Дывись, Москаль!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что Бивис забыл написать из Маркова
+7
Хитрый Хвост
...
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
anw
EITotleben
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Дывись, настоящий Москаль!
33 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
34 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
О! Задывись, Москалик!
Начнет Вас убивать!
Начнет Вас убивать!
35 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Конечно начну и завершу!
36 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Начну и завершу!
37 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть ты хочешь уничтожать людей?
38 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Ср 11 Янв - 22:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Приехал Туз, майор из ФСБ.
Комиссар Филимонофф-Романо!
Комиссар Филимонофф-Романо!
39 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 10:19
формат..
Гость
гражданская авиация из азии.
анатольна а если сама полетишь в америку или европу то как не помочь если возникнут проблемы?
имхо это другое.
но панику могли бы не создавать гевалтом на ровном месте.
и вопрос когда надо было выступать в 14 или 22ои это скорее вопрос религиозный.
вопрос веры.
тогда много чего было накручено тоже.
к примеру кургинян тогда говорил что нельзя было вводить войска. обосновывал тоже.
щас не знаю что говорит.
давно не смотрел.
причин и версий много.
а сама как думаешь?
по этому поводу
анатольна а если сама полетишь в америку или европу то как не помочь если возникнут проблемы?
имхо это другое.
вопрос веры.
к примеру кургинян тогда говорил что нельзя было вводить войска. обосновывал тоже.
щас не знаю что говорит.
давно не смотрел.
причин и версий много.
а сама как думаешь?
по этому поводу
40 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 10:35
и еще
Гость
и еще задачка.
тогдв в тот период погибло нескроько командиров днр и лнр в результате нападений. вину возлагали на чвк вагнер и отчасти происки кремля.
анатольевна что думаешь по этому поводу?
тогдв в тот период погибло нескроько командиров днр и лнр в результате нападений. вину возлагали на чвк вагнер и отчасти происки кремля.
41 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 10:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а тут нечего думатьформат.. пишет:гражданская авиация из азии.
имхо это другое.
вопрос веры.
щас не знаю что говорит.
давно не смотрел.
причин и версий много.
а сама как думаешь?
по этому поводу
как говорит Ищенко "Если войну можно отложить , то ..."
а дальше мы не знаем, можно было, нельзя, что разведка говорила, какие договренности были....
мне интерснее не почему зачем начали, а как они собираются всё это дело заканчивать
и ещё интересно вместе ли Штаты и бриты, а не по отдельности ли стараются угробить друг друга через вот эту войнушку
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
42 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 10:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вполне возможно, почему нети еще пишет:и еще задачка.
всегда так было
а вот как после войнушки всех товарищей в один кружок усадить Пригожин, Кадыров и МОбороны, вот это я не знаю)))
на войне места всем хватает, а вот после.....
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
43 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 11:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А зачем минобороны садицца в кружок с пригожиным и кадыровым?ирина анатольевна пишет:вполне возможно, почему нети еще пишет:и еще задачка.
всегда так было
а вот как после войнушки всех товарищей в один кружок усадить Пригожин, Кадыров и МОбороны, вот это я не знаю)))
Армия у народа одна и никакой чвк или ахмат ее не заменит.
Если не встроят свои подразделения в ВС, то их тупо обнулят.
Олигархические карманные армии в новом дивном мире никому нужны не будут. Они тупо опасны. Их поюзают сейчас и спишут за ненадобностью.
44 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 11:29
...
Carpal tunnel
сложно будет обнулить того кто освободит киев
хотя
никита же обнулил жукова
возможно всё таки мальчик дима это и есть тот никита
может поэтому он так и дуркует сейчас чтобы все поняли что он дурак
а может быть он дурачок и на самом деле
много есть вариантов
хотя
никита же обнулил жукова
много есть вариантов
45 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 11:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Штурмовать киев никто не будет.... пишет:сложно будет обнулить того кто освободит киев
хотя
никита же обнулил жукова
много есть вариантов
Война с нато. Центр принятия решений Вашингтон.
Корабли с цирконами отправились в поход.
Вы как малы дети.
Год!!!! Долбаный год Путин говорит что воюет с Вашингтоном. Народ опять про киев. Тяжелый случай….
46 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 12:08
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Штурмовать киев никто не будет.... пишет:сложно будет обнулить того кто освободит киев
хотя
никита же обнулил жукова
много есть вариантов
Вы как малы дети.
Год!!!! Долбаный год Путин говорит что воюет с Вашингтоном. Народ опять про киев. Тяжелый случай….
