Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лукашенко отжёг, как обычно.

+3
Европеец
staples11
Покемон
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал мнение о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, отвечая на вопрос из зала после своего обращения с посланием к народу и парламенту.
"Что касается лесбиянства этого... Это мы виноваты (мужчины). Этого в нашем обществе быть не должно. Я женщин в этом плане не обвиняю. Что касается мужиков, для меня это отвратительно. Пусть не обидится, если кто-то здесь есть. Я не…", - сказал Лукашенко, не успев договорить фразу из-за смеха в зале.
Лукашенко обратил внимание на то, что никогда не высказывается по поводу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, отметил, что, поскольку "еще ни один мужик не родил", "этот путь нам не приемлем". "Ну давайте мы этим мужикам будем запрещать кувыркаться с другими мужиками. К чему это приведет? Ни к чему. Тем более, проблем нам не создают, работают хорошо. Но! Никакой пропаганды отношений этих мерзких, особенно с точки зрения физической, быть в обществе не должно. Нам нужны люди, детки. Поэтому давайте придерживаться тренда классической семьи", -

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если ты гомик но даёшь народу продукцию то можешь и дальше коловратничать
не наказуемо

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

пока площадь позволяет, то мы за натуралов. Как только народонаселение превысит, то мы подумаем... Но с войнами нам это не грозит в ближайший век.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Подход правильный - на личную свободу не посягаем, но высовываться не рекомендуем.

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:Подход правильный - на личную свободу не посягаем, но высовываться не рекомендуем.

ну как бы гордиться не чем. К слову о гей- парадах.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У вас в Англии гомиков как собак нерезаных

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:У вас в Англии гомиков как собак нерезаных

да) и что? завидуешь?

EITotleben поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А мне нравятся лесбиянки Лукашенко отжёг, как обычно. 2742255918

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Беларусь стала шестой республикой бывшего СССР после Украины (1991), Эстонии (1992), Латвии (1992), Литвы (1993) и России (1993), которая отменила уголовное наказание за гомосексуальность (119 ст. «Мужеложество» Уголовного кодекса Республики Беларусь[1]). Гомосексуальные отношения в Беларуси стали легальны с 1 марта 1994 года, единый возраст сексуального согласия — 16 лет. В соответствии со статьёй 32 Конституции Беларуси и статьями 1 и 12 Семейного кодекса, брак заключается между мужчиной и женщиной. В Беларуси нет специального антидискриминационного законодательства, которое запрещало бы дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

В соответствии со статьей 32 Конституции и статьями 1 и 12 Семейного Кодекса, брак является конкретным гражданско-правовым договором, заключённым в государственном учреждении и доступен для двух человек противоположного пола. Это последнее требование делает брак недоступным для гомосексуальных пар.

Гомосексуальный секс декриминализован в 1994 году. Нынешний уголовный кодекс был принят в 2000 году. Преступлениями являются только те гомосексуальные акты, которые происходят без обоюдного согласия. Преступления в отношении гомосексуальности рассматриваются в части 20 (раздел VII) уголовного кодекса, которая посвящена преступлениям против половой неприкосновенности или половой свободы.

Во время протестов в Беларуси в 2020 году также поднимался вопрос о дискриминации ЛГБТ+ людей. Помимо бело-красно-белых флагов люди приносили с собой на протесты ЛГБТ-символику, а обсуждение прав сексуальных меньшинств стало частью протестного движения. ЛГБТ-колонна впервые появилась на улицах Минска 5 сентября и собрала около 20 активистов и активисток

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:А мне нравятся лесбиянки Лукашенко отжёг, как обычно. 2742255918

ты любишь смотреть?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Беларусь стала шестой республикой бывшего СССР после Украины (1991), Эстонии (1992), Латвии (1992), Литвы (1993) и России (1993), которая отменила уголовное наказание за гомосексуальность (119 ст. «Мужеложество» Уголовного кодекса Республики Беларусь[1]). Гомосексуальные отношения в Беларуси стали легальны с 1 марта 1994 года, единый возраст сексуального согласия — 16 лет. В соответствии со статьёй 32 Конституции Беларуси и статьями 1 и 12 Семейного кодекса, брак заключается между мужчиной и женщиной. В Беларуси нет специального антидискриминационного законодательства, которое запрещало бы дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

В соответствии со статьей 32 Конституции и статьями 1 и 12 Семейного Кодекса, брак является конкретным гражданско-правовым договором, заключённым в государственном учреждении и доступен для двух человек противоположного пола. Это последнее требование делает брак недоступным для гомосексуальных пар.

Гомосексуальный секс декриминализован в 1994 году. Нынешний уголовный кодекс был принят в 2000 году. Преступлениями являются только те гомосексуальные акты, которые происходят без обоюдного согласия. Преступления в отношении гомосексуальности рассматриваются в части 20 (раздел VII) уголовного кодекса, которая посвящена преступлениям против половой неприкосновенности или половой свободы.

Во время протестов в Беларуси в 2020 году также поднимался вопрос о дискриминации ЛГБТ+ людей. Помимо бело-красно-белых флагов люди приносили с собой на протесты ЛГБТ-символику, а обсуждение прав сексуальных меньшинств стало частью протестного движения. ЛГБТ-колонна впервые появилась на улицах Минска 5 сентября и собрала около 20 активистов и активисток

это не колонна
это колонка

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Таракан как карась на сковороде заерзал. Чует сука что за плюгавым он следующий.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

смотри Европеец, еще один волос выпал из головы)

Покемон поставил(а) лайк

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пох мне на твоих кумиров.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Пох мне на твоих кумиров.

о своей дуще подумай. ненависть тебя сжигает.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:А мне нравятся лесбиянки Лукашенко отжёг, как обычно. 2742255918

ты любишь смотреть?
Видосики, и поучаствовать был бы не против Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489 Если они такие же красивые как в видосиках Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:смотри Европеец, еще один волос выпал из головы)
Лукашенко отжёг, как обычно. 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты любишь смотреть?
Видосики, и поучаствовать был бы не против Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489  Если они такие же красивые как в видосиках Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489

понятно)

секс-смотритель надомник

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Как то переспал я, с двумя лесбиянками... Её было клево трахать.. А его как то не особо.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Видосики, и поучаствовать был бы не против Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489  Если они такие же красивые как в видосиках Лукашенко отжёг, как обычно. 811736489

понятно)

секс-смотритель надомник
Фантазёр, визуализатор lol! Может когда нить и воплотиться в жизнь моя фантазия.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

понятно)

секс-смотритель надомник
Фантазёр, визуализатор lol!  Может когда нить и воплотиться в жизнь моя фантазия.

я тебе этого желаю. от души.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Фантазёр, визуализатор lol!  Может когда нить и воплотиться в жизнь моя фантазия.

Конечно сбудется, фильм секрет видели? Главное визуализировать Лукашенко отжёг, как обычно. 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Конечно сбудется, фильм секрет видели? Главное визуализировать Лукашенко отжёг, как обычно. 2706675327

видела, как раз после развода)) визиулизоровалоась, но не так как я думала))) так-то хороший фильм. помогает жить.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

видела, как раз после развода)) визиулизоровалоась, но не так как я думала))) так-то хороший  фильм. помогает жить.
Ну не знаю, подача материала как промывка мозгов. А так это прописные истины, что некоторые мысли образы воплощаем в жизнь. Думаем мы да обо всём на свете, что то и сбывается.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юля, тебе пора смотреть фильм Молодость.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

видела, как раз после развода)) визиулизоровалоась, но не так как я думала))) так-то хороший  фильм. помогает жить.
Ну не знаю, подача материала как промывка мозгов. А так это прописные истины, что некоторые мысли образы воплощаем в жизнь. Думаем мы да обо всём на свете, что то и сбывается.

не совсем. Иногда мы фокусируемся на чем-то. И это сбывается. Если сильно стараться. Я верю в труд и удачу.

если этого не делать, то есть 100 процентная вероятность что не сбудется ничего.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

не совсем. Иногда мы фокусируемся на чем-то. И это сбывается. Если сильно стараться. Я верю в труд и удачу.

если этого не делать, то есть 100 процентная вероятность что не сбудется ничего.
Ну не знаю, очень многое с нами происходит и по мимо нашей воли, о чём даже мы не мыслили и не знали.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:Юля, тебе пора смотреть фильм Молодость.

скинь ссылку, будет желание - посмотрю. И не думай что я испытываю хоть малейшее неудобство от моего возраста. Я прожила каждый год и месяц и день моей жизни так круто что ни за один из них мне не обидно. тебе и не снилось.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну не знаю, очень многое с нами происходит и по мимо нашей воли, о чём даже мы не мыслили и не знали.

если с вами происходит много помимо вашей воли, вам надо подумать а не растение ли вы. Что вы сделали чтобы это не происходило?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

если с вами происходит много помимо вашей воли, вам надо подумать а не растение ли вы. Что вы сделали чтобы это не происходило?
Не знаю, наверное что то не хорошие, карма ёпересете.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения