Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

RAND Corporation предлагает сдаться. Знаменитый аналитический центр США, претендующий на объективный анализ мировых процессов и ранее прославившийся объёмными докладами о сроках и этапах необратимого развала России, принял также активное

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент


RAND Corporation предлагает сдаться.

Знаменитый аналитический центр США, претендующий на объективный анализ мировых процессов и ранее прославившийся объёмными докладами о сроках и этапах необратимого развала России, принял также активное участие в анализе хода специальной военной операции на Украине. Несть числа сценариям, предлагаемым аналитиками, чтобы дать понять русским о серьёзности намерений Запада на земле, на воде и в небе, и при этом уберечь мир от третьей мировой.

Парадоксально, но факт: вся суть многотомных собраний из аналитических докладов (претендующих на объективность) читается исключительно между строк, что не могло не прорваться наружу.

Прорвалось.

Свежий 22-страничный доклад называется:

«Как избежать долгой войны на Украине»

Суть и констатация одновременно: проиграть на Украине Россия уже не может, потому что с её экономикой ничего катастрофичного не происходит. Потенциальное военное поражение русских не просматривается на горизонте. Однако, даже если бы просматривалось, это неизбежно привело бы к обмену ядерными ударами, чего необходимо избежать всеми возможными способами, в том числе координацией действий США со своими союзниками. В самих же США каждый политик, независимо от партийной принадлежности, обязан ознакомиться с выводами доклада и обязательно ознакомиться с выводами.

Также RAND предупреждает, что обладающие доступом к ядерному оружию игроки, включая соревнующиеся между собой американские спецслужбы, могут устроить ядерную провокацию на территории Украины, что вновь закончится обменом ядерными ударами, где у России существенное технологическое преимущество.

В качестве дестабилизирующего фактора показана непредсказуемая Польша, которую США практически не контролируют. Подчёркивается, что польские вооружённые приготовления к вторжению на Украину подставляют Вашингтон под удар, который неизменно закончится ядерной войной.

Аналитики RAND предупреждают о пустеющих складах вооружений, проваливающихся в чёрную украинскую дыру, что существенно ослабляет США перед предстоящим конфликтом с Китаем.

RAND советует Вашингтону не прекращать поставки вооружений на Украину, но организовать их так, чтобы не давать ложных надежд украинским формированиям на неограниченную помощь.

Вывод: Вашингтону необходимо найти способы немедленного принуждения Украины к сдаче вне зависимости территориальных потерь, так как «вернуть территориальную целостность уже не представляется возможным».


P.S.

Странно, но в докладе RAND Corporation, где по сути «Кац предлагает сдаться», отсутствует рекомендация к ознакомлению с выводами нашим доморощенным либералам.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения