прошлого у вас тоже нет, вас просто не было в прошлом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Этот человек вернул мне веру в человечество
+5
C-Nemo
Сова
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
Европеец
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пт 28 Апр - 21:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
92 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пт 28 Апр - 21:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
мелкие злобствующие карликовые республики
93 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Сб 29 Апр - 10:01
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Uncoiled Shoimochi пишет:мелкие злобствующие карликовые республики
Братиш, что тебя не устраивает в „мелких, карликовых республиках?“ Будь ласка, раскажи, очень интересно! :-DDDDD
94 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Сб 29 Апр - 10:41
Eziux
Возможно, ты за мелкие карликовые королевства, типа Дании, Нидерландов, или Белгии?
Или за Великое Герцогство Люксембург? Княжество Лихтенштейн, как понимаю, таже устраивает.
Не устраивают лишь „мелкие карликовые республики“?
:-DDDDDDDDDDDDDDD
Или за Великое Герцогство Люксембург? Княжество Лихтенштейн, как понимаю, таже устраивает.
95 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Сб 29 Апр - 10:43
Eziux
Братиш, а когда хозяин из братской империи Си тебя окликнет: „吸個雞巴!“, как ты поступишь?
:-DDDDDDDDDDDDD
:-DDDDDDDDDDDDD
96 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 11:47
Eziux
Да так и поступит — 吸個雞巴. :-DDDDDDDDDDDD
97 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 13:17
Сова
Гуру
Eziux пишет:Возможно, ты за мелкие карликовые королевства, типа Дании, Нидерландов, или Белгии?
Основное здесь не столько «мелкие», сколько «злобствующие».
Ведь далеко не все мелкие страны усиленно вылизывают задницу гегемону.
98 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 13:34
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Eziux пишет:
Братиш, выпей ещо. Мариан Турски в своей речи сравнил сегодняшнюю роzzармию с эсэсовцами.
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни. Но могу ли я быть равнодушным, могу ли я молчать, когда сегодня русская армия нападает на нашего соседа и захватывает его земли? Могу ли я молчать, когда российские ракеты разрушают украинскую инфраструктуру, дома, больницы, памятники культуры и вызывают стремительный рост смертности и снижение продолжительности жизни сотен тысяч мирных жителей. Могу ли я молчать, когда вижу судьбу Бучи и знаю, как немцы уничтожали польский Михнев, белорусскую Хатынь, чешские Лидице“
нужно уметь читать между строк.. первая часть высказывания основана на личном опыте и знании правды,
а вторая лишь на оголтелой антироссийской пропаганде!
улавливаешь разницу? дурачёк.
а знал бы дед правду и видел бы бандеровцев разгуливающих со знамёнами SS по украине, то он бы сказал совсем иное..
так что ценность представляют лишь эти слова:
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни."
а остальное лишь демонстрация того, что стариков в польше обманывают самым наглым образом!
а ещё про Волынь у поляков спроси, а не у их американского правительства. они тебе расскажут как они бандеровцев "любят" и кого они поддерживают в войне на украине...
и фильм польский вот тут посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=OOlBWG1OGt0
99 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 15:00
Eziux
C-Nemo пишет:Eziux пишет:
Братиш, выпей ещо. Мариан Турски в своей речи сравнил сегодняшнюю роzzармию с эсэсовцами.
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни. Но могу ли я быть равнодушным, могу ли я молчать, когда сегодня русская армия нападает на нашего соседа и захватывает его земли? Могу ли я молчать, когда российские ракеты разрушают украинскую инфраструктуру, дома, больницы, памятники культуры и вызывают стремительный рост смертности и снижение продолжительности жизни сотен тысяч мирных жителей. Могу ли я молчать, когда вижу судьбу Бучи и знаю, как немцы уничтожали польский Михнев, белорусскую Хатынь, чешские Лидице“
нужно уметь читать между строк.. первая часть высказывания основана на личном опыте и знании правды,
а вторая лишь на оголтелой антироссийской пропаганде!
улавливаешь разницу? дурачёк.
а знал бы дед правду и видел бы бандеровцев разгуливающих со знамёнами SS по украине, то он бы сказал совсем иное..
так что ценность представляют лишь эти слова:
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни."
а остальное лишь демонстрация того, что стариков в польше обманывают самым наглым образом!
а ещё про Волынь у поляков спроси, а не у их американского правительства. они тебе расскажут как они бандеровцев "любят" и кого они поддерживают в войне на украине...
и фильм польский вот тут посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=OOlBWG1OGt0
Дочитал до „дурачёк.“ Дальше не стал читать, ибо зачем мне мне мнение дур-очка?
100 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 19:46
Хрюн Моржов
Стёпка поймал ёжика, а не знает, где у него зад, а где перёд. Позвал Стёпка Европейца , но и он не знает. Тогда Степка говорит ёжику: - Ты ёж хоть бы пёрнул для ориентировки...
101 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 19:53
...
Carpal tunnel
ну и вот йожыкъ и ...
одним словом - взбзднул
одним словом - взбзднул
102 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 19:54
Хрюн Моржов
... пишет:ну и вот йожыкъ и ...
одним словом - взбзднул
Ёж , существо головожопое
103 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 19:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
пока их кормят с блюдечка, они будут хрюкать за свое молоко. Странно было бы ожидать он них другого. Они за него еще и на войну с русскими пойдут.
104 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 20:02
...
Carpal tunnel
ну конечно прикольно как человечество разделилось как всегда на две части - здравомыслящую и на всех остальных
105 Re: Этот человек вернул мне веру в человечество Пн 1 Май - 20:22
Хрюн Моржов
... пишет:ну конечно прикольно как человечество разделилось как всегда на две части - здравомыслящую и на всех остальных