Я вижу это по другому, армия, народ восстали против Алегархии.Галич пишет:Нет, не жалко вагнеровцев. Это вооруженный мятеж. Они на него пошли. Если они думали, что это романтика романса и мы погулять до ростова и воронежа и чисто снести голову армии ( а шойгу и герасимов это те, кто принимает решения и по рвсн), то они либо враги либ идиоты. Идиоты будут уничтожены первыми.Сова пишет:
Чего это ты выдохнула, Галь,
когда такой рас3.14здежь?
Пацанов вагнеровцев и росгвардейцев жаль, если эта заваруха продолжится.(((
Сова, бунт против армии - это суицид. Пусть они сейчас повесятся все и дальше дело пойдет быстрее.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СССРу быть!
+16
Сова
staples11
...
zuri
yve
EITotleben
Хатуль Мадан
Покемон
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
UA-RU
7.62x39
C-Nemo
Хитрый Хвост
anw
Участников: 20
451 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:24
Покемон
Член-Корреспондент
452 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Пригожин новый Лидер?
он походу обкурился того же зелья, что и Зеля.
453 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где ты увидел восставший народ, протри глаза и испей кофею.
Олигархи это и организовали ;)
Их зачистят после пригожина.
454 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Абсолютно так. Про страну огромную не знаю, но события оч сильно ускорятся.Юлия Цезарь пишет:А они собираются вешатся?
Одно понятно, если сейчас остановвят Пригожина, то хохлам крышка. Народ сильно осерчает. Будет "Вставай страна огромная"
455 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:29
Покемон
Член-Корреспондент
Видители бабаньки, мужики сейчас злы на командования, воевать же нам а не вам.
456 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Я вижу это по другому, армия, народ восстали против Алегархии.Галич пишет:
Нет, не жалко вагнеровцев. Это вооруженный мятеж. Они на него пошли. Если они думали, что это романтика романса и мы погулять до ростова и воронежа и чисто снести голову армии ( а шойгу и герасимов это те, кто принимает решения и по рвсн), то они либо враги либ идиоты. Идиоты будут уничтожены первыми.
Сова, бунт против армии - это суицид. Пусть они сейчас повесятся все и дальше дело пойдет быстрее.
так Притгожин и есть олигарх(
А армия восстала разве? Армия пока ваще не поняла ничего.
Смотрела ролики из Ростова - там тоже народ в ох-е... Тут же сидят курят на лавочке, прибегают люди с пулеметами, располагаются под деревом.. на них смотрят....
Есть же в Ростове всякие казачьи формирования.. поднимутся. Они не потерпят,Чтобы у них хозяцничали всякие кто мимо проходил и брали штурмом здания. просто не опомнились еще.
457 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:30
Покемон
Член-Корреспондент
Нет доверия верховному командованию.
458 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Где ты увидел восставший народ, протри глаза и испей кофею.
Аж Ходорковский приободрился и написал воззвание в русским людям)))
459 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Видители бабаньки, мужики сейчас злы на командования, воевать же нам а не вам.
мужики в России всегда делают что им бабы скажут. Как и на украине) так что мотай на ус. воин.
461 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Нет доверия верховному командованию.
а тут уже будет не до командованияя. Партзанщина начнется.
462 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:33
Покемон
Член-Корреспондент
Да, да, размечталась Думайте так дальшеЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Видители бабаньки, мужики сейчас злы на командования, воевать же нам а не вам.
мужики в России всегда делают что им бабы скажут. Как и на украине) так что мотай на ус. воин.
463 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Видишь ли ты присягу, воин?Покемон пишет:Видители бабаньки, мужики сейчас злы на командования, воевать же нам а не вам.
Нет? А она есть.
Сиди там а диване и злись на армию. Только с дивана не слезай. Могут бошку отстрелить «другие мужики». ;)
464 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:34
Покемон
Член-Корреспондент
Ну так уже было, 1917 году. Слабый Царь армия народ восстали.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Нет доверия верховному командованию.
а тут уже будет не до командованияя. Партзанщина начнется.
465 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Оспидя, он жив до сих пор штоль?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Где ты увидел восставший народ, протри глаза и испей кофею.
А каспаров как и кисин? Отметились?
Лан, я повоевала и хватит.
Зайду попозже как МО и вагнер на реке-угре встанут.
466 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:37
Покемон
Член-Корреспондент
С чего вы взяли что против армии? Наоборот только за. Покемон за армию-народ, и не поддерживает Алигархов.Галич пишет:Видишь ли ты присягу, воин?Покемон пишет:Видители бабаньки, мужики сейчас злы на командования, воевать же нам а не вам.
Нет? А она есть.
Сиди там а диване и злись на армию. Только с дивана не слезай. Могут бошку отстрелить «другие мужики». ;)
467 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Оспидя, он жив до сих пор штоль?Юлия Цезарь пишет:
да все наверное приободрились. Но только Ходор метит в идейные лиджеры.
468 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:С чего вы взяли что против армии? Наоборот только за. Покемон за армию-народ, и не поддерживает Алигархов.Галич пишет:
Видишь ли ты присягу, воин?
Нет? А она есть.
ООООООлигархов.
469 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 11:46
как то так
Гость
ну чего всполошились ? попрыгает этот уголовник на той жопе и сядет. что он может сделать с 25 тыс ? чтобы что то оккупировать ему нужно в каждой деревне , в каждом городе оставить часть своего войска , но так через сотню км он останется наедине с собой , а если не оставлять его окружат где нибудь в поле и надают ссаными тряпками по щам. до него это уже 100% дошло , притих телеге
470 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:08
Вообще
Гость
это похоже на какой то цирк. Пригожин двигался на ростов и Воронеж по трассе колоннами. почему не разбомбили ?
471 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:17
Сова
Гуру
Галич пишет:Оспидя, он жив до сих пор штоль?Юлия Цезарь пишет:
А кто такие, Каспаров и Кисин, чтобы рот открывать?
Да и Ходор? Пыль на ветру. Пусть сначала российские деньги вернёт, а потом уже в революционЭры метит.
472 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
как то так пишет:ну чего всполошились ? попрыгает этот уголовник на той жопе и сядет. что он может сделать с 25 тыс ? чтобы что то оккупировать ему нужно в каждой деревне , в каждом городе оставить часть своего войска , но так через сотню км он останется наедине с собой , а если не оставлять его окружат где нибудь в поле и надают ссаными тряпками по щам. до него это уже 100% дошло , притих телеге
так эти 25 тыс еще накормить надо... а контингент там .... не законопослушный, пойдут по домам, магазинам грабить...
стопудов народ им наваляет
473 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:23
как то так
Гость
Юлия Цезарь пишет:так эти 25 тыс еще накормить надо... а контингент там .... не законопослушный, пойдут по домам, магазинам грабить... стопудов народ им наваляет
Народу навалять нечем , а вот то что не поддержит ворье ,то это стопудово
474 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хех! Я похоже знаю, что дальше. Сценарий казахских волнений путин отработает, чтоб не русские уголовничков связали рискуя жизнями своих бойцов, а братские респы.
ОДКБ ж. И волки сыты и овцы целы.
Ставлю 10 франов на этот сценарий.
475 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Одкб наваляет. Много и больно.Юлия Цезарь пишет:как то так пишет:ну чего всполошились ? попрыгает этот уголовник на той жопе и сядет. что он может сделать с 25 тыс ? чтобы что то оккупировать ему нужно в каждой деревне , в каждом городе оставить часть своего войска , но так через сотню км он останется наедине с собой , а если не оставлять его окружат где нибудь в поле и надают ссаными тряпками по щам. до него это уже 100% дошло , притих телеге
так эти 25 тыс еще накормить надо... а контингент там .... не законопослушный, пойдут по домам, магазинам грабить...
стопудов народ им наваляет
476 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:32
давно пора
Гость
Может наконец то Путину дойдет , что не должно быть никаких ЧВК , казаков и всяких отдельных дондонформирований . все в одной форме, в один окоп и на всех один командир. А то все ждут к себе особого отношения и почитания . всех под одну гребенку
477 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Хех! Я похоже знаю, что дальше. Сценарий казахских волнений путин отработает, чтоб не русские уголовничков связали рискуя жизнями своих бойцов, а братские респы.
я тоже подумала, что можно так. Но как бы не испугались братушки. Все же Вагнер - не толпа как в Казахстане. Если только белорусы подтянутся
478 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
давно пора пишет:Может наконец то Путину дойдет , что не должно быть никаких ЧВК , казаков и всяких отдельных дондонформирований . все в одной форме, в один окоп и на всех один командир. А то все ждут к себе особого отношения и почитания . всех под одну гребенку
так он же приказал им подписывать контракты с МО. Вот Пригожина и переклинило
479 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я так понимаю, что они связаны союзническим договором с нами.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Хех! Я похоже знаю, что дальше. Сценарий казахских волнений путин отработает, чтоб не русские уголовничков связали рискуя жизнями своих бойцов, а братские респы.
я тоже подумала, что можно так. Но как бы не испугались братушки. Все же Вагнер - не толпа как в Казахстане. Если только белорусы подтянутся
Могут канеш и испугаться, но маловероятно.
480 Re: СССРу быть! Сб Июн 24 2023, 12:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Я так понимаю, что они связаны союзническим договором с нами.Юлия Цезарь пишет:
Могут канеш и испугаться, но маловероятно.
это было бы правильно. не отвлекать же войска с фронта.