Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная.
+8
джейн
...
EITotleben
staples11
yve
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Участников: 12
31 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
конечно нет
32 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:01
...
Carpal tunnel
а что так
33 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
потому что училки и к ним было уважение за то что они знания нам давали!... пишет:а что так
34 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:07
...
Carpal tunnel
давали значит
ну и я об чём
ну и я об чём
35 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ничего кроме знаний... пишет:давали значит
ну и я об чём
36 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
у нас было две англичанки, две математички, две учительницы химии, одна историня, и директор литераторша, выродки кричала
ну а по физике динамо-машинка шариками щелкала
обычная сш
я потом взломал хим кабинет, ключ когда там убирался подошел
а там!!!....
ну а по физике динамо-машинка шариками щелкала
обычная сш
я потом взломал хим кабинет, ключ когда там убирался подошел
а там!!!....
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 10 Мар - 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
37 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:38
...
Carpal tunnel
то есть ты там был как тов.сухов - завгар
заведующий гаремом
заведующий гаремом
38 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вот откуда у тебя это?... пишет:то есть ты там был как тов.сухов - завгар
заведующий гаремом
39 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
историня была классной руководительницей, подарила мне книгу Бронштейн Шахматы
всёж не в карты играть, говорит
до сих пор где-то моя книга
всёж не в карты играть, говорит
до сих пор где-то моя книга
40 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:44
...
Carpal tunnel
погода навевает
41 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а с хим кабинетом дело было так...
42 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Резеда Васфеевна взорвала у нас реторту на уроке химии
Красава така татарочка
Смотрите, реакция замещения водорода,
Так не делайте
Обошлось
Красава така татарочка
Смотрите, реакция замещения водорода,
Так не делайте
Обошлось
43 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
назначили новую учительницу химии
огромный рост, грудей нет, лицо и грудь плоски что доска
типичная немка
её и прозвали доской
но я против был
огромный рост, грудей нет, лицо и грудь плоски что доска
типичная немка
её и прозвали доской
но я против был
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 10 Мар - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
44 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:57
...
Carpal tunnel
ну
и
а откуда ты кстати в те годы знал как выглядят немки
и в особенности изнутри
что уже немецким кинематографом увлекался?
и
и в особенности изнутри
45 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 17:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
эмоций на лице никаких
46 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:05
...
Carpal tunnel
да
без галича с риннатольной мы погрузились в ползучий эмпиризм
без галича с риннатольной мы погрузились в ползучий эмпиризм
47 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а ты почему это спрашиваешь?... пишет:ну
и
и в особенности изнутри
48 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:07
...
Carpal tunnel
чтобы разговор поддержать
вот
вызвал "емозию" ((с) сестра жаннетка)
вот
вызвал "емозию" ((с) сестра жаннетка)
49 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
реторта была взорвана в 8-ом, замещение кислот металлами с выделением водорода
начал от этой доски немецкой плохие оценки получать в целом неплохая училка
начал от этой доски немецкой плохие оценки получать в целом неплохая училка
50 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
убираюсь в корридоре естесственных наук швабра и ведро
я тогда уже в спорт пошёл
тренер - прекрасная чемпионка по гребле на байдарке ну просто чемпионка
мальчики а не хотите ли в СДЮШОР, на перемене подходит
да хочу
тогда жду вас к 18-тичасам на тренировку в спорткомплекс!)))
я тогда уже в спорт пошёл
тренер - прекрасная чемпионка по гребле на байдарке ну просто чемпионка
мальчики а не хотите ли в СДЮШОР, на перемене подходит
да хочу
тогда жду вас к 18-тичасам на тренировку в спорткомплекс!)))
51 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
взял в мешке кеды и пошел
52 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
огромный спортивный комплекс
53 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сейчас мальчики игровая тренировка
завтра кросс
игровая тренировка значит в футбол
я к тому моменту баскетбол на районе выиграл
кросс 10 км
завтра бассейн и плавание
блин
со спорткомитета чемпионка мира
завтра кросс
игровая тренировка значит в футбол
я к тому моменту баскетбол на районе выиграл
кросс 10 км
завтра бассейн и плавание
блин
со спорткомитета чемпионка мира
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 10 Мар - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
54 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:35
yve
Действительный Член Академии
а расскажи нам, уважаемый, как ты себя позиционируешь в конкретных ситуациях
55 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:а расскажи нам, уважаемый, как ты себя позиционируешь в конкретных ситуациях
ты меня спросил?
56 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:37
yve
а тут больше никого нет
57 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:38
...
Carpal tunnel
есть
58 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:а тут больше никого нет
понятно
чтобы выиграть чемпионат надо уважать людей
что такое конкретные ситуации?
может пояснишь?
59 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:43
yve
ну так... пишет:есть
чуть-чуть
почти што и нет
60 Re: И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная. Пт 10 Мар - 18:44
...
Carpal tunnel
вот подишь ты
а я думал чтобы выиграть нужно тренироваться упражняться напрягаться
кароче -вьё6ывать вкалывать
как папа карло
век живи - век учись
дураком помрёшь
а я думал чтобы выиграть нужно тренироваться упражняться напрягаться
кароче -
как папа карло
век живи - век учись
дураком помрёшь
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » И.А и Галич, вернитесь, пожалуйста. не уходите- мы должны быть разными. не слушайте никого - слушайте меня ))) вы важная часть форума ...и прекрасная.