вашингтон никто брать не станет
так же как и москву
поэтому будет битва за жмэрыньку
проблема в том что как отмечал старый мудрый еврей миршеймер олобама не может проиграть потому что ей в спину смотрит старый мудрый тов.си
поэтому олобама обьявит о победе
д.вова тоже обьявит о победе
и все (кроме хахлов) будут довольны
ибо олобама будет вынуждена отдать верховному и хахлов и всё что он не попросит (ну может кроме ключей от опочивальни "президента" охлахомы)
47 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 12:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так именно в этом то и проблема. ВВП не хочет хахлов, а Олабама как раз на это и расчитывает, что ВВП возмет хахлов на содержание, а заодно и бабки вложенные в хахлов вернет.... пишет:Галич пишет:
Штурмовать киев никто не будет.
Вы как малы дети.
так же как и москву
проблема в том что как отмечал старый мудрый еврей миршеймер олобама не может проиграть потому что ей в спину смотрит старый мудрый тов.си
ибо олобама будет вынуждена отдать верховному и хахлов и всё что он не попросит (ну может кроме ключей от опочивальни "президента" охлахомы)
48 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 12:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А не знаю зачем. Обрати внимание на то как Пригожин постояно подчеркивает , что это его люди, что без его ведома нечего объявлять ни о пораждениях и победах. Соледар взяли, именно когда Пригожин объявил. Я не знаю как на Пригожина реагирует Кадыров. Но я знаю, что у разных ведомств данного направления идет вечная борьба за власть и деньги.Галич пишет:А зачем минобороны садицца в кружок с пригожиным и кадыровым?ирина анатольевна пишет:
вполне возможно, почему нет
всегда так было
Олигархические карманные армии в новом дивном мире никому нужны не будут. Они тупо опасны. Их поюзают сейчас и спишут за ненадобностью.
49 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 12:32
yve
Действительный Член Академии
Европа возьмёт всех украинцевирина анатольевна пишет:Так именно в этом то и проблема. ВВП не хочет хахлов, а Олабама как раз на это и расчитывает, что ВВП возмет хахлов на содержание, а заодно и бабки вложенные в хахлов вернет.... пишет:
так же как и москву
50 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 12:34
yve
Действительный Член Академии
divide et imperaирина анатольевна пишет:А не знаю зачем. Обрати внимание на то как Пригожин постояно подчеркивает , что это его люди, что без его ведома нечего объявлять ни о пораждениях и победах. Соледар взяли, именно когда Пригожин объявил. Я не знаю как на Пригожина реагирует Кадыров. Но я знаю, что у разных ведомств данного направления идет вечная борьба за власть и деньги.Галич пишет:
А зачем минобороны садицца в кружок с пригожиным и кадыровым?
как говорили древние
51 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 14:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Давай начнем с того, кто такой Пригожин?ирина анатольевна пишет:А не знаю зачем. Обрати внимание на то как Пригожин постояно подчеркивает , что это его люди, что без его ведома нечего объявлять ни о пораждениях и победах. Соледар взяли, именно когда Пригожин объявил. Я не знаю как на Пригожина реагирует Кадыров. Но я знаю, что у разных ведомств данного направления идет вечная борьба за власть и деньги.Галич пишет:
А зачем минобороны садицца в кружок с пригожиным и кадыровым?
Дядька какой то ходит и орет что ясный сокол. Минобороны он фиолетов. Ну нравитса ему орать - пусть орет. Иногда конашенков его поправляет. Пока пусть поорет. От этого изменится чтоль что то?
52 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 14:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вы на марсе штоль все живете?ирина анатольевна пишет:Так именно в этом то и проблема. ВВП не хочет хахлов, а Олабама как раз на это и расчитывает, что ВВП возмет хахлов на содержание, а заодно и бабки вложенные в хахлов вернет.... пишет:
так же как и москву
Путин хочет назад территории свои и для этого и начал войну. И только для этого. Ему нужно завалить оклахому как единственный центр власти и центр принятия решений. И сделает он это с помощью хохлов.
Я думала это даж ежику понятно.
53 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 14:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вашингтон брать не будет. Цирконами помашет у берегов патомака и путину все все отдадут. Включая хохлов, чухонцев, румынцев, цыган и казахов.... пишет:Галич пишет:
Штурмовать киев никто не будет.
Вы как малы дети.
так же как и москву
Хохлы выдохнут с облегчением и вернутся в родную гавань теряя от счастья портки. ;)
54 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 15:14
...
Carpal tunnel
Ну прецедент есть. При совсоюзе был закон веника и была торговля всем что только советам было нужно. Тут тоже напишут нового веника. Скажут что д.вова был не прав и начнут жить дальше так как и не было никогда никакого гопака
55 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 16:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так я ж говорю я не знаю что это за дядька. Но почему то именно этому дядьке выдали заключенных, а потом ещё стали выполнять те или иные требования. Где похоронить, кого похоронить, как похоронить...Там сильно отдает братвой. Не знаю что там на могилах ставят, но уже прошла инфа, что хоронят с генеральскими почестями. Ояпть же говорят, не видела, что в контракте у музыкантов есть пункт и человек пишет где хочет чтобы его похоронили. Типа хачу на красной площади и будьте любезны...Галич пишет:Давай начнем с того, кто такой Пригожин?ирина анатольевна пишет:
А не знаю зачем. Обрати внимание на то как Пригожин постояно подчеркивает , что это его люди, что без его ведома нечего объявлять ни о пораждениях и победах. Соледар взяли, именно когда Пригожин объявил. Я не знаю как на Пригожина реагирует Кадыров. Но я знаю, что у разных ведомств данного направления идет вечная борьба за власть и деньги.
Дядька какой то ходит и орет что ясный сокол. Минобороны он фиолетов. Ну нравитса ему орать - пусть орет. Иногда конашенков его поправляет. Пока пусть поорет. От этого изменится чтоль что то?
56 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 16:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Нет. Мне это абсолютно не понятно Речь шла не о возвращении территорий, а о том, что НАТО откатится к границам 91 года. На хрена нам территории в особенности с хахлами я правда не понимаю. Они нас ненавидят теперь. Я бы тоже ненавидела, если бы меня без недвиги и денег оставили и мне пришлось бы ехать в Европу или Россию и начинать всё с нуля. НГалич пишет:Вы на марсе штоль все живете?ирина анатольевна пишет:
Так именно в этом то и проблема. ВВП не хочет хахлов, а Олабама как раз на это и расчитывает, что ВВП возмет хахлов на содержание, а заодно и бабки вложенные в хахлов вернет.
Путин хочет назад территории свои и для этого и начал войну. И только для этого. Ему нужно завалить оклахому как единственный центр власти и центр принятия решений. И сделает он это с помощью хохлов.
57 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 17:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если ты не знаешь и я не знаю, кто этот дядька, то значит, что его нам выдали сми ( а сми у нас оккупационные) и знач из него делают политика.ирина анатольевна пишет:Так я ж говорю я не знаю что это за дядька. Но почему то именно этому дядьке выдали заключенных, а потом ещё стали выполнять те или иные требования. Где похоронить, кого похоронить, как похоронить...Там сильно отдает братвой. Не знаю что там на могилах ставят, но уже прошла инфа, что хоронят с генеральскими почестями. Ояпть же говорят, не видела, что в контракте у музыкантов есть пункт и человек пишет где хочет чтобы его похоронили. Типа хачу на красной площади и будьте любезны...Галич пишет:
Давай начнем с того, кто такой Пригожин?
Теперь идем дальше.
У дядьки карманная армия тыщ 40 уголовничков. Не подчиняется ВС РФ ( ВС это Армия с сарматом, цирконами и подводными лодками и миллионом военных под присягой своей стране) и гонит на ВС РФ время от времени балон.
Ты выводы сама сделаешь?
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 12 Янв - 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)
58 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 17:06
Манжур
Гость
Как это не ужасно звучит,но они там сейчас сортируются на хохлов и русских. Хохлов заберет европа, поляки наверное, а русские останутся на наших территориях включая одессу ,николаев и наверное киев, как бы они там руки не заламывали. Потом пойднт мелкая сортировка и потом время все и всех вылечит. Опят будет мир и дружба
59 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 17:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой! Откат к границам путину приснился, путин раковый дурачок и сошел с ума или все ж он вменяемый чувак?ирина анатольевна пишет:Нет. Мне это абсолютно не понятно Речь шла не о возвращении территорий, а о том, что НАТО откатится к границам 91 года. На хрена нам территории в особенности с хахлами я правда не понимаю. Они нас ненавидят теперь. Я бы тоже ненавидела, если бы меня без недвиги и денег оставили и мне пришлось бы ехать в Европу или Россию и начинать всё с нуля. НГалич пишет:
Вы на марсе штоль все живете?
Макрон, Меркель, Байден сказали в тыще вариаций, что Путин клевый и хочет назад землю и суверинетет.
Если ты не понимаешь чего то, то это не проблемы путина. Я понимаю.
60 Re: Что Бивис забыл написать из Маркова Чт 12 Янв - 17:11
Манжур
Гость
Вот именно,разве вам не известно что вор в законе с уголовной романтикой,феней и малинами это проект ротшильдов.У дядьки карманная армия тыщ 40 уголовничков. Не подчиняется ВС РФ ( ВС это Армия с сарматом, цирконами и подводными лодками и миллионом военных под присягой своей стране) и гонит на РФ время от времени балон. пишет:
На страницу : 1, 2, 3, 4