Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Этот человек вернул мне веру в человечество

+5
C-Nemo
Сова
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
Европеец
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

прошлого у вас тоже нет, вас просто не было в прошлом

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

мелкие злобствующие карликовые республики

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Uncoiled Shoimochi пишет:мелкие злобствующие карликовые республики

Братиш, что тебя не устраивает в „мелких, карликовых республиках?“ Будь ласка, раскажи, очень интересно! :-DDDDD

Eziux

Eziux

Возможно, ты за мелкие карликовые королевства, типа Дании, Нидерландов, или Белгии?
Или за Великое Герцогство Люксембург? Княжество Лихтенштейн, как понимаю, таже устраивает.
Не устраивают лишь „мелкие карликовые республики“?
:-DDDDDDDDDDDDDDD

Eziux

Eziux

Братиш, а когда хозяин из братской империи Си тебя окликнет: „吸個雞巴!“, как ты поступишь?
:-DDDDDDDDDDDDD

Eziux

Eziux

Да так и поступит — 吸個雞巴. :-DDDDDDDDDDDD

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eziux пишет:Возможно, ты за мелкие карликовые королевства, типа Дании, Нидерландов, или Белгии?
Или за Великое Герцогство Люксембург? Княжество Лихтенштейн, как понимаю, таже устраивает.
Не устраивают лишь „мелкие карликовые республики“?

Основное здесь не столько «мелкие», сколько «злобствующие».
Ведь далеко не все мелкие страны усиленно вылизывают задницу гегемону.

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Eziux пишет:

Братиш, выпей ещо. Мариан Турски в своей речи сравнил сегодняшнюю роzzармию с эсэсовцами.

„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни. Но могу ли я быть равнодушным, могу ли я молчать, когда сегодня русская армия нападает на нашего соседа и захватывает его земли? Могу ли я молчать, когда российские ракеты разрушают украинскую инфраструктуру, дома, больницы, памятники культуры и вызывают стремительный рост смертности и снижение продолжительности жизни сотен тысяч мирных жителей. Могу ли я молчать, когда вижу судьбу Бучи и знаю, как немцы уничтожали польский Михнев, белорусскую Хатынь, чешские Лидице“

нужно уметь читать между строк.. первая часть высказывания основана на личном опыте и знании правды,
а вторая лишь на оголтелой антироссийской пропаганде!

улавливаешь разницу? дурачёк.

а знал бы дед правду и видел бы бандеровцев разгуливающих со знамёнами SS по украине, то он бы сказал совсем иное..

так что ценность представляют лишь эти слова:
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни."

а остальное лишь демонстрация того, что стариков в польше обманывают самым наглым образом!

а ещё про Волынь у поляков спроси, а не у их американского правительства. они тебе расскажут как они бандеровцев "любят" и кого они поддерживают в войне на украине...

и фильм польский вот тут посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=OOlBWG1OGt0

Eziux

Eziux

C-Nemo пишет:
Eziux пишет:

Братиш, выпей ещо. Мариан Турски в своей речи сравнил сегодняшнюю роzzармию с эсэсовцами.

„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни. Но могу ли я быть равнодушным, могу ли я молчать, когда сегодня русская армия нападает на нашего соседа и захватывает его земли? Могу ли я молчать, когда российские ракеты разрушают украинскую инфраструктуру, дома, больницы, памятники культуры и вызывают стремительный рост смертности и снижение продолжительности жизни сотен тысяч мирных жителей. Могу ли я молчать, когда вижу судьбу Бучи и знаю, как немцы уничтожали польский Михнев, белорусскую Хатынь, чешские Лидице“

нужно уметь читать между строк..  первая часть высказывания основана на личном опыте и знании правды,
а вторая лишь на оголтелой  антироссийской пропаганде!

улавливаешь разницу? дурачёк.

а знал бы дед правду и видел бы бандеровцев разгуливающих со знамёнами SS  по украине, то он бы сказал совсем иное..

так что ценность представляют лишь эти слова:
„Свободу мне принесла советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни."

а остальное лишь демонстрация того, что стариков в польше обманывают самым наглым образом!

а ещё про Волынь у поляков спроси, а не у их американского правительства.  они тебе расскажут как они бандеровцев "любят" и кого они поддерживают в войне на украине...

и фильм польский вот тут посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=OOlBWG1OGt0

Дочитал до „дурачёк.“ Дальше не стал читать, ибо зачем мне мне мнение дур-очка?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Стёпка поймал ёжика, а не знает, где у него зад, а где перёд. Позвал Стёпка Европейца , но и он не знает. Тогда Степка говорит ёжику: - Ты ёж хоть бы пёрнул для ориентировки...

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну и вот йожыкъ и ...
одним словом - взбзднул

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:ну и вот йожыкъ и ...
одним словом - взбзднул

Ёж , существо головожопое

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

пока их кормят с блюдечка, они будут хрюкать за свое молоко. Странно было бы ожидать он них другого. Они за него еще и на войну с русскими пойдут.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну конечно прикольно как человечество разделилось как всегда на две части - здравомыслящую и на всех остальных

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:ну конечно прикольно как человечество разделилось как всегда на две части - здравомыслящую и на всех остальных

Этот человек вернул мне веру в человечество - Страница 4 ?u=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения