Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
2 Re: Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть. Ср 23 Авг - 16:25
Трудовик Хвостяра
Гость
На уроках труда Хвост учит лить пули из говна.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
Похожие темы
» Сколько лет нужно для подъема экономики России? Как там русские говорят? Русский долго запрягает, да быстро едет. Вот только долго не может понять, кто такие были большевики и остались ли во власти их последыши?
» Только Хитрый Хвост сказал, что тебя тут нет, как ты заверещала, как недоёбаная глупая баба
» Потешно смотреть на всю эту форумную ватную запутинскую сволоту. Как только мобилизацию обьявили Хитрый Хвост сразу
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Ребята, патриоты! Нам тут хохлы попку надрали по-чёрному! Никак не справимся без богатырей земли русской: гаврила,капт, хитрый хвост и тот чудак с балалайкой! Ау, вы, где? спешите на подмогу!Нам бы только день простоять,
» Только Хитрый Хвост сказал, что тебя тут нет, как ты заверещала, как недоёбаная глупая баба
» Потешно смотреть на всю эту форумную ватную запутинскую сволоту. Как только мобилизацию обьявили Хитрый Хвост сразу
» как же так. горит аляска и канада. а либерасты меня учили что леса могут гореть только в россии и только в россии их никто не тушит. выходит они мне лгали всё это время. или заблуждались
» Ребята, патриоты! Нам тут хохлы попку надрали по-чёрному! Никак не справимся без богатырей земли русской: гаврила,капт, хитрый хвост и тот чудак с балалайкой! Ау, вы, где? спешите на подмогу!Нам бы только день простоять,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения