Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп как себе думаешь а что европка НА САМОМ деле делает с этим дерьмом с под хахлов которое они (хахлы) называют зерном. ты не поверишь но европка СНОВА хочет хахляцццького "зерна"
Участников: 4
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, зачем тебе Европа, хохлы...
Почему в России вот так живут, полные в дерьме...
Извините а что мы делаем в Украине если наша родная страна в говне ?
https://www.youtube.com/watch?v=vUlxlcYCCwU
Почему в России вот так живут, полные в дерьме...
Извините а что мы делаем в Украине если наша родная страна в говне ?
https://www.youtube.com/watch?v=vUlxlcYCCwU
...
Carpal tunnel
стёпа с россией благодаря тебе мы уже всё поняли
разговор был не за россию а за европку которая зарабатывает на смерти хахлов и которая отняв у детей африки хлеб фактически вынув его из этого рта снова начинает какой то мутный гешефт на том дерьме от которого сама же только что отказалась
давай тут ясность наведём
разговор был не за россию а за европку которая зарабатывает на смерти хахлов и которая отняв у детей африки хлеб фактически вынув его из этого рта снова начинает какой то мутный гешефт на том дерьме от которого сама же только что отказалась
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёпа с россией благодаря тебе мы уже всё поняли
Вот если бы ты всё понял по России, то всякой х.у.й.н.и по хохлов ты не постил.
...
Carpal tunnel
понятно стёп
то есть ты тоже не знаешь что европка делает с этим "зерном"
ты не тушуйся
этого НИКТО не знает
ты не тушуйся
этого НИКТО не знает
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:понятно стёп
ты не тушуйся
этого НИКТО не знает
Как дедушка Joe скажет, так Европа и сделает
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Лавры Троцкого не дают тебе покоя. однозначно
...
Carpal tunnel
стёп так это не я говорю про то что хахлы завтра возьмут маскву
так что
какие то у тебя фрейдистские ассоциации с иудушкой
не буду уточнять что там и по национальной линии дабы избежать беспочвенных обвинений в антисемитизме
так что
не буду уточнять что там и по национальной линии дабы избежать беспочвенных обвинений в антисемитизме
EITotleben
Бодхисаттва
Поxyй. Стефания, сифилисная жЫдовская морда, иди на xyй.... пишет:стёп так это не я говорю про то что хахлы завтра возьмут маскву
так что
...
Carpal tunnel
не
мы же не какие то просвещённые европейцы
нам не свойственен ни нацизм ни тем более фашизм просвещённых наций
так что не станем переходить на нации
тем более что я лично чеснок ем не хуже самого пейсатого раввина
так что я в душе наверное иерей
EITotleben
Бодхисаттва
Мы все евреи. А Стефания просто жЫдовская морда. Сифилисная. Как и его мама - галичанская блять.... пишет:не
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чёт шабат у тебя не так прошёл, явно чем то недоволен.EITotleben пишет:Мы все евреи. А Стефания просто жЫдовская морда. Сифилисная. Как и его мама - галичанская блять.... пишет:не
По зерну - засуха в Европе, уже. Виды на урожай жопные, да и хохлы особо не посеяли. Значит, надо нахапать то, что есть, а негры пусть помирают, им привычно.
EITotleben
Бодхисаттва
Да ну нах. Я просто Абшерона перебрал - есть у нас такой шестилетний азербайджанский бренди, не хуже всяких там гишпанских И бассейн пропустил А евреи - поклонники Гиммлера - уже заебaли, честное слово.Хитрый Хвост пишет:Чёт шабат у тебя не так прошёл, явно чем то недоволен.EITotleben пишет:
Мы все евреи. А Стефания просто жЫдовская морда. Сифилисная. Как и его мама - галичанская блять.
По зерну - засуха в Европе, уже. Виды на урожай жопные, да и хохлы особо не посеяли. Значит, надо нахапать то, что есть, а негры пусть помирают, им привычно.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
7-летний бери, вот этот. Годами потребления проверен.EITotleben пишет:Да ну нах. Я просто Абшерона перебрал - есть у нас такой шестилетний азербайджанский бренди, не хуже всяких там гишпанских И бассейн пропустил А евреи - поклонники Гиммлера - уже заебaли, честное слово.Хитрый Хвост пишет:
Чёт шабат у тебя не так прошёл, явно чем то недоволен.
EITotleben
Бодхисаттва
а, ну да, и такой есть. Завтра же попробую. СпасибоХитрый Хвост пишет:7-летний бери, вот этот. Годами потребления проверен.EITotleben пишет:
Да ну нах. Я просто Абшерона перебрал - есть у нас такой шестилетний азербайджанский бренди, не хуже всяких там гишпанских И бассейн пропустил А евреи - поклонники Гиммлера - уже заебaли, честное слово.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прозит!EITotleben пишет:а, ну да, и такой есть. Завтра же попробую. СпасибоХитрый Хвост пишет:
7-летний бери, вот этот. Годами потребления проверен.
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Чёт шабат у тебя не так прошёл, явно чем то недоволен.EITotleben пишет:
Мы все евреи. А Стефания просто жЫдовская морда. Сифилисная. Как и его мама - галичанская блять.
я думаю надо накатить
ну грамм где то 150
а потом посмотрим как пойдёт
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп как себе думаешь а что европка НА САМОМ деле делает с этим дерьмом с под хахлов которое они (хахлы) называют зерном. ты не поверишь но европка СНОВА хочет хахляцццького "зерна"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения