Галекса! От других отлична!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прошу внимания
+6
Покемон
Юлия Цезарь
Галич
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
staples11
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
92 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
93 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:30
Покемон
Член-Корреспондент
Я Могу ответить почему, это так вселенная тебе намекала не кури и ни пей.Галич пишет:Запишите меня в свой список.... пишет:да не
насамделе пипл хавает
у всех таччипы на картах nfc в телефонах
это риннатольна уникум
c цезарьной
ну и я тоже
У меня всегда в кармане полтинник или сотка. ВСЕГДА.
Один раз я пришла за дорогим лекарством для людей и лимит карты исчерпан и 2-й раз я ночью поздно ребенка ждала с собой только тлф и в нем карточка и сигареты дома забыла. Дико хотела пить и курить. Карточка не работала. Никто не мог ответить почему. А на след день сама заработала.
Нене.
На марс без меня.
95 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
never alone and never without you
96 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:35
Покемон
Член-Корреспондент
Я как то не слушал что мне вселенная намекала, подавала знаки, пока мня не побили 3 молодца ночером. Порвали губу, небольшое сотрясение, и телефон потерял.
97 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:37
Покемон
Член-Корреспондент
Вот как-то так, сигаретку стрельнули.
98 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Never Alone Never Without You
99 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:38
Покемон
Член-Корреспондент
Боже как я скучаю по настоящим сигаретам из 90х, те что были из табака.
100 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:38
...
Carpal tunnel
тебе пора начинать писать романы
про мушкетёров
и про кардиналов
вот у вас там кардиналы есть?
про мушкетёров
и про кардиналов
101 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 19:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
103 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 20:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так вот к нашим баранам... пишет:тебе пора начинать писать романы
про мушкетёров
и про кардиналов
эта хрень сама книги пишет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
104 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ну так и что? книги - не шахматы. Там нет критериев.
проснулись, узнали что есть ИИ.
Искусственный интеллект как искуственный секс.
Начните с того что такое интеллект? Это - способность решать нестандартные задачи. потому что страндартые задачи решаются на уровне рефлексов и инстинктов.
Запрограммировать решение нестандартных задач невозможно по определению. Потому что начальные условия не известны.
Можно расходиться. все свободны)))
проснулись, узнали что есть ИИ.
Искусственный интеллект как искуственный секс.
Начните с того что такое интеллект? Это - способность решать нестандартные задачи. потому что страндартые задачи решаются на уровне рефлексов и инстинктов.
Запрограммировать решение нестандартных задач невозможно по определению. Потому что начальные условия не известны.
Можно расходиться. все свободны)))
105 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вопрос же не в том что нравится не нравится, а в том что можно как моя мама остаться с наличкой и кнопочным телефоном... пишет:не знаю
меня вопросы новых фенечек не интересуют ни разу
ну вникаю в суть новых базвордов
вижу что это всё та же самая тупая маркетинговая муть
как помню брат тотлебен тогда рекламировал фильму 3 части там было
и в последней типа уже когда всех закатали в асфальт и скормили крокодилам выживший чернокожий браток обсуждает с боссом своё будущее и тот ему грит - идут новые времена уже тот кто умеет махать кистенём и втыкать заточку на этом рынке не котируется нужны пиплы владеющие дебетом кредитом и балансом прикинь в последнем квартале больше всего прибыли нам принесли не бандерлоги дибелоиды с монтировками в зубах а один маленький скромный пацанчик сэкономивший фирме на почтовых марках там какое то невообразимое кол-во килобаксов
вот в какую сторону нужно пахать
так и тут
идея всё та же самая - заменить человека железкой чтобы та махала кувалдой двигала паяльником или несла ахинею в телефон кастомеру
тебе хорошо, ты при любом раскладе быстренько разбрешься что к чему, а обычный гуманитарий, умрет с голоду потому что не будет знать как еду из того автомата достать
да что еда, ты хрен из туалета теперь выйдешь
в некоторых туалетах то вода то мыло то сужикоа из всех дыр брызжет
а потом сделают что в туалете киоске магазине паспортном столе будет только на голос, глаз, отпечаток реагировать?
и что тогда?
с возрастом и так чем дальше тем страшней, а тут ещё что не год, то очередная фигня , которая к тому же часто не работает
я в автобус боюсь зайти(местный)
я там лет 20 не была
ты видел все эти планы на остановках с зонами, разделами и днями часами возрастом и еще всё разного цвета?
да чекнешься пока сообразишь сколько билет стоит и сколько остановок тебе ехать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
106 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а так будет у меня переносной искусственный интелект, я хоть кабинку в туалете смогу открыьб не вызывая МЧС
107 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а вот что делать если билеты в театр только по интернету?Галич пишет:А еще один раз или два у меня внезапно умирал тлф. А если деньги там, то что?
Ты какой то раб тогда этого тлфона, не? Твоя жизнь сводится к тому, чтоб он был всегда заряжен. А если ты в дороге 2 дня? Бред же.
а самолет?
гостиница?
108 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Позвони туроператору и пусть ищет билеты и гостиницу.ирина анатольевна пишет:а вот что делать если билеты в театр только по интернету?Галич пишет:А еще один раз или два у меня внезапно умирал тлф. А если деньги там, то что?
Ты какой то раб тогда этого тлфона, не? Твоя жизнь сводится к тому, чтоб он был всегда заряжен. А если ты в дороге 2 дня? Бред же.
а самолет?
гостиница?
Все это вопрос денег.
Алисы, ИИ и прочая лабуда - это для нищих.
Стань богатой. И живи с наличкой. Как я))))))))
109 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И, кстати, рядом с ИИ всегда стоит тетка или мужик. Зуб даю. И в Швейцарии и в России и в Европе. На всех этапах. Не парься.
Муж летел жэ-дубай-сингапур-джакарта-куала лапур и назад.
Звонишь в турбюро, ставишь задачу. И летишь. Никто из трейдеров не страдает хренью с колонками и Сири. ;)
Бедноту разводят опять на бабло. Мое сугубое мнение.
Звонишь в турбюро, ставишь задачу. И летишь. Никто из трейдеров не страдает хренью с колонками и Сири. ;)
110 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Не могу. Вот за сумку могу, а за туропреатора не могуГалич пишет:Позвони туроператору и пусть ищет билеты и гостиницу.ирина анатольевна пишет:
а вот что делать если билеты в театр только по интернету?
а самолет?
гостиница?
Все это вопрос денег.
Алисы, ИИ и прочая лабуда - это для нищих.
Стань богатой. И живи с наличкой. Как я))))))))
пусть Алиса мне ищет бесплатно))))))
111 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:И, кстати, рядом с ИИ всегда стоит тетка или мужик. Зуб даю. И в Швейцарии и в России и в Европе. На всех этапах. Не парься.
ну извините что поделились своими проблемами с вами- небожителями. Не судите строго, нам бедноте за вами терйдерами конешно не угнаться. Даже не буду спрашивать куда звонить, чтобы бокал в кафешке заказать в аэропорту через официанта за "небольшую" плату.
корона не жмет?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 5 Фев - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)
112 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да там не о том речь, ты ж гуглом пользуешься? та же фишкаГалич пишет:И, кстати, рядом с ИИ всегда стоит тетка или мужик. Зуб даю. И в Швейцарии и в России и в Европе. На всех этапах. Не парься.
народ уже дипломы , сочинения, презентации, аналитические записки с этой фигней делает
экономится масса времени
он еще и рисует и схемы и ваще не надо больше никакихэкселов и бухучетов
всё делает ОН
113 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну пусть делает дальше. Ты сколько раз в жизни делала презентацию?)))))ирина анатольевна пишет:да там не о том речь, ты ж гуглом пользуешься? та же фишкаГалич пишет:И, кстати, рядом с ИИ всегда стоит тетка или мужик. Зуб даю. И в Швейцарии и в России и в Европе. На всех этапах. Не парься.
народ уже дипломы , сочинения, презентации, аналитические записки с этой фигней делает
экономится масса времени
он еще и рисует и схемы и ваще не надо больше никакихэкселов и бухучетов
всё делает ОН
Мне надо квартиру убрать и погладить, отвезти ребенка в школу и приготовить пожрать.
За рубь тебе любой раб презентацию сделает и сочинение напишет, а вот повар, уборщица, сантехник, шофер и электрик это бешеные деньги.
Плюс я считаю это вредно для детей. Мозг усохнет если сочинение списывать у алисы или сири. Голова должна работать.
114 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 21:52
yve
Действительный Член Академии
это хорошо
голова больше не нужна
голова больше не нужна
115 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 22:01
...
Carpal tunnel
я думаю из галича бы хорошая баба яга вышла
такая чтобы в зипуне в ступе с турбонаддувом и с филином на плече и метлой - йи ха аа аа аа
вдоль да па млечнаму путииии
па диким степям в забайкальииии
где золото моют в гараааах
брадягааа выращивал розыыыы
а рос исключительна мак
мак мак мак
такая чтобы в зипуне в ступе с турбонаддувом и с филином на плече и метлой - йи ха аа аа аа
а рос исключительна мак
мак мак мак
116 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 22:08
yve
как Милляр?... пишет:я думаю из галича бы хорошая баба яга вышла
а рос исключительна мак
мак мак мак
117 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 22:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не точкин. Я крепко стою ногами на земле и почти не пользуюсь гуглом.... пишет:я думаю из галича бы хорошая баба яга вышла
такая чтобы в зипуне в ступе и с филином на плече и метлой - йи ха аа аа аа
а рос исключительна мак
мак мак мак
Как показала практика, жизнь без компа гораздо насыщенней и ярче, когда кулич можешь приготовить без маска, спутника старлинк и колонки.
И кулич вкуснее и звезды ярче светят и самолеты сами находятся.
Мир он реален.
Я могу вообще без телефона жить чем привожу в ярость всех моих домашних.
Открыл книгу, включил музыку, повышивпл крестиком, прогулялся по горе, испил кофею. Жизнь удивительно простая штука и усложнять ее нет никакого желания.
Но кто то думает иначе. Пусть ходят с колонкой. Я не против. На здоровье!
119 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Куда ж без кота то)))... пишет:ещё нужно почесать за ухом кота
Спокночи!
120 Re: Прошу внимания Вс 5 Фев - 22:16
yve
а лучше - двух... пишет:ещё нужно почесать за ухом кота
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5