Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ...
+5
Покемон
...
джейн
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 1:25 pm
Течка опарыш
Гость
Течка работает онанистом на подхвате у Лаврова
3 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 1:46 pm
...
Carpal tunnel
джейн пишет:
жаннетон
свет очей души моей
для тебя завсегда найдётся местечко
выдам тебе кокошник фартук и башмаки деревянные
будешь у меня на камбузе первой красоткой
4 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 1:47 pm
...
Carpal tunnel
а пэДро будет у меня драить мой адмиральский гальюн
до блеска
и до кровавых мальчиков в глазёнках его заплывших
до блеска
и до кровавых мальчиков в глазёнках его заплывших
5 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 1:49 pm
EITotleben
Бодхисаттва
У тебя МФТИ десять классов на лбу написано
6 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:10 pm
Опарыш Течка
Гость
Течке негры очко до блеска драют.
7 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:11 pm
...
Carpal tunnel
есть такие люди которым даже таблицу умножения бессмысленно учить
не то что 10 классов отсидеть в церковно приходской
пеДья по моему что то говорил горделиво про саратовский заборостроительный универ
хотя я возможно с кем то его путаю
вот придёт хх и наведёт ясность в этих портупеях
пеДья по моему что то говорил горделиво про саратовский заборостроительный универ
8 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:15 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джайнетон понимает - её на Форуме любьят, а этим и пользуется,
оскорбляя всех
оскорбляя всех
9 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:24 pm
...
Carpal tunnel
да
она такая
она такая
10 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:есть такие люди которым даже таблицу умножения бессмысленно учить
Я про твой твой МФТИ.
11 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:32 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:есть такие люди которым даже таблицу умножения бессмысленно учить
заборостроительный универ
по системам огораживания
12 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:35 pm
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:есть такие люди которым даже таблицу умножения бессмысленно учить
заборостроительный универ
по системам огораживания
ФГиМа - факультет гафффна и мази
13 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:36 pm
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:У тебяМФТИдесять классов на лбу написано
во лбу семь пядей
которых мы не отдадим
и не посрамим
только что аxyярил одну интересную прамблемку
теперь имею право и даже должность пить куролесить и петь
14 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:43 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чего, может о?тветьишьджейн пишет:
15 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:44 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чего, может о?тветьишьджейн пишет:
16 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:44 pm
EITotleben
Бодхисаттва
а справочник Выгодского по матану у тебя есть? Ну, за исчисление бесконечно малых... пишет:EITotleben пишет:У тебяМФТИдесять классов на лбу написано
во лбу семь пядей
которых мы не отдадим
и не посрамим
только что аxyярил одну интересную прамблемку
теперь имею право и даже должность пить куролесить и петь
17 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:48 pm
...
Carpal tunnel
18 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:53 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
у меня тоже есть
но встал таки на линию ЗОЖ
допился
памяти не хватает
но встал таки на линию ЗОЖ
допился
памяти не хватает
19 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:54 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А за исчисление БМВ пить будешь?
20 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:55 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
EITotleben пишет:А за исчисление БМВ пить будешь?
теория бмв
21 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 2:56 pm
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:А за исчисление БМВ пить будешь?
и за их тоже
22 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:01 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ставим бмв в некий ряд... пишет:EITotleben пишет:
А за исчисление БМВ пить будешь?
и за их тоже
а на выходе - бесконечность
за бмв пропущу файв дропс с вами
23 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:05 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Поехали теперича за отрицательную '' и выпуклость вверх. Ура, товарищи.
24 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:11 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
так уыпьем же у кого что нолито
за бмв
кои создают бесконечность
за бмв
кои создают бесконечность
25 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:11 pm
...
Carpal tunnel
с богом
нам нет преград
ни в море
ни на суше
нам нет преград
ни в море
ни на суше
26 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:24 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
замутила тему и спряталась
жидовки всегда так делают
жидовки всегда так делают
27 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:27 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Без девочек тут скучно:(
28 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:27 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Я только девочек тут читаю
29 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:30 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
похвальноПокемон пишет:Я только девочек тут читаю
но их тут мало
30 Re: точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ... Пн Фев 20, 2023 3:33 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон, женись. Сразу с нами за правило Лопиталя и модуль Юнга пить начнёшь.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » точкин кем и где ты так тяжело работаеш ? просто интересно ...у вас там в ольгино нет вакантных мест ? ты слишком много сливаеш в fорум ...ето пиво мочегонное ...