Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат
+2
Покемон
7.62x39
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 19:00
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
а хер его знает, вообще непонятно что происходит. х–ня какая–то.
битва за москву в 41–м длилась около 4 месяцев,
сталинград тоже 3–4 месяца, киев потом взяли, по–моему, меньше чем за месяц или около того. берлин, не помню, но тоже порядка 2–3 месяца.
а Великий Город Бахмут (70 тыс населения до войны) уже больше 7–ми месяцев и еще непонятно, когда кончится, и кстати еще непонятно в чью пользу.
угледар (деревня меньше 20 тыс) вообще не смогли взять. ну и легендарная авдеевка уже больше года держится.
я, конечно, понимаю, что там "вся мощь нато" в лице аж 3–х тыщ наемников, и россия "воюет против всего нато и америки".
a сейчас если вдруг еще целых 4 танка передадут и один самолет, хоть и игрушечную модельку, но тоже не хер собачий. так что я уже не буду удивлен, если макрон окажется прав.
сталинград тоже 3–4 месяца, киев потом взяли, по–моему, меньше чем за месяц или около того. берлин, не помню, но тоже порядка 2–3 месяца.
а Великий Город Бахмут (70 тыс населения до войны) уже больше 7–ми месяцев и еще непонятно, когда кончится, и кстати еще непонятно в чью пользу.
угледар (деревня меньше 20 тыс) вообще не смогли взять. ну и легендарная авдеевка уже больше года держится.
я, конечно, понимаю, что там "вся мощь нато" в лице аж 3–х тыщ наемников, и россия "воюет против всего нато и америки".
a сейчас если вдруг еще целых 4 танка передадут и один самолет, хоть и игрушечную модельку, но тоже не хер собачий. так что я уже не буду удивлен, если макрон окажется прав.
3 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 19:17
...
Carpal tunnel
ну
главнокомандующий попытался воспроизвести "подвиг" буша в "войне" в ираке
в ираке скупили весь иракский генералитет
рамсфельд тряхнул пробиркой
показали двух ревущих тёток в чадрах по телику как щас помню как подтверждение того что "весь народ ирака хочет уничтожения кровавого тирана"
и ирака не стало в течении ну где то недели
и там да
было достаточно ну где то 100-150 тыс пар яиц
в мундире
с хохляндом такой фокус не прошёл
по ряду причин
главнокомандующий попытался воспроизвести "подвиг" буша в "войне" в ираке
в ираке скупили весь иракский генералитет
рамсфельд тряхнул пробиркой
показали двух ревущих тёток в чадрах по телику как щас помню как подтверждение того что "весь народ ирака хочет уничтожения кровавого тирана"
и ирака не стало в течении ну где то недели
и там да
было достаточно ну где то 100-150 тыс пар яиц
в мундире
с хохляндом такой фокус не прошёл
по ряду причин
4 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 19:25
...
Carpal tunnel
причём ДАЖЕ ТОГДА я помню матери олобамы поднимали глас на тему того что их сыновья (сиречь сами матери) ДОЛЖНЫ были САМИ покупать сынкам бронежилеты
это было так умилительно и так по домашнему
это при том что американский налогоплательщик из своего кармана выложил за каждого такого сынка по 350 штук грина
куда то эти штуки по видимому пропали
и потом несмотря на то что американцы в ирак просто вошли БЕЗ боя
были километровой длины сопли в сиропе про реабилитацию американских сынков которые увидели в ираке ТАКОЕ чего НЕ может вынести человеческая психика НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
это было так умилительно и так по домашнему
это при том что американский налогоплательщик из своего кармана выложил за каждого такого сынка по 350 штук грина
куда то эти штуки по видимому пропали
и потом несмотря на то что американцы в ирак просто вошли БЕЗ боя
были километровой длины сопли в сиропе про реабилитацию американских сынков которые увидели в ираке ТАКОЕ чего НЕ может вынести человеческая психика НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
5 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 19:56
7.62x39
ах вот почему вся армия рф уже год не может взять бахмут, ну все понятно. спасибо объяснил.
ну а потому что в америке еще и негров линчуют и вообще все х..ево с газом и тд (не буду повторять всю мантру, ты сам ее знаешь), то щас украинцы курск и брянск возьмут просто из–за того как в америке х.ево и какие там все пи.дорасы! как легко все объясняется!
речь не о справедливости. на украине, как тут не демагогствуй и не исходись в параксизме псевдо–патриотизма, а война на захват. а ты тут рвешь рубаху на груди, доказывая, что амеры тоже говно, как и рф. не надо ломиться в открытую дверь. я с тобой полностью согласен. но тут речь чисто о технической части.
уже после недели–двух нападения на ирак, в небе ничего иракского уже не летало. а летали только американцы, не спеша побамбливая кого хотелось, попивая смузи и трепясь по рации о своем, о девичьем. и аулы по 7 месяцев не брали. и вони и нытья не стояло, что ссср снабдил ирак оружием, и мы, типа, против всего ссср воюем.
амер солдаты никогда не покупали бронежилеты или какого другого оборудования, не смотря на то, что ты это "помнишь". у них для этого ВПК имеется, который на этом наживается, забыл что ли? не слушай флоридок–дочерей офицеров матерей солдатов.
ну а потому что в америке еще и негров линчуют и вообще все х..ево с газом и тд (не буду повторять всю мантру, ты сам ее знаешь), то щас украинцы курск и брянск возьмут просто из–за того как в америке х.ево и какие там все пи.дорасы! как легко все объясняется!
речь не о справедливости. на украине, как тут не демагогствуй и не исходись в параксизме псевдо–патриотизма, а война на захват. а ты тут рвешь рубаху на груди, доказывая, что амеры тоже говно, как и рф. не надо ломиться в открытую дверь. я с тобой полностью согласен. но тут речь чисто о технической части.
уже после недели–двух нападения на ирак, в небе ничего иракского уже не летало. а летали только американцы, не спеша побамбливая кого хотелось, попивая смузи и трепясь по рации о своем, о девичьем. и аулы по 7 месяцев не брали. и вони и нытья не стояло, что ссср снабдил ирак оружием, и мы, типа, против всего ссср воюем.
амер солдаты никогда не покупали бронежилеты или какого другого оборудования, не смотря на то, что ты это "помнишь". у них для этого ВПК имеется, который на этом наживается, забыл что ли? не слушай флоридок–
6 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:01
7.62x39
вся или, по крайней мере, одна из проблем в том, что один мелкий упыренок возомнил себя самим сатаной товарищем Сталиным.
7 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:05
...
Carpal tunnel
а видишь какое дело - в ираке попивали смузи а из афгана с трудом смогли унести подгузники
так что - не в деньгах дело как выяснилось
ты хочешь чтобы советская армия прошла по артёмовску как "союзники" по дрездену - раскатав его до щёбня как имперская армия в своё время раскатала иерусалим
ну а советская армия ТАК НЕ хочет
ну не хочет россия сбрасывать на какой то артёмовск ядерную бомбу как сделали силы "добра" в японии
даже с учётом того что бравые самураи потом будут лизать янычарские пятки своим "освободителям"
так что - не в деньгах дело как выяснилось
ты хочешь чтобы советская армия прошла по артёмовску как "союзники" по дрездену - раскатав его до щёбня как имперская армия в своё время раскатала иерусалим
ну а советская армия ТАК НЕ хочет
ну не хочет россия сбрасывать на какой то артёмовск ядерную бомбу как сделали силы "добра" в японии
даже с учётом того что бравые самураи потом будут лизать янычарские пятки своим "освободителям"
8 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:11
...
Carpal tunnel
а кем интересно вообразил себя буш
когда в ответ на то что (официально) неизвестно кто уронил пару башен в центре манхеттена он пошёл дербанить непричастных
хотя в ираке то было всё просто
бабки
как всегда
голоса он конечно слышал в подпитии но никогда не забывал при этом вначале пересчитать бабки прежде чем прослушать что ему хотят эти голоса сообщить
те же самые бабки которые бидон куёт тудей в хохлянде
когда в ответ на то что (официально) неизвестно кто уронил пару башен в центре манхеттена он пошёл дербанить непричастных
хотя в ираке то было всё просто
бабки
как всегда
голоса он конечно слышал в подпитии но никогда не забывал при этом вначале пересчитать бабки прежде чем прослушать что ему хотят эти голоса сообщить
те же самые бабки которые бидон куёт тудей в хохлянде
9 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:35
7.62x39
кем бы буш себя не возомнил, он сказал, что раскатает ирак и прибьет саддама, он сделал, причем быстро. но опять же, на хера ты мне буша втираешь? я уже сказал, что я согласен, что амер–ский режим тоже говно. каким боком буш к украине и к взятию аула за 7 месяцев??? уж если речь зашла о буше, то это именно пример как НАДО воевать. т.е., отвечая конкретно на твой вопрос, буш себя возомнил не больше, чем он есть.
10 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:36
EITotleben
Бодхисаттва
Берлинская операция началась 16 апреля.7.62x39 пишет:а хер его знает, вообще непонятно что происходит. х–ня какая–то.
11 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:40
EITotleben
Бодхисаттва
Освобождение Киева началось с наступления 1-го Украинского фронта с Букринского плацдарма 1 ноября. 5 ноября немцы стали отходить из Киева.
12 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:40
7.62x39
я не знаю кого ты хочешь на.ебать с афганистаном, рассказывая эти сказки. американцы сидели в кабуле 20 лет с 2001–го, который они кстати захватили за пару дней, не спеша по.е.бывая афганских юношей, ну потому что они пи.до.расы, сам знаешь.
вот когда рф просидит в киеве 20 лет, а потом из–за того, что ЕЙ САМОЙ это надоест и под вопли СВОЕГО разочарованного электората она оттуда САМА сдриснет в тот день, на который она САМА этот сдрист запланировала, пусть даже х.ево и неорганизованно, вот тогда можно будет поговорить на равных.
сов. армии уже давно нет. а рф армия не не хочет, а не может никого раскатать, по крайней мере, способности хоть кого–то раскатать в этой войне пока что продемонстрировано не было. но может еще увидим.
быстрый раскат, кстати, намного лучше с точки зрения гражданских жертв, чем безостановочная патовая бомбежка. весь непрерывный обстрел уже как месяца 4 гражданской инфраструктуры на украине и есть тоже самое, что дрезден.
вот когда рф просидит в киеве 20 лет, а потом из–за того, что ЕЙ САМОЙ это надоест и под вопли СВОЕГО разочарованного электората она оттуда САМА сдриснет в тот день, на который она САМА этот сдрист запланировала, пусть даже х.ево и неорганизованно, вот тогда можно будет поговорить на равных.
сов. армии уже давно нет. а рф армия не не хочет, а не может никого раскатать, по крайней мере, способности хоть кого–то раскатать в этой войне пока что продемонстрировано не было. но может еще увидим.
быстрый раскат, кстати, намного лучше с точки зрения гражданских жертв, чем безостановочная патовая бомбежка. весь непрерывный обстрел уже как месяца 4 гражданской инфраструктуры на украине и есть тоже самое, что дрезден.
13 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:42
EITotleben
Бодхисаттва
А так-то да, российской армии надо было по примеру НАТО расxyячить всю Украину обычными боеприпасами в течение месяца, причём особо не целясь по военным объектам, а по площадям. Тогда бы точно руины быстро захватили.
14 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:44
7.62x39
EITotleben пишет:Освобождение Киева началось с наступления 1-го Украинского фронта с Букринского плацдарма 1 ноября. 5 ноября немцы стали отходить из Киева.
во, вообще 5 дней, но там по–моему освобождение киева было частью комплексной операции, которая освобождала целый регион, и она была подольше, чем 5 дней
15 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
киев таки взяли за три дня
16 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
киев взяли за три дня
17 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
три именно три
18 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
шас начинаем вас уничтожать
я бы хотел в одессе высадиться с девочками
я бы хотел в одессе высадиться с девочками
19 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:52
...
Carpal tunnel
опять таки вопрос стоит в масштабах
ещё раз - дербаня ирак буш не обьявил ТОТАЛЬНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ
так и тут - верховный по видимому полагал (может медведчук ему напел) что украинцы уже заеблись в усмерть жить под хахляцццьким ярмом
и достаточно просто зайти в первое село и тебе вынесут ключи от куева
а как оказалось украинцы ещё не созрели
ещё раз - дербаня ирак буш не обьявил ТОТАЛЬНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ
так и тут - верховный по видимому полагал (может медведчук ему напел) что украинцы уже заеблись в усмерть жить под хахляцццьким ярмом
и достаточно просто зайти в первое село и тебе вынесут ключи от куева
а как оказалось украинцы ещё не созрели
20 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сддавайся украинская сволочь
21 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:52
7.62x39
EITotleben пишет:А так-то да, российской армии надо было по примеру НАТО расxyячить всю Украину обычными боеприпасами в течение месяца, причём особо не целясь по военным объектам, а по площадям. Тогда бы точно руины быстро захватили.
ну да, если б через месяц все рахерачили, то уже год как все бы отстраивали обратно, жертв и взаимной ненависти было бы меньше. санкции б не успели ввести, а те что успели уже бы отменяли и нордстрим был бы цел. но не сложилось.
22 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сдавайся украинская сволочь?
23 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
сдавайся, украинская сволочь!
24 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:55
...
Carpal tunnel
проблема в отличии от ирака состоит в том что хохляцццькие бандформирования состоят на твёрдом жаловании
хохляцццькая бандитская "армия" снабжается по нормам пентагона
охлахомская армия бы в ираке тоже не "освободила" ни единого квадратного метра если бы против неё воевала бандитская группировка состоящая на довольствии пентагона
хохляцццькая бандитская "армия" снабжается по нормам пентагона
охлахомская армия бы в ираке тоже не "освободила" ни единого квадратного метра если бы против неё воевала бандитская группировка состоящая на довольствии пентагона
25 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
с вами говорит
офицер морской пехоты Тихоокеанского Флота, Старлей Филимонов!
с вами говорит
офицер морской пехоты Тихоокеанского Флота, Старлей Филимонов!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 10 Мар - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 20:58
EITotleben
Бодхисаттва
Бои за освобождение Украины начались в сентябре 1943 года. Каскад операций Красной Армии. Окончанием этих операций можно считать Корсунь-Шевченковскую.
27 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 21:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
С Вами говорит морпех Филимонов!
С Вами говорит морпех Филимонов!
28 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 21:02
...
Carpal tunnel
то есть короче говоря нужно объявлять тотальную мобилизацию
отменять загранпаспорта
а также - обычные паспорта
всех - в окопы
пленных не брать
и тогда да
где то за месяц два украину можно освободить
отменять загранпаспорта
а также - обычные паспорта
всех - в окопы
пленных не брать
и тогда да
где то за месяц два украину можно освободить
29 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 21:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сдавайся, украинская сволочь!
С Вами говорит офицер морских пехотинцев и десантуры Филимон!
Если не сдадитесь и не прекратите, то начинаем по настоящему!
С Вами говорит офицер морских пехотинцев и десантуры Филимон!
Если не сдадитесь и не прекратите, то начинаем по настоящему!
30 Re: два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат Пт 10 Мар - 21:07
EITotleben
Бодхисаттва
В Ираке и Сербии ПВО практически не было, поляки и прочие немцы им почему-то своих систем не подгоняли, снарядов, танков и гаубиц не присылали.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения