Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма
+5
EITotleben
джейн
anw
yve
Европеец
Участников: 9
На страницу : 1, 2
2 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:24 pm
Европеец
Гуру
Юлька снимает с себя кружевные панталоны показывая миру немытую щетку
3 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:31 pm
...
Carpal tunnel
первый шагом послали хахлов внах
вторым шагом начнут писдить
и заключительным актом симфонии будет момент когда народы европы обьединятся с советской армией и зароют гниду хахлизьмы в асфальт
вторым шагом начнут писдить
и заключительным актом симфонии будет момент когда народы европы обьединятся с советской армией и зароют гниду хахлизьмы в асфальт
4 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:41 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Позвольте с вами не согласится, такое уже было веках, раз-два в 100 лет народы Европы собираются толпой и ходят на Русь получать пивды. Вот и сейчас так же, вон Фины и с Шведами даже отказались от своего нейтралитета, бегут в нато на перегонки роняя тапки, тоже хотят пойти на Русь и получить пиды.
5 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:44 pm
...
Carpal tunnel
и получат
никто не уйдёт обделённым
а вот венгры те запомнили уроки 45го
а поДлякам по видимому придётся пройтись ещё разок
EITotleben поставил(а) лайк
6 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:49 pm
Европеец
Гуру
Ну пи3ды вы скоро конкретной получите, готовь котомки, баулы русский мир, пойдешь пешком на историческую родину из Крыма, с Донбасса, с Приднестровья. А жилье отдадут хохлам потерявшим дома и квартиры.
Прощай немытая Россия.
Прощай немытая Россия.
7 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:50 pm
Европеец
Гуру
Я бы кстати всех русских с Европы домой отправил, всех у кого только внж.
Пусть наши патриотки по урюпинскам кочуют.
Пусть наши патриотки по урюпинскам кочуют.
8 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 4:52 pm
...
Carpal tunnel
хахол уже прочно оккупировал испанию с германией
хер его оттуда так просто выкуришь
только если дустом
ну или вызовут пригожинский штрафбат
хер его оттуда так просто выкуришь
только если дустом
ну или вызовут пригожинский штрафбат
9 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:29 pm
...
Carpal tunnel
вот такие вот в европе аналогии
с гопаком
https://www.rbc.ru/politics/14/01/2023/63c282729a794737aa488d2a
с гопаком
https://www.rbc.ru/politics/14/01/2023/63c282729a794737aa488d2a
10 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:33 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:и получат
Венграм закрепили урок в 1956. Ну и грузины хорошо запомнили 2008, весьма адекватно себя ведут.
11 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:35 pm
...
Carpal tunnel
а вот с чехами что то случилось
похоже вид кружевных труселей их пленил и околдовал
12 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:40 pm
джейн
Гуру
Покемон пишет:Позвольте с вами не согласится, такое уже было веках, раз-два в 100 лет народы Европы собираются толпой и ходят на Русь получать пивды. Вот и сейчас так же, вон Фины и с Шведами даже отказались от своего нейтралитета, бегут в нато на перегонки роняя тапки, тоже хотят пойти на Русь и получить пиды.
ты не правильно понял почему шведы и фины в НАТО бегут. им не нужен кусок русского пирога - они не хотят оказатся одинокими перед русской угрозой. только поетому все европейские страны ринулись в НАТО....а не НАТО к ним.
13 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:42 pm
джейн
Гуру
... пишет:а вот с чехами что то случилось
куои себе уже кружевные труселя ..посколько живеш в стране члене НАТО. и свои " громадные " налоги платиш в копилочку НАТО. вот хмырь ...
14 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:45 pm
yve
Действительный Член Академии
А зачем России Швеция?джейн пишет:Покемон пишет:Позвольте с вами не согласится, такое уже было веках, раз-два в 100 лет народы Европы собираются толпой и ходят на Русь получать пивды. Вот и сейчас так же, вон Фины и с Шведами даже отказались от своего нейтралитета, бегут в нато на перегонки роняя тапки, тоже хотят пойти на Русь и получить пиды.
ты не правильно понял почему шведы и фины в НАТО бегут. им не нужен кусок русского пирога - они не хотят оказатся одинокими перед русской угрозой. только поетому все европейские страны ринулись в НАТО....а не НАТО к ним.
Pion поставил(а) лайк
15 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:51 pm
джейн
Гуру
yve пишет:А зачем России Швеция?джейн пишет:
гыыыы )) а финляндия все же нужна ???) они соседствуют с Россией что само по себе rиск...что кто то решит что викинги ето исконно русские - и нет такой назии ...
16 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 5:56 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:yve пишет:
А зачем России Швеция?
гыыыы )) а финляндия все же нужна ???) они соседствуют с Россией что само по себе rиск...что кто то решит что викинги ето исконно русские - и нет такой назии ...
А какая из распесдяченных вами стран граничила с США - Сербия, Афганистан, Ливия, Ирак? И что бы с Сирией произошло, не вмешайся Россия?
17 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:01 pm
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
А какая из распесдяченных вами стран граничила с США - Сербия, Афганистан, Ливия, Ирак? И что бы с Сирией произошло, не вмешайся Россия?
во первых я не кидала чепчики в воздух и не кричала Ура от многих шагов политики сша и относилась к ним резко отризательно . а во вторых сша никогда не присоединяла чужие территории к своим. кроме гавай ..которые умоляли ето сделать не в результате войны.
18 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:08 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
во первых я не кидала чепчики в воздух и не кричала Ура от многих шагов политики сша и относилась к ним резко отризательно . а во вторых сша никогда не присоединяла чужие территории к своим. кроме гавай ..которые умоляли ето сделать не в результате войны.
Индейцы и мексиканцы будут с тобой согласны?
Pion поставил(а) лайк
19 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:25 pm
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:а вот с чехами что то случилось
куои себе уже кружевные труселя ..посколько живеш в стране члене НАТО. и свои " громадные " налоги платиш в копилочку НАТО. вот хмырь ...
жаннетка а с чего ты решила что мне нужны кружевные труселя
речь была не про меня а про народы европы
20 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:29 pm
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
давай вспомним покорение ярмака сибири ....кавказ ..курилы...карелию частичную..
21 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:31 pm
anw
Гуру
В Европе в кои веки стали прислушиваться к мнению собственных граждан а не американских псевдополитиков?
EITotleben поставил(а) лайк
22 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:35 pm
anw
Гуру
.эджейн пишет:Покемон пишет:Позвольте с вами не согласится, такое уже было веках, раз-два в 100 лет народы Европы собираются толпой и ходят на Русь получать пивды. Вот и сейчас так же, вон Фины и с Шведами даже отказались от своего нейтралитета, бегут в нато на перегонки роняя тапки, тоже хотят пойти на Русь и получить пиды.
Сама подумай финны и шведы жили всю жизнь не тужили и никто на них не нападал при холодной войне и угрозах,где Испании Португалии и Греции что бы бояться России ,Джейн ты в плену пропаганды и веришь глупости
23 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:36 pm
...
Carpal tunnel
прошёл год
люди поняли что сам по себе этот гопак не закончится
и то что когда америка говорит русским языком что всё что делается это делается только ради безопасности алабамы как эта олобама эту безопасность себе понимает
то это не фигура речи а так оно и есть на самом деле
и что европейцы платят за эту безопасность
люди поняли что сам по себе этот гопак не закончится
и то что когда америка говорит русским языком что всё что делается это делается только ради безопасности алабамы как эта олобама эту безопасность себе понимает
то это не фигура речи а так оно и есть на самом деле
и что европейцы платят за эту безопасность
24 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:37 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Вот не надо этой пропаганды, Русская угроза, не кто не собирался нападать на них, у них был нейтральны статус, вот ответьте зачем? Тут и ежу понятно что собирается западная коалиция для нападение на РФ. Такое уже не раз было в веках!джейн пишет:Покемон пишет:Позвольте с вами не согласится, такое уже было веках, раз-два в 100 лет народы Европы собираются толпой и ходят на Русь получать пивды. Вот и сейчас так же, вон Фины и с Шведами даже отказались от своего нейтралитета, бегут в нато на перегонки роняя тапки, тоже хотят пойти на Русь и получить пиды.
25 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:39 pm
...
Carpal tunnel
никакой "русской угрозы" ни шведам ни финам не существовало ДО ТОГО КАК в 2013м олобама поменяла хахлам "путинского" енуковыча на "своего" поросэнку
и поросэнка русским языком сказал что он умрёт а хохлянд войдёт в нату
с тех пор и понёсся этот гопак по кочками - и крым который им никогда не принадлежал хахлы потеряли и донбас и теперь ВСЯ восточная украина возвращается в советский союз
КОМУ МЕШАЛ ТОТ ЕНУКОВЫЧ
и поросэнка русским языком сказал что он умрёт а хохлянд войдёт в нату
с тех пор и понёсся этот гопак по кочками - и крым который им никогда не принадлежал хахлы потеряли и донбас и теперь ВСЯ восточная украина возвращается в советский союз
КОМУ МЕШАЛ ТОТ ЕНУКОВЫЧ
26 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:39 pm
anw
Гуру
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
давай вспомним покорение ярмака сибири ....кавказ ..курилы...карелию частичную..
Может лучше вспомнить Финляндию которая была частью России и которую отпустили
27 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:40 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Давай, и что ?джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Янв 14, 2023 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 6:42 pm
...
Carpal tunnel
ну да вот это вот известный приём шуллеров когда их хватают за ворот начинать вопить - кто мухлюет я мухлюю да как вы могли подумать это вы мухлюете
и вот тогда нужно не вступая в длинные прения брать колоду и прикладывать её к шнобелю шуллера - да это ТЫ шельма мухлюешь
да
нато сделало ВСЁ для того ЧИТО бы вышло так как оно именно тудей и вышло
и вот тогда нужно не вступая в длинные прения брать колоду и прикладывать её к шнобелю шуллера - да это ТЫ шельма мухлюешь
да
нато сделало ВСЁ для того ЧИТО бы вышло так как оно именно тудей и вышло
29 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 7:23 pm
джейн
Гуру
вот ...меня опять понесло на вас ))) не хочу спорить. все равно никто никого не переубедит. придется дрuжить так. как я со своей надей ( лучшей подругой )..она другого мнемия ..не совсем как у вас , она очень умный и глубокий человек. вот мы с ней и не касаемся етой темы ..мне бы ече научится с вами не затевать разговоры на ету тему. ну ..я одна против вас не могу ...а потом в спорах кто то должен их заканчивать. вот мой друг анвар самый непримеримый ..и что мне с ним делат ? ни он ни я не хотим терять друг друга... а наши мнения ...ух как врознь .
30 Re: народы европы начинают скидывать с себя ярмо хахлизьма Сб Янв 14, 2023 7:26 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Тут Небензя на днях выступил и сообщил что в США проживает около 18-20 млн ветеранов разных войн.
Лично у меня нет претензий к Штатам. Я всегда за сильного против слабогою Если кто то может, почему бы и нет. Только раздражает, когда начинают рассказывать, что одним можнол, а другим нет, просто потому что им так хочется.
Лично у меня нет претензий к Штатам. Я всегда за сильного против слабогою Если кто то может, почему бы и нет. Только раздражает, когда начинают рассказывать, что одним можнол, а другим нет, просто потому что им так хочется.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения