Жанет, тебе напомнить причину гражданской войны между севером и югом? И с какой свирепостью американский демократичный и богобоязненный народ там друг дружку вырезал? Помнишь? Что стало причиной?
)))
Ты пойми простую вещь: долго эта накачка части нашего народа нацизмом и переформатирование его в какой то другой нордический народ уже не могла.
Причем ещё год назад я вполне допускал что Путин политический самоубийца и не станет просекать это ради отношений с западом. Ну а запад обязоном добьет РФ и Путина нагревая ситуацию на Донбассе. Вот сршена не был уверен что Путин не повторит идиотизм Януковича. Ан нет. Ошибся я. Путин все понял правильно и поступил все таки верно.....хотя и позже чем мог бы
Буря и натиск в 14м могли бы сохранить и больше жизней и больше материальных ресурсов.
Мы отвечаем так как единственно можно отвечать в такой ситуации Жанет.
Мне очень по душе израильский девиз "никогда больше"
Для России этот лозунг актуален сегодня как никогда ранее. И хотя ещё остаётся огромный ворох проблем и двусмысленностей российской власти, российской элиты, но надеюсь в процессе этой войны нам придется очистить зерна и сдуть плевелы. Просто чтобы выжить.
Не грусти. И не болтай а то лишь зря перессоришься с друзьями. Люди частенько ведут себя как несамостоятельно мыслящие. Будь к ним снисходительна, но осторожна