Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д
Участников: 5
На страницу : 1, 2
2 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
когда Б хочет кого-то наказать, он лишает его разума
3 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:07
Покемон
Член-Корреспондент
Есть такое, бывает что думаешь где у меня были мозги когда какую-нить вещь покупал, ладно бы дешевые а то и дорогие покупки делал :(Юлия Цезарь пишет:когда Б хочет кого-то наказать, он лишает его разума
4 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Есть такое, бывает что думаешь где у меня были мозги когда какую-нить вещь покупал, ладно бы дешевые а то и дорогие покупки делал :(Юлия Цезарь пишет:когда Б хочет кого-то наказать, он лишает его разума
у меня тоже.
5 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:11
Покемон
Член-Корреспондент
Мне просто деньги с трудом достаются, копишь-копишь, экономишь на себе а потом бац что нить купишь не нужное. Или же в бизнес вложишь и потеряешь (
6 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Мне просто деньги с трудом достаются, копишь-копишь, экономишь на себе а потом бац что нить купишь не нужное. Или же в бизнес вложишь и потеряешь (
янедавно оплатила кругленькую суммочку за курсы. получила м атериал- а там полный абзац... материал до - пандемической давности. Еле еле отбила, чтобы назад дентги вернули. Месяц билась с ними.
не на ту напали.
7 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:16
...
Carpal tunnel
что прикольно так это тот же самый принцип необьяснимости ненужных бессмысленных и бесполезных действий легко прикладывается не только к отдельным индивидуям или конгломератам и стаям индивидуев
но даже и к империям
даже к такой самопровозгласившей себя хозяином вселенной как охлахомская империя
но даже и к империям
даже к такой самопровозгласившей себя хозяином вселенной как охлахомская империя
8 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:17
Покемон
Член-Корреспондент
ДавайЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Есть такое, бывает что думаешь где у меня были мозги когда какую-нить вещь покупал, ладно бы дешевые а то и дорогие покупки делал :(
у меня тоже.
9 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:18
Покемон
Член-Корреспондент
Казачка Атаманом будешьЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Мне просто деньги с трудом достаются, копишь-копишь, экономишь на себе а потом бац что нить купишь не нужное. Или же в бизнес вложишь и потеряешь (
янедавно оплатила кругленькую суммочку за курсы. получила м атериал- а там полный абзац... материал до - пандемической давности. Еле еле отбила, чтобы назад дентги вернули. Месяц билась с ними.
не на ту напали.
10 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:ДавайЮлия Цезарь пишет:
у меня тоже.боятсяплакать в месте. Хнык Хнык хнык.
не, я не люблю плакать. Я скорее укушу, чем расплачусь.
Я вооьще создана для решения проблем, мне с ними проще. А без них я скучаю.
11 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:52
Покемон
Член-Корреспондент
Ещё и сами поди их себе выдумываете? У меня наоборот, боюсь их как огня, устал, нет сил уже просто их преодолевать, сломался. Уж лучше сразу тогось, чем медленно мучиться.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Давайбоятсяплакать в месте. Хнык Хнык хнык.
12 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 14:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Ещё и сами поди их себе выдумываете? У меня наоборот, боюсь их как огня, устал, нет сил уже просто их преодолевать, сломался. Уж лучше сразу тогось, чем медленно мучиться.Юлия Цезарь пишет:
соберись тряпка.
какте такие у тебя проблемы, что ты сломался?
13 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:13
Покемон
Член-Корреспондент
Не знаю, у меня не лады с великим небом, благодати лешили :( Устаю быстро, как севшая батарейка, даже на домашние дела сил не хватат.
14 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Не знаю, у меня не лады с великим небом, благодати лешили :( Устаю быстро, как севшая батарейка, даже на домашние дела сил не хватат.
это депрессия. Сам можешь и не выйти. К врачам иди . Это лечится медикаментозно. Две недели и ты новый человек.
15 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:18
...
Carpal tunnel
у джерома это хорошо описано
лечится дедовским ремнём
с пряжкой
и как ни странно - РАБОТАЕТ
клапка тоже отмечал что простая оплеуха или пинок работают гораздо лучше любых патентованых порошков и пилюл
лечится дедовским ремнём
с пряжкой
клапка тоже отмечал что простая оплеуха или пинок работают гораздо лучше любых патентованых порошков и пилюл
16 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:18
Покемон
Член-Корреспондент
А может это план у небо такой? Будь у меня благодать, то и не сидел бы в инете. Фигнёй какой нить в реале страдал, дурная ж голова рукам покоя не даёт, а жопа ищет приключений А так теперь в философы подался, болг свой завёл, может на этом буду зарабатывать
17 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:у джерома это хорошо описано
лечится дедовским ремнём
с пряжкой
а раньше еще электрошоком лечили.
Но сейчас все проще, есть таблетки. Это такая же болезнь как другие. Наука не стоит на месте.
18 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:А может это план у небо такой? Будь у меня благодать, то и не сидел бы в инете. Фигнёй какой нить в реале страдал, дурная ж голова рукам покоя не даёт, а жопа ищет приключений А так теперь в философы подался, болг свой завёл, может на этом буду зарабатывать
не будешь.
19 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:24
Покемон
Член-Корреспондент
Нет не депрессия, знаю что такое депрессия, я даже полюбил это состояние покоя У нас не лечат, а только бизнес на анализах делают. Два года назад пошёл к хирургу, говорю удалите нафиг мой желчный, постоянно болит, усталость сильная, работать не могу. Сделали узи, сказали что желчный в порядке. Выявили гастрит, короче ну их нахер этих ВРАЧЕЙ.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Не знаю, у меня не лады с великим небом, благодати лешили :( Устаю быстро, как севшая батарейка, даже на домашние дела сил не хватат.
это депрессия. Сам можешь и не выйти. К врачам иди . Это лечится медикаментозно. Две недели и ты новый человек.
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 18 Мар - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
20 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
динамкой тебя между ногтями покрутимЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Мне просто деньги с трудом достаются, копишь-копишь, экономишь на себе а потом бац что нить купишь не нужное. Или же в бизнес вложишь и потеряешь (
не на ту напали.
признаешься
21 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
я вот совсем боли не чувствую совсем
22 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:26
Покемон
Член-Корреспондент
Почему?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:А может это план у небо такой? Будь у меня благодать, то и не сидел бы в инете. Фигнёй какой нить в реале страдал, дурная ж голова рукам покоя не даёт, а жопа ищет приключений А так теперь в философы подался, болг свой завёл, может на этом буду зарабатывать
не будешь.
23 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Нет не депрессия, знаю что такое депрессия, я даже полюбил это состояние покоя У нас не лечат, а только бизнес на анализах делают. Два года назад пошёл к хирургу, говорю удалите нафиг мой желчный, постоянно болит, усталость сильная, работать не могу. Сделали узи, сказали что желчный в порядке. Выявили гастрит, короче ну их нахер этих ВРАЧЕЙ.Юлия Цезарь пишет:
может сразу голову отрезать, ятобы не болела? и не думала...
24 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Почему?Юлия Цезарь пишет:
не будешь.
потому.
чтобы привлечь какие-то ресурсы нужно до фига энергии. а ты пустой.
приведи себя в порядок сначала.
25 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:36
Покемон
Член-Корреспондент
Да я же не против, но небо против, сказало страдать сука, вот и будешь страдать. От меня и так за такие мысли, недавно уже ушёл мой Ангел хранитель. Так что улыбаемся и машем
26 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:38
Покемон
Член-Корреспондент
Ой тоже мне эксперт Вот стану известным, тебя в интервью не упомянуЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Почему?
потому.
27 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Не знаю, у меня не лады с великим небом, благодати лешили :( Устаю быстро, как севшая батарейка, даже на домашние дела сил не хватат.
достаточно половины таблэтки)))
28 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
хорошо хоть есть цель.Покемон пишет:Ой тоже мне эксперт Вот стану известным, тебя в интервью не упомянуЮлия Цезарь пишет:
потому.
29 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:41
Покемон
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
достаточно половины таблэтки)))
30 Re: в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д Сб 18 Мар - 15:56
джейн
Гуру
Покемон пишет:Ой тоже мне эксперт Вот стану известным, тебя в интервью не упомянуЮлия Цезарь пишет:
потому.
ты ленивый оболтус . просидиш лучшие годы на жопе в интернете ...поставь цели ..сначала маленькие и двигайся к ним . к одной за другой - мелкими шашками и ты сдвинеш себя с места. у тебя есть образование ? спезиальность ?
жизнь так быстро пролетает - не трать ее на херню. как говорят " лучше жалеть о том что ты сделал чем о том чего не сделал "
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д