Хитрый Хвост пишет:Ага. Изучи судьбу персидского шаха Резо Пехлеви и особенно его денег в банках США.
Путину расскажи. Есть одно только но. персидский шах не сдавал в рабство додону свой народ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Хитрый Хвост пишет:Ага. Изучи судьбу персидского шаха Резо Пехлеви и особенно его денег в банках США.
Это какой то позор ! пишет:Хитрый Хвост пишет:Ага. Изучи судьбу персидского шаха Резо Пехлеви и особенно его денег в банках США.
Путину расскажи. Есть одно только но. персидский шах не сдавал в рабство додону свой народ
Хитрый Хвост пишет:Народ в рабство? Не кури это больше...
Гы. Ты эти агитки хохлам декламируй. Гудков -отставной майор КГБ и полковник ФСБ запаса(как депутат ГД).ага пишет:Хитрый Хвост пишет:Народ в рабство? Не кури это больше...
хан Додон получает два миллиарда в день. 700 в год. а ты 8 тыр пенсии. в Москве держит 20 000 армию своих бойцов. в их собственности гостиница. Гудков. полковник КГБ
Хитрый Хвост пишет:Гы. Ты эти агитки хохлам декламируй. Гудков -отставной майор КГБ и полковник ФСБ запаса(как депутат ГД). Я те больше скажу, не только гостиница. Прикинь, недавно чечены купили Ярославский рынок в Москве. Только объясни, почему, к примеру, Лакшми Миттал, покупающий в Германии и Украине с Казахстаном заводы-бизнесмен, а чечен с купленным рынком - рабовладелец? И если честно, армию кадыровских бойцов в Москве не видал аж ни разу(а вот дудаевских -да), хоть Гудкова старшего лично знаю. два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат - И заметь, пара горских евреев владеет рынком "Садовод" и кучей всего в Москве(чеченам и не снилось) и чё-то никто не вопит о том, что Путин свой народ им в рабство отдал7
Ладно, умный. Спасибо, что снизошёл до разговора со мной, глупым - я польщён и удивлён. Иди себе дальше, в поисках достойного собеседника, более не задерживаю.ну и глуп же ты пишет:Хитрый Хвост пишет:Гы. Ты эти агитки хохлам декламируй. Гудков -отставной майор КГБ и полковник ФСБ запаса(как депутат ГД). Я те больше скажу, не только гостиница. Прикинь, недавно чечены купили Ярославский рынок в Москве. Только объясни, почему, к примеру, Лакшми Миттал, покупающий в Германии и Украине с Казахстаном заводы-бизнесмен, а чечен с купленным рынком - рабовладелец? И если честно, армию кадыровских бойцов в Москве не видал аж ни разу(а вот дудаевских -да), хоть Гудкова старшего лично знаю. два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат - И заметь, пара горских евреев владеет рынком "Садовод" и кучей всего в Москве(чеченам и не снилось) и чё-то никто не вопит о том, что Путин свой народ им в рабство отдал7
а русским ?
а Великий Город Бахмут (70 тыс населения до войны) уже больше 7–ми месяцев и еще непонятно, когда кончится, и кстати еще непонятно в чью пользу. угледар (деревня меньше 20 тыс) вообще не смогли взять. ну и легендарная авдеевка уже больше года держится. я, конечно, понимаю, что там "вся мощь нато" в лице аж 3–х тыщ наемников, и россия "воюет против всего нато и америки". a сейчас если вдруг еще целых 4 танка передадут и один самолет, хоть и игрушечную модельку, но тоже не хер собачий. так что я уже не буду удивлен, если макрон окажется прав. пишет:
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » два таких гусика. как дети ейбо. думают что у них выйдет то на чём сломались такие титаны как наполеон (бонопарт) и адик. немцы кстати мудро молчат