Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Павлик Морозов наоборот.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Москвичка написала в полицию донос на родную дочь.
Причиной стало то, что мать поддерживает войну, а дочь - нет.

Пока нет информации, заведено ли на девушку дело.
Но суть даже не в этом.
Суть в том, что ради "величия державы" мать доносит на дочь.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Мне бы хотелось расширить понимание того, какие чувства движет доносчиками,
что они хотят, почему готовы предавать близких и ради чего.
отпишитесь что думаете... ???

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мать готова умереть ради плюгавого гандона.

кто кто ..Дед Пыхто!

Anonymous
Гость

"москвичка написала донос на дочь"...
охеренная новость
я таких могу миллиарды наштамповать
тверчанин дал ремня своему отпрыску
омич дал подзатыльник соседу
кошка родила котят, в конце концов.

Не! Так революцию в России вы не сделаете!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

То ли дело в США, там доносы никто не пишет, сразу приговор исполняют.

В американском штате Флорида женщина выколола собственной матери глаза осколками стекла и убила её. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Отмечается, что 32-летнюю Камилле Баллу арестовали на прошлой неделе подозрению в убийстве 55-летней Франциски Монтейро-Баллы. При этом на такое поведение могло повлиять то, что незадолго до нападения Камилле курила коноплю с синтетическими наркотиками.
При аресте женщина кричала: "Я убийца! Я убийца! Я убила свою мать, мне нужна помощь!" Полицейские обнаружили глазные яблоки убитой женщины в картонной коробке в гараже. На теле погибшей были найдены ранения, нанесённые осколками стекла.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А теперь, что было на самом деле.

59-летняя жительница Москвы несколько раз обсуждала с дочерью конфликт на Украине. До этого молодая девушка, выступающая против СВО, уже имела схожий конфликт со старшей сестрой и ее мужем. Но в тот раз недопонимания остались семейным делом и не вышли за пределы дома.
В конце апреля женщина снова обсудила этот вопрос с дочерью и получила ответ, принципиально расходящийся с ее позицией.
А спустя три дня после ссоры мать написала на дочь заявление в полицию. И сообщила правоохранителям, что девушка даже угрожала ближайшей родственнице расправой из-за ее патриотических убеждений.
В ведомстве по факту обращения начали проверку.

это какой то позор

Anonymous
Гость

коллективный психоз

больная нация

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:То ли дело в США, там доносы никто не пишет, сразу приговор исполняют. В американском штате Флорида женщина выколола собственной матери глаза осколками стекла и убила её. Об этом сообщает телеканал Fox News. Отмечается, что 32-летнюю Камилле Баллу арестовали на прошлой неделе подозрению в убийстве 55-летней Франциски Монтейро-Баллы. При этом на такое поведение могло повлиять то, что незадолго до нападения Камилле курила коноплю с синтетическими наркотиками. При аресте женщина кричала: "Я убийца! Я убийца! Я убила свою мать, мне нужна помощь!" Полицейские обнаружили глазные яблоки убитой женщины в картонной коробке в гараже. На теле погибшей были найдены ранения, нанесённые осколками стекла.

Ты действительно считаешь, что эти два проступка , обкуреной американки и матери доносчицы на собственную дочь, равнозначны ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

больная нация пишет:
Хитрый Хвост пишет:То ли дело в США, там доносы никто не пишет, сразу приговор исполняют.  В американском штате Флорида женщина выколола собственной матери глаза осколками стекла и убила её. Об этом сообщает телеканал Fox News. Отмечается, что 32-летнюю Камилле Баллу арестовали на прошлой неделе подозрению в убийстве 55-летней Франциски Монтейро-Баллы. При этом на такое поведение могло повлиять то, что незадолго до нападения Камилле курила коноплю с синтетическими наркотиками. При аресте женщина кричала: "Я убийца! Я убийца! Я убила свою мать, мне нужна помощь!" Полицейские обнаружили глазные яблоки убитой женщины в картонной коробке в гараже. На теле погибшей были найдены ранения, нанесённые осколками стекла.

Ты действительно считаешь, что эти два проступка , обкуреной американки и матери доносчицы на собственную дочь, равнозначны ?
Не считаю. Просто Стёпа, как дурень с писаной торбой, носится с нашей бытовухой, хотя у самого под носом цветёт и пахнет. А главное, почему мать написала на дочь - И сообщила правоохранителям, что девушка даже угрожала ближайшей родственнице расправой из-за ее патриотических убеждений.  Стёпа об этом, конечно, "забыл" написать.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Хитрый Хвост пишет:А теперь, что было на самом деле.

59-летняя жительница Москвы несколько раз обсуждала с дочерью конфликт на Украине. До этого молодая девушка, выступающая против СВО, уже имела схожий конфликт со старшей сестрой и ее мужем. Но в тот раз недопонимания остались семейным делом и не вышли за пределы дома.
В конце апреля женщина снова обсудила этот вопрос с дочерью и получила ответ, принципиально расходящийся с ее позицией.
А спустя три дня после ссоры мать написала на дочь заявление в полицию. И сообщила правоохранителям, что девушка даже угрожала ближайшей родственнице расправой из-за ее патриотических убеждений.

Хвостик, ты бытовуху от политических доносов отличаешь

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Хитрый Хвост пишет:А теперь, что было на самом деле.

Хвостик, ты бытовуху от политических доносов отличаешь
Для особенных людей повторяю в третий раз.

И сообщила правоохранителям, что девушка даже угрожала ближайшей родственнице расправой из-за ее патриотических убеждений.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ладно, Стёп. Я спать, а ты привычно обтекай.

Хотя демократы в США еще формально не получили полную власть, уже началась активная зачистка несогласных, в том числе тех, кто участвовал в мирном выражении своей гражданской позиции, выразившейся в коллективном посещении общественных зданий, тьфу, с языка случайно сорвалось, это же не украинский Майдан – в насильственном захвате здания Капитолия и возмутительном препятствии работы руководства государства.

Для опознания кровожадных мятежников, гулявших по зданию и делавших селфи, в Интернет были выложены кадры с камер наблюдения и обещано по 2 тысячи долларов каждому, кто опознает кого-то и сообщит органам. И что же вы думаете – за первые сутки поступило более 50 тысяч доносов, тьфу – сообщений от неравнодушных граждан. Особенно отличилась одна американская деваха, которая сдала своих родителей и тетку. 6 тысяч долларов, однако! Ну и вещи кое-какие перепадут, говорят о сроках от 10 до 20 лет, если без отягчающих.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения