Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная.
+8
джейн
...
EITotleben
staples11
yve
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Участников: 12
2 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Ср 8 Мар - 22:52
yve
Действительный Член Академии
не
померла так померла
ни к чему на альпах живые трупы
померла так померла
3 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 3:24
...
Carpal tunnel
я считаю что надо дать ещё один шанс
4 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 13:22
yve
фарш обратно не провернёшь
5 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 16:54
джейн
Гуру
yve пишет:не
померла так померла
знаеш сколько раз я уходила с форума ? ))))прочалась , хлопала дверью и возврачалась....у меня такой характер - я быстро отхожу от обиды или от соры ....1000000000000000000 raz.
но у И.А. другой характер ..мне кажется. она помнит все и если решила что то - будет непоколибима. Галич то как каметы пролетят над Женевой. Она не предсказуема. мне от души жаль если они не вернутся. они интересны мне ...
Но Хозяин - барин.
6 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 17:11
Покемон
Член-Корреспондент
Не ну ладно, хоть бы адрес оставили, может мы тоже ушли бы ( в гости)
7 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 17:45
...
Carpal tunnel
Такие с балалайкаи и с самоварами залитыми шампунсиком
И с медведем который топчет камаринскаго
И с медведем который топчет камаринскаго
8 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 17:59
формат..
Гость
ушли чтоле?
неприятная новость
неприятная новость
9 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 18:14
...
Carpal tunnel
Ищут свою ноту
10 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 18:30
Покемон
Член-Корреспондент
Вернитесь я всё прощу
11 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 19:43
уходя уходи
Гость
тоскующие могут в личке с ними переписываццо.
не?
а форум засирать фсякой чепухой ни к чему
форум стал проще и прозрачнее
не?
12 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 20:06
Покемон
Член-Корреспондент
Ну не знаю, стремаюсь в лички общаться, для меня это интимно как-то.уходя уходи пишет:тоскующие могут в личке с ними переписываццо.
не?
13 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 21:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Фига се... Мы что то пропустили. Почему ушли?формат.. пишет:ушли чтоле?
неприятная новость
Присоединяюсь к хору, исполняющему "Вернись, я всё прощу", тем более, что прощать абсолютно нечего, никто ни в чём не провинился.
14 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 22:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
поплачем и перестанем))) Фиру жальче было. Да вообще форум поменялся.
Но если кому-то тут хорошо, это не повод делать им хуже и избражать большой форум за счет тех, кто нас искренне не любит. Будем маленьким, но добрым форумом.
Но если кому-то тут хорошо, это не повод делать им хуже и избражать большой форум за счет тех, кто нас искренне не любит. Будем маленьким, но добрым форумом.
15 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 23:00
...
Carpal tunnel
Нужно вот что сделать
Отметить исход
От души и без краёв
Потом когда дучонки вернутся - отметить снова
Не пропадать же добру
Отметить исход
От души и без краёв
Не пропадать же добру
16 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Чт 9 Мар - 23:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:Нужно вот что сделать
Отметить исход
От души и без краёв
Не пропадать же добру
а давайте) споем им
наш
самый модный
очень современный
от всей Одесы
отходняк
https://www.youtube.com/watch?v=wE3Wj-J23LQ
не чужие люди откинулись
17 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 8:02
anw
Гуру
Давайте Герца звать пока не будем
18 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 8:47
yve
согласенanw пишет:Давайте Герца звать пока не будем
show must go!
19 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 15:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:согласенanw пишет:Давайте Герца звать пока не будем
show must go!
куда?
20 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 15:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а кто им разрешил уйти с Форума?
воля их конечно
Иранат-с-планерной это сказала, но почему?
Галич этого не говорила, хотя могу ошибаться, что-то пропустив...
меня же балтийское взморье завтра ждет, 30 лет там не был
хотелось бы чтоб вернулись
у каждого есть финтифлюшки
воля их конечно
Иранат-с-планерной это сказала, но почему?
Галич этого не говорила, хотя могу ошибаться, что-то пропустив...
меня же балтийское взморье завтра ждет, 30 лет там не был
хотелось бы чтоб вернулись
у каждого есть финтифлюшки
21 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:28
yve
в перёдUncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
согласен
show must go!
куда?
в назад
в лево
в право
22 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:вперёдUncoiled Shoimochi пишет:
куда?
назад
влево
вправо
23 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как то училка литературы, красава такая, взбесилась перед сочинением
как же она назвала нас?
вспомнил: выродки!
как же она назвала нас?
вспомнил: выродки!
24 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:37
...
Carpal tunnel
чё потребовала обьяснить чё такого особенного ефгений увидал в татьяне?
25 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а ничего... пишет:чё потребовала обьяснить чё такого особенного ефгений увидал в татьяне?
англичанки во мне души нечаяли
топики
и правильное произношение глаголов
26 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
надо бы им вернуться, а то как-то не совсем правильно поступаютформат.. пишет:ушли чтоле?
неприятная новость
27 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
выродки!
не можете правильно по-русски сочинение написать!
не, ну там списывали, идешь в библиотеку и плагиатничаешь!
не можете правильно по-русски сочинение написать!
не, ну там списывали, идешь в библиотеку и плагиатничаешь!
28 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
зато, на английском я был -король!
ну хуле, пластинки всякие, магнитофоны!))))))
и физика с математикой
The Word magnet appeared to be derrived from the town of Magnesia located on the River Dee,
near Stratford-On-Avon
ну хуле, пластинки всякие, магнитофоны!))))))
и физика с математикой
The Word magnet appeared to be derrived from the town of Magnesia located on the River Dee,
near Stratford-On-Avon
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 10 Мар - 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:57
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:а ничего... пишет:чё потребовала обьяснить чё такого особенного ефгений увидал в татьяне?
топики
то есть твои училки имели тягу до твоих юношеских качеств
ты был значит типа лолиты
только с крепким пролетарским беном
30 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 16:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
а ничего
топики
то есть твои училки имели тягу до твоих юношеских качеств
ты был значит типа лолиты
только с крепким пролетарским беном
нет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения