Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мира не будет пока не развалится эта сволочная страна. Бог создал русских чтоб на земле не было Рая.

+2
...
C-Nemo
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:говори чесно - ты хоть раз слышал имена Пушкина и Черчилля или сгенерил это в программе ИИ?
Краем уха в телевизоре слышал Мира не будет пока не развалится эта сволочная страна. Бог создал русских чтоб на земле не было Рая. - Страница 2 1048167893

я так и думала)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Краем уха в телевизоре слышал Мира не будет пока не развалится эта сволочная страна. Бог создал русских чтоб на земле не было Рая. - Страница 2 1048167893

я так и думала)
Телевизор наше всё lol!

формат..

Anonymous
Гость

дебилы всё рай строят на зхемле.
по основной версии земля это место изгнания из рая, когда еще не было ни русских ни хохлов.
земля это место изгнания из рая, а не место строительства рая.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:дебилы всё рай строят на зхемле.
по основной версии земля это место изгнания из рая, когда еще не было ни русских ни хохлов.
земля это место изгнания из рая, а не место строительства рая.

Позвольте с вами не согласится, и возразить.
Предполагаю что рай и ад здесь и сейчас на земле.

Рай и Ад на земле?

Многие думают что Рай находится на небесах, а Ад под землёй, в недрах земли среди раскалённой лавы и магмы, и согласно верованиям наша душа попадет туда после смерти, в зависимости от того кто как себя вел. Кого-то черти в Аду будут жарить на сковородке за грехи, а кто-то за праведную жизнь будет сидеть на облачке попивать смузи, ну может ещё и поигрывать на арфе.

Единственно, что меня здесь смущает, так это то, что как может душа не имея тела испытывать чувства? Ведь для того что бы наша душа испытала Райское блаженство, или Адские муки боли, у неё должно быть тело, живое тело с нервными окончаниями и различными органами чувств. Понимаете, ведь всё же логично. Как может душа после смерти испытывать чувства, если она лишается тела?

Ещё такой момент, глядя на нашу жизнь на земле видишь, что кто-то без особых усилий живёт как в Раю, удача и сама жизнь как будто помогает им. А кто-то, наоборот живёт как в Аду, и как бы не старался выбраться наверх к лучшей жизни то обязательно что происходит и тянет его назад. Что это? Карма, отрабатывание грехов прошлой жизни, или же расплата за деяния нынешней, кто его знает? Но невольно задаёшься вопросом, а может вот он Рай и Ад, здесь и сейчас при нашей жизни, и каждый получает то, что заслужил? https://dzen.ru/media/id/5fce34ae9291771e52f94259/rai-i-ad-na-zemle-6405a931514e2803c323eb09

формат..

Anonymous
Гость

2Покемон, я излагал по официальной версии, по канонической.
конешно людям тяжело с этим смириться и они как бы пытаются опрадвться и придумать для себя более щадящие версии.
ты не со мной не соглашаешься, а с официальной версией.
можно не принимать эту версию и питать себя дальше надеждами и иллюзиями, но это ничего не меняет в состоянии дел.
это наша реальность.
не в смысле только России, а вообще в мировом масштабе.
сам прикинь даже внешне по новостям и сообщениям с мест.
но не настаиваю.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну а так как вам моя версия? Согласитесь логично же.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

когда в декабре 2013 Путин озвучил свой ултиматум, то он обратился к странам. ТО есть к ихкак бы главам.

НО ответило на ультиматум НАТО, а не главы стран. Страны промолчали. Зато заговорили НАТО.

Это было предложение договриться о безопаснсти, ну кто куда ракеты неразмещал бы... как рагтше. А теперь на войне как на войне. сами подставились.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Все верно

Anonymous
Гость

Райский сад на земле.

"Географическое местоположение Эдема описано в Книге Бытия как источник четырёх притоков рек и трактуется Армянским нагорьем (около истоков рек Тигр и Евфрат), Месопотамией (Вавилонией) и Индией."

anw

anw
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Это говно способно всей планете испортить жизнь. Нужно более радикально решать вопрос.

Нагнись и с благодарностью прими то что тебе предопределено,ибо изменить что либо тебе не суждено

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения