Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Вс 2 Апр - 19:53
Европеец
Гуру
Посмотрел на ютьюбе.. Это ж наш Гаврила, тупой, не далёкий и языком мелет.
Допезделся.
Но это явно не хохлы. Это либо соратники либо ФСБ.
Допезделся.
Но это явно не хохлы. Это либо соратники либо ФСБ.
3 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Вс 2 Апр - 23:28
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
4 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Вс 2 Апр - 23:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Путину совсем было наплевать, что взрыв произошел в переполненном кафе.
Не могли безлюдное место в Питере найти. Совсем уже людей не жалко?
Не могли безлюдное место в Питере найти. Совсем уже людей не жалко?
5 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Пн 3 Апр - 1:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чистейшей воды терроризм. И конечно, это совсем не хохлы, а кровавое гебьё.
Кстати, когда Киря Буданов, начальник ГУР МО Украины пол поменял?
Йовря что-то скрывает...
Кстати, когда Киря Буданов, начальник ГУР МО Украины пол поменял?
Йовря что-то скрывает...
6 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Пн 3 Апр - 7:06
Европеец
Гуру
Пригожин вякнул что это разборки патриотов, и к Украине никаким боком.
7 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Пн 3 Апр - 7:30
anw
Гуру
Это террористический акт,виновные ответят
8 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Пн 3 Апр - 8:55
Европеец
Гуру
Пригожин должен был приехать, но не смог.
Тюбетейка... Медвежатника взорвали, это круто. Как раз в этом году должен был выйти после 12 лет отсидки за вооружённый грабёж банка.
Тюбетейка... Медвежатника взорвали, это круто. Как раз в этом году должен был выйти после 12 лет отсидки за вооружённый грабёж банка.
9 Re: Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте Пн 3 Апр - 12:47
...
Carpal tunnel
значит снова хахлам разгребать люля
но вообще конечно прикольно
в ответ на собственный провал в бахмутьевске хахлы решили "победить" блохера и поскольку хохляцццькие "мужики" на это не способны то послалибабу девку
но вообще конечно прикольно
в ответ на собственный провал в бахмутьевске хахлы решили "победить" блохера и поскольку хохляцццькие "мужики" на это не способны то послали
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не знаю кто такой Владлен Татарский.. Но он у Кобзона на концерте