Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 в связи с полным провалом на восточном фронте вовчик собрался дать чёс по странам европы Вс 9 Апр - 10:22
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в связи с полным провалом на восточном фронте вовчик собрался дать чёс по странам европы
Похожие темы
» вся эта операция была серией непрерывных косяков и она не закончилась очередным полным разгромом "союзников" только потому что тов.сталин задвинул цивилизованной европке дышло на восточном фронте
» загружен на 100%, и сейчас идет масштабная реконструкция
» Террорист Стрелков-Гиркин - военная авантюра бункерного прыща обернулась полным провалом.
» я такой шо я не поняв. а куда вовчик собрался девать тех олигов. может топить будет як котят
» в переводе на русский вовчик пытается сказать что хохлонаступа - отменяется. бо хахол заипался глотать пыль и в головной конторе в вашингтоне было принято решение не позорить западную технику очередным провалом хахлов
» загружен на 100%, и сейчас идет масштабная реконструкция
» Террорист Стрелков-Гиркин - военная авантюра бункерного прыща обернулась полным провалом.
» я такой шо я не поняв. а куда вовчик собрался девать тех олигов. может топить будет як котят
» в переводе на русский вовчик пытается сказать что хохлонаступа - отменяется. бо хахол заипался глотать пыль и в головной конторе в вашингтоне было принято решение не позорить западную технику очередным провалом хахлов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения