Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ну йооо ответил тов ван выслушав 'объяснения' жозепа. Я все понял. Это - ДРУГОЕ Вт 21 Фев - 15:28
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну йооо ответил тов ван выслушав 'объяснения' жозепа. Я все понял. Это - ДРУГОЕ
Похожие темы
» хохлофобия жозепа начинает просто зашкаливать. откуда у жозепа столько ненависти к украине
» верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
» Китайцы выслушав и просмотрев лекцию путина Карлсону
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
» Сперва не понял, а потом как понял
» верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
» Китайцы выслушав и просмотрев лекцию путина Карлсону
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
» Сперва не понял, а потом как понял
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения