Юлия Цезарь пишет:когда Б хочет кого-то наказать, он лишает его разума
бездоказательный штамп
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Юлия Цезарь пишет:когда Б хочет кого-то наказать, он лишает его разума
У меня надежда только на следующию жизнь, эту я уже профукалджейн пишет:Покемон пишет:
Ой тоже мне эксперт Вот стану известным, тебя в интервью не упомяну
ты ленивый оболтус . просидиш лучшие годы на жопе в интернете ...поставь цели ..сначала маленькие и двигайся к ним . к одной за другой - мелкими шашками и ты сдвинеш себя с места. у тебя есть образование ? спезиальность ?
жизнь так быстро пролетает - не трать ее на херню. как говорят " лучше жалеть о том что ты сделал чем о том чего не сделал "
У меня надежда только на следующию жизнь, эту я уже профукалджейн пишет:
ты ленивый оболтус . просидиш лучшие годы на жопе в интернете ...поставь цели ..сначала маленькие и двигайся к ним . к одной за другой - мелкими шашками и ты сдвинеш себя с места. у тебя есть образование ? спезиальность ?
жизнь так быстро пролетает - не трать ее на херню. как говорят " лучше жалеть о том что ты сделал чем о том чего не сделал "
Смысл врать? Если в правду не кто не верит А можно полюбопытствовать во что вы не верите?джейн пишет:Покемон пишет:
У меня надежда только на следующию жизнь, эту я уже профукал
не знаю , ты же ече молод ...ну соверши какое нибудь не присучее тебе дело. пойди в госпитал и посмотри на детек больных раком , поснотри на людей перекошенных от рождения , на инвалидов ....и поймеш как тебя жизнь наградила ...не знаю - я жалею о многом , и уже поздно ( я старше тебя ) ....ече не поздно, если ты не вреш о себе , ингда мне кажется что вреш ....
устройся куда то на работу , поедь в столицу ..дай себе возможность на авантюру. мне так хочется тебе дать понять , что жизнь не в интернете , у меня тоже было время когда я обманывалась и подменяла реальность с етой фигней , хорошо что отрезвилась ...интернет хорош , как одно из разнообразий современной жизни , но не как сама жизнь...
Бывало проснёшься ночью в гостинице, сядешь на постель и мысленно задаёшься вопросом,вспоминаешь где ты находишься в каком городе.устройся куда то на работу , поедь в столицу ..дай себе возможность на авантюру. мне так хочется тебе дать понять , что жизнь не в интернете. пишет:
Покемон пишет:Меня всегда поражает что люди в инете знают лучше меня что мне надо
Вы наверное очки забыли надеть?Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон пишет:Меня всегда поражает что люди в инете знают лучше меня что мне надо
а что-то не видно что тебе кто-то сказал подобное.
на этом форуме.
А зачем тебе такие большие уши?Uncoiled Shoimochi пишет:зачем мне очки?
пузо да... пишет:а я сходил дровишек порубил
слехка взмок хотя и не вспотел
хотя это и не бассейн но как достижение это я себе записал
... пишет:а я сходил дровишек порубил
слехка взмок хотя и не вспотел
хотя это и не бассейн но как достижение это я себе записал
Покемон пишет:Меня всегда поражает что люди в инете знают лучше меня что мне надо
Тьси, меня это не задело, а наоборот всегда забавляет, таки извинятся не за чтоджейн пишет:Покемон пишет:Меня всегда поражает что люди в инете знают лучше меня что мне надо
ты прав , я не должна была етого делать ....прости . тем более что сама то не пример для подражаний. а тут ...чего то понесло ...по Фрейду ето я о своих проблемах ))))) а на тебя поперла.
Точкин, дровосек из леса живёт на отшибе леса, колит дрова, выращивает грибы, а чем ещё заниматься в лесу? Угадал?... пишет:а я такой жаннетка давай - танковыми дивизиями по мне
парашютными соединениями
я - не против
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в ответ на возмуДительные действия кремля олобама решила наказать рублём - нет не россиянов - олобама решила наказать рублём ОХЛАХОМЦЕВ. что не делает дурак - ну и т д