ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
не все Галь, далеко не все
есть репортажи где показывают и без масок
насчет мужа ой как ты ошибаешься))))
у меня муж послдение лет 15 молчал как рыба что он военный
единственное место где он говорил о своей работе были штаты и германия
мы постояно ругались, когда я просила его зайти в магаз или аптеку или ещё куда после работы
мы не можем потому что мы в униформе....
не говоря уже о своих подвигах в других странах он никогда не говорит
у него ни одной фотографии и никаких боевых товарищей или песен или ещё чего
если его спрашивают и приходится упоминать о работе он всегда говорил что завхозом работает))))
Мы 20 лет знаем, что он военный. Атак то он шифруется.
Дочь была на йолке в музее в деревне. Перед рассказом о нг в войну чоткий инструктаж: ничего на земле не трогать, ничего не поднимать, мимо военных пробегать, ты ничего не видишь.
Смартфон выбросить если хочешь чтоб солдаты жили и сама жить хочешь.
И тд и тп.
Я не хочу и не буду делать выводы. Ибо рядом с моим поездом в питер уходил поезд на Псков. Будешь в мск - прогуляйся. Оч трезвит. Прям очень очень. Ну из наших форомских тож пусть прогуляются. Чо т нет настроения рассказывать про 2+2=4.
Так это он, а не я.)))) Мне в голову не приходило, что говорить о том что ты военный это стыдно. Полицеский-да, но военный...
Мое детство прошло в лагерях от МО. Для меня вся эта военная тематика воспринималась абсолютно нормальной. Ну солдаты по периметру лагеря , нормально. Поездки в военные части, нормально. Автоматы , нормально. Вертолет самолет на территории лагеря, нормально. Я столько музеев и воинских частей видела...просто жуть. А потом ...кароче я столько картиных галерей не видела
сколько военных баз , бункеров и всё что связано с уничтожением людей и всего человечества....
В Москве мне очень понравился Главный Храм вооруженых сил. Даже не могу сказать почему. Вроде новодел. Очень напоминает московское метро. А все равно понравился.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.