Короче вот смотрю военные сцены в кино, ставлю себя на место героев. Смотрю сводки военных действий и туда тянет. В детстве было много солдатиков и игрушечного оружие. А вот военным не когда не хотел быть. Внутри меня какой то солдат-войн дремлет у вас так же?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 11:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:Короче вот смотрю военные сцены в кино, ставлю себя на место героев. Смотрю сводки военных действий и туда тянет. В детстве было много солдатиков и игрушечного оружие. А вот военным не когда не хотел быть. Внутри меня какой то солдат-войн дремлет у вас так же?
Пока Народ тебя не пошлет, туда ты не поедешь.
Я проехался по всем территориям Римской Империи!
4 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 11:59
Европеец
Гуру
Тут одни ватники опарыши
5 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:02
Покемон
Член-Корреспондент
Ватник от слово Ватан? по Турецки родина
6 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:Ватник от слово Ватан? по Турецки родина
Еврик - предатель.
А ты, Покетмен, мне нравишься!
Тем более, что Иссиль-Куля!
7 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:07
Покемон
Член-Корреспондент
На опарешей хорошо рыбачить, раньше думал фи, брезговал, а потом попробовал понравилось. Они чистенькие, баночка с ними легко помещается в карман, порыбачил, домой пришёл баночку закинул в холодильник, на следующий день взял пошёл дальше рыбку удить, классно, проще чем с червями.
8 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:10
Покемон
Член-Корреспондент
Иссык-куль ех, лет 10 там не был уже. В этом году думал взять шляпки понамки, поехать на ИК продать, и не эти деньги отдохнуть там) Но что то как то срёмнно.
9 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:10
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:На опарешей хорошо рыбачить, раньше думал фи, брезговал, а потом попробовал понравилось. Они чистенькие, баночка с ними легко помещается в карман, порыбачил, домой пришёл баночку закинул в холодильник, на следующий день взял пошёл дальше рыбку удить, классно, проще чем с червями.
не совсем так
в 1992 году я работал на ледоколе.
я был электронным, потом основным электромехаником!
приехал электронным из Киргизии Слава, на смену мне!
говорит, смотри, мои отец и мать работали на метереологической станции на Иссиль-Куле!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 29 Янв - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:11
Покемон
Член-Корреспондент
А что не так?Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон пишет:На опарешей хорошо рыбачить, раньше думал фи, брезговал, а потом попробовал понравилось. Они чистенькие, баночка с ними легко помещается в карман, порыбачил, домой пришёл баночку закинул в холодильник, на следующий день взял пошёл дальше рыбку удить, классно, проще чем с червями.
не совсем так
11 Re: Есть тут мужики? Вс 29 Янв - 12:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру