Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем
Участников: 3
1 скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 16:39
...
Carpal tunnel
2 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 17:50
EITotleben
Бодхисаттва
Да его ещё и попробуй сбить ракетой. Его ж радары не видят почти. Кстати, теперь вы знаете, зачем на МиГ-31 пушки
3 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 18:59
...
Carpal tunnel
если б я был президентом охлахомы я бы выделил 10 ярдов грина на создание военно воздушного флота надувных шаров
вот где непаханное поле для распила
4 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
та не... пишет:если б я был президентом охлахомы я бы выделил 10 ярдов грина на создание военно воздушного флота надувных шаров
минитмены еще работают
о!
похабное название - минетмен
5 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:02
...
Carpal tunnel
нужно освоить новые горизонты
дирижбандели
как в фильмах про шерлок холмса
можно подлетать к вражескому еростату и брать его на е6ордаж
дирижбандели
6 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:14
EITotleben
Бодхисаттва
Далеко тебе до Бидона с Зелей Вот где пилят пацаны... пишет:если б я был президентом охлахомы я бы выделил 10 ярдов грина на создание военно воздушного флота надувных шаров
7 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:18
...
Carpal tunnel
ну я ж не хочу угробить всю охлахомскую экономику как бидон
оставлю трошки
на развод
оставлю трошки
на развод
8 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:ну я ж не хочу угробить всю охлахомскую экономику как бидон
оставлю трошки
на развод
Степану патрон оставь, для канавы)))
9 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:22
...
Carpal tunnel
стёпу я назначу интендантом
положу ему жалованье
чтобы много не воровал
будет у меня заниматься отчётностью и финансами
положу ему жалованье
чтобы много не воровал
10 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
в четвёртую армию... пишет:стёпу я назначу интендантом
положу ему жалованье
чтобы много не воровал
нет
не потянет
11 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
как то покупал коньяк в виде дирижабеля... пишет:нужно освоить новые горизонты
дирижбандели
ессно напились все
12 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вчера вдумчиво посмотрел фильм АферисткаEITotleben пишет:Далеко тебе до Бидона с Зелей Вот где пилят пацаны... пишет:если б я был президентом охлахомы я бы выделил 10 ярдов грина на создание военно воздушного флота надувных шаров
получается чаша сия не всех минует
13 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 19:56
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:как то покупал коньяк в виде дирижабеля... пишет:нужно освоить новые горизонты
дирижбандели
ессно напились все
разумеется
14 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 20:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
как то покупал коньяк в виде дирижабеля
ессно напились все
разумеется
15 Re: скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем Пн 13 Фев - 20:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Coюз Нерушимыхъ
Республик свободных
Взрастила бесплатно
Великая Русь
Да здравствует
Волей Народов Взращенный
Великий Могучий
Советский Союз
Вновь ты прийдешь
Отечество
Знаменем Гордым
С нашиим народом!
Республик свободных
Взрастила бесплатно
Великая Русь
Да здравствует
Волей Народов Взращенный
Великий Могучий
Советский Союз
Вновь ты прийдешь
Отечество
Знаменем Гордым
С нашиим народом!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » скоро так у нас в олобаме ракеты кончатся. нечего будет и хахлам послать. всё у себя в охлахоме расстреляем