Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки нужен ваш совет.

Участников: 3

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:29 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Представляете, думал уже забыл прошло 12 лет , остыли чувства, а тут опять накатило(((

32Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:32 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Представляете, думал уже забыл прошло  12 лет , остыли чувства, а тут опять накатило(((

это гормоны. просто хочешь секса.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

33Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:33 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

но тут не то место где тебе с этим помогут. Есть специальные сайты для страждуших. проавда там платно.

Ты на нас экономишь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

34Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:35 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ловлю себя на мыслях, что веду с ней диалог(((

35Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:36 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Представляете, думал уже забыл прошло  12 лет , остыли чувства, а тут опять накатило(((

это гормоны. просто хочешь секса.
Не хочу с ней секса, она меня физически не особо привлекает, ментальная зависимость (

36Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:36 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Ловлю себя на мыслях, что веду с ней диалог(((

продолжай...

37Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:38 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:но тут не то место где тебе с этим помогут. Есть специальные сайты для страждуших. проавда там платно.

Ты на нас экономишь?
Не понял, ?
Это что за сайты такие? Секас через вебку )))

38Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:39 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Ловлю себя на мыслях, что веду с ней диалог(((

продолжай...
Что продолжать, надо заканчивать с этим гиблым делом, найти другой объект для сублимации.

39Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 1:41 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

продолжай...
Что продолжать, надо заканчивать с этим гиблым делом, найти другой объект для сублимации.

отжимайся, солнце)

40Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 2:18 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ГыДевочки нужен ваш совет. - Страница 2 1048167893

41Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 2:44 pm

Прошка

Anonymous
Гость

Дрочи чаще

42Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 2:50 pm

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Прошка пишет:Дрочи чаще
И как, вам помогло?

43Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 Empty Re: Девочки нужен ваш совет. Чт Май 11, 2023 5:00 pm

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Девочки нужен ваш совет. - Страница 2 ?u=https%3A%2F%2Ftse2.explicit.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения