: Страна, которую заслужили "секретные физики", торгующие палладием, украденным с секретных заводов. Вт 10 Янв - 19:33
а вы знали ?
Гость
если от многого взято немножко , это не кража, это делёжка
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Страна, которую заслужили "секретные физики", торгующие палладием, украденным с секретных заводов.
Похожие темы
» Бывают просто мудаки, а бывают ещё секретные физики, триточкины и анварки...
» Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
» Почитал я форумных петрушек и сделал вывод: страна дураков хочет такого как путен. Живите с ним и сдохните с бутылкой в жопе, насекомые. Заслужили
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» Утечка секретных документов уже ударила по США — New York Times. Утечка ли? Больше похоже на слив дезы... Утечка секретных документов США, которая произошла ранее на этой неделе, свидетельствует, что Соединенные Штаты «шпионят не только за
» Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
» Почитал я форумных петрушек и сделал вывод: страна дураков хочет такого как путен. Живите с ним и сдохните с бутылкой в жопе, насекомые. Заслужили
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» Утечка секретных документов уже ударила по США — New York Times. Утечка ли? Больше похоже на слив дезы... Утечка секретных документов США, которая произошла ранее на этой неделе, свидетельствует, что Соединенные Штаты «шпионят не только за
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения