да не
насамделе пипл хавает
у всех таччипы на картах nfc в телефонах
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
насамделе пипл хавает
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ирина анатольевна пишет:вот вот, темный лес для меня что это зачем и нужно ли лично мнеUncoiled Shoimochi пишет:
нейросети говоришь? )))
потому что вот уберут заватр все карточные терминалы, оставят только через телефон оплату и писец приехали
я не успеваю за всеми этими новшествами
то карточку вставь, то телефон приложи, то в сторону подуй........
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 5 Фев - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
лично для меня проблема не в новых прибабах, а в том, что везде рекалама и сто страниц какой то фигни... пишет:да не
насамделе пипл хавает
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
Запишите меня в свой список.... пишет:да не
насамделе пипл хавает
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
на марс со мной поедешь!)))Галич пишет:Запишите меня в свой список.... пишет:да не
насамделе пипл хавает
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
У меня всегда в кармане полтинник или сотка. ВСЕГДА.
Один раз я пришла за дорогим лекарством для людей и лимит карты исчерпан и 2-й раз я ночью поздно ребенка ждала с собой только тлф и в нем карточка и сигареты дома забыла. Дико хотела пить и курить. Карточка не работала. Никто не мог ответить почему. А на след день сама заработала.
Нене.
На марс без меня.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 5 Фев - 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:А еще один раз или два у меня внезапно умирал тлф. А если деньги там, то что?
Ты какой то раб тогда этого тлфона, не? Твоя жизнь сводится к тому, чтоб он был всегда заряжен. А если ты в дороге 2 дня? Бред же.
Галич пишет:А еще один раз или два у меня внезапно умирал тлф. А если деньги там, то что?
Ты какой то раб тогда этого тлфона, не? Твоя жизнь сводится к тому, чтоб он был всегда заряжен. А если ты в дороге 2 дня? Бред же.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5