Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
Похожие темы
» Якунин из Германии «Лампада будет надлежащим образом обработана»
» Президент Украины Владимир Зеленский обратился к властям Китая с просьбой предоставить дополнительную помощь
» стёп мне только что позвонили из белого дома и попросили перевести на английский "наxyй". все силы добра в смятении потому как они не могут себе представить чтобы их туда послали
» «Спасибо, сэр, ха-ха»: Илон Маск по-русски ответил Рогозину на поздравление
» Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме".
» Президент Украины Владимир Зеленский обратился к властям Китая с просьбой предоставить дополнительную помощь
» стёп мне только что позвонили из белого дома и попросили перевести на английский "наxyй". все силы добра в смятении потому как они не могут себе представить чтобы их туда послали
» «Спасибо, сэр, ха-ха»: Илон Маск по-русски ответил Рогозину на поздравление
» Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме".
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения