А больше и не ввидал . Как поросёнок.Неужеди бывыают другого цвета.Ужос. Покажите? Я и не видел никогда.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки!
+2
джейн
capt
Участников: 6
1 Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Ср 18 Янв - 22:14
capt
Carpal tunnel
2 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 0:26
джейн
Гуру
capt пишет:А больше и не ввидал . Как поросёнок.Неужеди бывыают другого цвета.Ужос. Покажите? Я и не видел никогда.
что б тебе с етими сосками повылазилo !!!!) у меня розовые !!!!!!!!!!!!!)))) ето не признак какой то там красоты неземной.......не вижу никаких проблем с другим цветом. вот нажрется и давай раскрашивать картинки сисек . ты чего баб не видел ? и ече у меня жопа нежно розовая ...что бы два раза не заявлять. а когда загораю то становлюсь как поросенок красная ..потому как белокожая. а если женчина смуглая ...то и соски темней. наташка твоя блондинка ....замудохал. страдалец. а ече женчины которые долго грудью кормили детей ..у них темнее соски.
3 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 6:43
anw
Гуру
Цветовосприятие у всех разное я в природе розовый цвет встречал ну если только как расцветку цветов розы а так в природе и не видел больше нигде,но кому то может и оттенки красного или коричневого кажутся розовыми
4 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 6:46
Европеец
Гуру
Розовый метровый китайский хер те в жопу
5 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 6:48
anw
Гуру
Плохо спал еврогеец ,никто тебя не приголубил ночью?
6 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 7:14
ocean
Гуру
КЭпу - 5 за верность жене!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
8 Re: Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки! Чт 19 Янв - 20:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:capt пишет:А больше и не ввидал . Как поросёнок.Неужеди бывыают другого цвета.Ужос. Покажите? Я и не видел никогда.
что б тебе с етими сосками повылазилo !!!!) у меня розовые !!!!!!!!!!!!!)))) ето не признак какой то там красоты неземной.......не вижу никаких проблем с другим цветом. вот нажрется и давай раскрашивать картинки сисек . ты чего баб не видел ? и ече у меня жопа нежно розовая ...что бы два раза не заявлять. а когда загораю то становлюсь как поросенок красная ..потому как белокожая. а если женчина смуглая ...то и соски темней. наташка твоя блондинка ....замудохал. страдалец. а ече женчины которые долго грудью кормили детей ..у них темнее соски.
фоточку цв. можно?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девчуль, а у вас реально соски не розовые? Анвар меня обидел. Где тывидел розовые соски.. У Наташки!