Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 для турков отношения с россией оказались дороже "санкций" и летающих гробов от сил бабла Вс Май 07, 2023 4:47 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » для турков отношения с россией оказались дороже "санкций" и летающих гробов от сил бабла
Похожие темы
» Израиль остановил отношения с Россией
» Лавров заявил о готовности разорвать отношения с Евросоюзом в случае ужесточения санкций
» Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
» Уничтоженные Россией HIMARS в Украине оказались деревянными муляжами
» Германия останавливает сертификацию СП-2, Украина собирается рвать отношения с Россией. Нефть под 100 уже, очередь за газом
» Лавров заявил о готовности разорвать отношения с Евросоюзом в случае ужесточения санкций
» Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
» Уничтоженные Россией HIMARS в Украине оказались деревянными муляжами
» Германия останавливает сертификацию СП-2, Украина собирается рвать отношения с Россией. Нефть под 100 уже, очередь за газом
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения